Гость
Сообщение было удалено
злая гостюша
Старенькая в 37? Ладно не пребедняйтесь, вы вполне себе молодая тётка с юмором.Кстате мне 36.
злая гостюша
... Но у меня тотальный контроль был от отца, и я тоже в 18 лет выскочила замуж. Вот так муж со мной и мучается долгие годы, двоих детей уже "намучали".
Мне 19 лет уже 20 год идет. Учусь заочно, на работу не получается устроиться и я еще не работала, к тому же сокращения...
Проблема в моей маме. Она со сложным характером, всю жизнь сколько помню ссоры со своими родителями, с друзьями, с родственниками, в общем нискем не общаемся.
С отцом в разводе. Сестра в свои 18 сбежала из за ссор с ней.
Теперь я в ее возрасте и она меня контролирует, хотела чтобы я пошла на работу (стюардессой-ну да возвращаться в любое время домой) ,( но чуть что я куда то все...конец света )... но немного не получилось. И теперь она бесится чтобы я была дома в 10(меня провожает мч и ей мало)если я куда то пойду надо спрашивать) все делать как она скажет. Я понимаю все - волнуется и тд...но создается ощущение , что из за нее я не могу найти работу, быть самостоятельная, слушать ее мнение и решать как скажет она. Говорила : будет 18 делай что хочешь, теперь у нее новая сказка - выходи замуж и делай что хочешь..помогите советом, как мне
справиться с ее вечными скандалами. Расскажите как вы выходили из ситуации.