Дочь неблагодарная свинья
Ольга
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надавали бы ей пощёчин. Она смеет с вами так в 16 лет разговаривать?
Гость
в другой теме автору 19 лет.
Гость
Автор, вы больная, если такое ребёнку сказали. А она вам правильно ответила. Бедный ребёнок, достаются же некоторым такие родители-уроды
как вы zaebали со своими разводками
Гость
Ну так дочь права, чего вы беситесь? От того, что правду услышали?
И вы, конечно, ляпнули ей гадость, как мать такое вообще могла сказать?
И вы, конечно, ляпнули ей гадость, как мать такое вообще могла сказать?
Гость
Обе хороши, конечно. Вам бы сесть, поговорить.
Гость
У меня тоже свекровь орала своему сыну младшему,Лучше бы я тебя между ног зажала,не дала родится.Для меня шоком было.Правда теперь ему все в по*у дует и дети у него самые лучшие и сам то он для нее свет в окне
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я бы ушла из дома,если б мне мама такое сказала.А дочь права- дети не просят нас их рожать,мы их просто рожаем и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело ей в 3 года рожать было.))
Гость
Дочка права, вы взрослый человек, должны ее слушать и слышать, а не истерить постоянно, создайте ей нормальные условия для жизни это ваша обязанность как матери, хватит самоутверждаться на ней!
таратушка
Текст не взрослой женщины, а девочки лет 17. Ты написала о себе и о своей матери?
Гость
как дочь можно назвать свиньёй ?! Виноваты однозначно вы, даже если она трудный ребёнок. Ответственность несут взрослые. А если дети действительно переходят грань, то их наказывают. А вы ей в душу лезете, типо подружка, не наладив в первую очередь отношения как родитель и ребёнок.
Урсула
Автор, вы по мозгам сама ещё ребёнок, куда вам ребёнка? Взрослеть, вы взрослая тётка, уже 16 лет мама. Быть взрослой, значит брать на себя ответственность в том числе за свои взаимоотношения с близкими.
Гость
***-мать
Гость
вы за 16 лет не сморились с собственной глупостью! ваша дочь не виновата, она вас действительно не выбирала. но вам мало, вы еще и обвиняете ее вот так в открытую. мужа вашего тоже можно понять. он от вас сбегает! потом и дочь сбежит! а вы останетесь анализировать прожитую жизнь тет-а-тет
Гость
думаю, что ты тупая разводчица. ничто не спасет этот гнилой форум, не рви жо..пу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а тупая пи33да мать, смеет такие вещи ребенку говорить? если б моя мать позволила себе меня ударить, я б ей так по е66алу отвесила, чтоб до конца жизни запомнила.
Анк*****
Что значит - "Чего сгоряча не ляпнешь"? А мозги Вам на что? "На разных волнах"? Бред какой-то.. Это действительно пишет взрослая женщина? Если ситуация не выдумана и не вывернута, девочка, хоть и грубо, но абсолютно верно сформулировала..
Гость
таратушка
Сообщение было удалено
Да это разводчица местная
Гость
Ваша дочь тоже читает этот форум? Тогда неудивительно, что она так ответила.
Гость
Ужасно как она с вами разговаривает. Чтобы не сказала мама она остаётся мамой. Убила бы Ее, если бы моя дочь так ответила
Юлия
Что значит никогда не складывались отношения с дочерью? Ну ссоры иногда по мелочи бывают, но споры, иногда разногласия.... все понимаю. Ну что бы я такое своей доченьке сказала!!!! Это что же получается Вам муж дороже дочери. Если это не разводка, то это УЖАС. Автор, дочь права
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мигрант_из_подмосковья
Маманя - вы КОНЧЕНАЯ!!!!
galaesti
Гость
Сообщение было удалено
Oh, really?
Гость
где справедливость ??таким мамашам дети достаются. я сама свою маму тоже бесила в 16 лет. но папа не говорил, что дурдом , а поддерживал ее в склоках со мной. я огребала, но она никогда меня так не оскорбляла.
Гость
Молодец дочь. Вы мать и это ваша забота искать контакт с дочерью и строить отношения.
Гость
Вы сказали ей более омерзительную гадость. И за глаза на форуме, называете неблагодарной свиньей.
Это ужасно всё, но большинство мамаш такие.
Это ужасно всё, но большинство мамаш такие.
Гость
Ничего страшного, вы сказали правду, которую не каждая женщина озвучит. Но в душе то, очень многие это знают)))! они именно так и думают. Потерпите пару лет и дочу в свободное плавание. Надеюсь она не сделает вас бабкой.
гость
Сообщение было удалено
+++
Гостья
Ольга, как это ни прискорбно, но Ваша дочь права на все 147%. Виноваты во всём Вы и только Вы. Ну и ещё Ваш муж. Если у вас всё так шоколадно было какого лешего ребёнка рожали? Поддались нажиму родни и/или общественного мнения?
Как исправить? Да уже никак. Разве что только попытаться наладить отношения с дочерью. Придётся, правда, признать свою неправоту и извиниться.
Как исправить? Да уже никак. Разве что только попытаться наладить отношения с дочерью. Придётся, правда, признать свою неправоту и извиниться.
Гость
а тупая пи33да мать, смеет такие вещи ребенку говорить? если б моя мать позволила себе меня ударить, я б ей так по е66алу отвесила, чтоб до конца жизни запомнила.
Жуткие люди в чате сидят, вас попросили разумного человеческого совета, а тут у многих жаргон хуже бывалых Зеков.. Так что и вы не лучше, факт есть факт...
Гость
Жуткие люди в чате сидят, вас попросили разумного человеческого совета, а тут у многих жаргон хуже бывалых Зеков.. Так что и вы не лучше, факт есть факт...
Гость
Не дети а выродки. Гарбушку хлеба и пинка под хвост.
Гость
Ужас🤦♀
Гость
Сейчас реально дети неблагодарные свиньи, поэтому не ждите ничего хорошего от неё, потерпите до 18 лет, и живите для себя в своё удовольствие. Не нужно себя винить, причём полно семей знаю, где деткам жопки нацеловывают, но никто из них ничего не оценил, никакого уважения к родителям, учителям в школе. Поколение деградатов растёт. Толпами курят вейпы, видно мозги прокурили себе.
Гость
Да нечего тут думать, вы много позволили своему наглому ребенку. Менять это поздно, остается принять. Гения педагогики из вас не вышло. В итоге вы лишили ребенка матери, а стали ей неценной подружкой. Ну и что? Таких мам большинство. Но если ребенок свинья, то ты хоть какой матерью будь, а не гарантия, что получишь любовь.
С мужем, надеюсь, не развелись? Это лишнее.
С мужем, надеюсь, не развелись? Это лишнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера в очередной раз поссорившись я ей с горяча ляпнула что пока она не появилась у нас с ее отцом все было в ажуре, а сейчас на грани развода. (т к мы с ней всегда ссоримся муж приходит домой видит это и сказал что не может жить в этой дурдоме). На мою случайно вырвшуюся фразу (ну чего с горяча не ляпнешь?) она ответила:
То есть я виновата в том, что ты раздвинула свои ноги, не предохранялась, вместо аборта родила ребенка, к которому совершенно не готова? В данной ситуации, мама дура из нас это ты. Я не просила себя рожать.
И знаете, меня задела ее фраза.. потому что это правда...
что думаете?