Тотальный контроль со стороны мамы
Вулфи
10 ответов
Последний —
Перейти
Инесса
МЧ- если он живёт в другой стране никакой он вам не МЧ))) не смешите уж
Сообщение было удалено
Ну тогда это говвно, а не семья.
Вам бы прежде чем куда-то ехать, надо научиться жить самостоятельно и принимать свои решения, несмотря на визги мамы. Иначе к Вам и парень будет по-скотски относиться, а Вы ничего сделать не сможете.
Вам бы прежде чем куда-то ехать, надо научиться жить самостоятельно и принимать свои решения, несмотря на визги мамы. Иначе к Вам и парень будет по-скотски относиться, а Вы ничего сделать не сможете.
Гость
Любите маму?! Умеют же шибанутые мамаши чувство вины у детей вызывать и какую-то нездоровую привязанность... и попутно жизнь им портить.
Автор, что мешает маму на расстоянии любить? Хотя бы из съемной комнаты на другом конце города для начала?
Автор, что мешает маму на расстоянии любить? Хотя бы из съемной комнаты на другом конце города для начала?
хВика
я не верю
Вы уже взрослая и нужно учиться отстаивать свои интересы
Вулфи
Сообщение было удалено
Ну, там долгая история.
Вулфи
Сообщение было удалено
Увы, это правда.
Гость
Сообщение было удалено
Когда речь заходит о переезде, идут угрозы и сразу плохо ей. Я не знаю, манипуляции это или правда.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.12 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.12 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне не позволяют сменить работу (так как нынешняя престижная, хоть платят на ней копейки), дома тотальный контроль, от того, во сколько мне ложиться спать (минутой позже - скандал), что есть и во сколько, до того, что если не дай бог я куда-то пошла, постоянные звонки, угрозы, оскорбления, так как уже стемнело, завтра на работу, пора домой. О поездках в другие города, страны можно забыть - одну не отпускают, так как меня обязательно должны ограбить, убить, изнасиловать. Все мои увлечения и интересы считаются глупостями. Хочу заняться своим делом, но стоит упомянуть - скандал. Вообще, слышать каждый день оскорбления и угрозы, сводящиеся к тому, что если что-то сделаю по своему я не дочь больше, стало будничным явлением. Постоянно говорит, что порчу и себе, и ей жизнь, так как нет мужа. Эгоистка и неблагодарная.
МЧ звал жить к себе, но проблема в том, что он живет в другой стране. Если поеду в эту страну, то от меня точно откажется семья... Или это все угрозы и манипуляции? Я уже ненавижу и свою работу, и себя, и свою жизнь, так как она проходит, а я живу словно в клетке.