Встречаюсь с парнем!люблю его очень,вроде и он меня!он верен мне,нежный,заботливый,внимательный .НО!есть один нюанс который портит все: мой парень затевает ссоры по пустякам,он очень требователен ко мне,ревнив,ставит свои условия в отношениях,например ситуация:я не должна без него пить вообще даже пиво,не должна общаться с мужским полом ,и не должна ходить в которуих юбках(для него короткая-это чуть выше колена) скажите?!!это одекватные требования к девушке или тут явно перебор? Меня задела последняя наша ссора, из за того что я зашла после работы с коллегами в заведение на 40мин по бакалу пива выпить,он меня послал на ... . и еще стоял на своем что он же меня просил не пить?а я мол полбещала и выпила. в итоге он холодно извенился и сказал что мы не подходим друг другу ему такая не нужна.но я же на эмоциях в слезах звоню ему пытаюсь разобраться потом яко бы он такой: ну не знаююю не знаю что нам делать.Ты не пьешь вообще тогда все ок»
я уже запуталась!!!тонсть действительно дело в пиве каком то или в чем то другом ... вы бы встречались с таким парнем?играли бы по его правилам?
Здравствуйте, Анисья! Очень не хочется Вас огорчать, но, по всей вероятности, Ваш парень из тех, кого обычно называют "домашними тиранами", "диктаторами", "абьюзерами". Отношения такие люди строят только на основе с его стороны контроля и диктата, с Вашей стороны - полного повиновения и подчинения. Если же вторая половина не соглашается с его требованиями, то следует наказание: оскорбления, обвинения в распущенности, эмоциональное и физическое насилие. Абьюзеры - это ловкие манипуляторы. Они внушают своей женщине/девушке чувство вины, играют на этом. Также часты спекуляции "любовью" - "если ты меня не слушаешь, не делаешь так, как я хочу, значит, ты меня не любишь". В его арсенале много инструментов для манипуляций. Абьюзера не волнуют чужие мнения, желания, потребности. Все что ему надо - это то, что бы все было так, как хочет он. К сожалению, в отношениях с таким партнёром не может идти речи о равноправии, доверии, коспромиссах. Работать над собой и отношениями он не будет. Меняться к лучшему он тоже не будет. Он всегда прав, по его мнению. Вспомните историю певицы Валерии и её первого мужа - Александра Шульгина. Она спасалась бегством из этого брака. Подумайте, нужны ли Вам такие отношения?
Гость
[3730704129]
Не встречалась бы однозначно. Если готова всю жизнь присмеряться, то удачи
Гость
[1109251397]
Полный неадекват
Гость
[1406678499]
Автор. К сожалению Ваш избранник не готов к полноценным отношениям. И вряд ли изменится. Люди меняются только после тяжелых расставанний. Я так же ценил свою бывшую девушку. Она была как и вы. Терпелива. И просто хотела быть рядом. А я отказался от нее. И вот уже два года не могу ее отпустить чтобы начать новые отношения. Он точно не поймет что надо ценить вас. И отношения в таком формате будут всегда. А отношения должны приносить радость поддержку и уверенность.
Гость
[386023885]
Вам нужно родить от него тугосерю
Гость
[565868626]
хотите быть рабом - встречайтесь дальше. ни личных границ, ни самоуважения у вас всё равно нет.
Гость
[4225447970]
Во-первых, бросайте этого своего парня, это не нормально контролировать, дальше хуже будет. Почитайте о моральных тиранах и поймете, о чем говорю. Во-вторых, не пить пиво, девушку это не красит, и для здоровья вредно.
Гость
[2564357470]
Нет, мне не нравится тотальный контроль и свинское отношение к себе.
Парень глуп, ставить условия. Видит, что женщина ему не подходит, но пытается что-то вылепить. Расставаться, раз у него решимости на это не хватает.
Гость
[2143115669]
Не встречалась бы . Самоуважение нужно иметь ,полный неадекват ,это ненормально. Только время свое тратишь на этого психа ) И стоит подтянуть русский )
Гость
[2670591886]
Парень уже бесится от вас. Вам пора отстать от него тихонько, чтоб не нервировать лишний раз. А вы все пытаетесь то приказы его исполнять, то наоборот, строить его.
скажите?!!это одекватные требования к девушке или тут явно перебор?
Меня задела последняя наша ссора, из за того что я зашла после работы с коллегами в заведение на 40мин по бакалу пива выпить,он меня послал на ... . и еще стоял на своем что он же меня просил не пить?а я мол полбещала и выпила. в итоге он холодно извенился и сказал что мы не подходим друг другу ему такая не нужна.но я же на эмоциях в слезах звоню ему пытаюсь разобраться потом яко бы он такой: ну не знаююю не знаю что нам делать.Ты не пьешь вообще тогда все ок»
я уже запуталась!!!тонсть действительно дело в пиве каком то или в чем то другом ...
вы бы встречались с таким парнем?играли бы по его правилам?