Я дочерей не для внуков воспитывала, а что бы они жили в своё удовольствие, реализовались, путешествовали. Да, мальчиков я люблю и жалею. Покупаю им дорогое вещи, тк считаю, что человек должен быть самодостаточным. А какой самодостаточный человек будет пользоваться самсунгом или другой китайской ерундой пусть и последней модели. Вот я и младшая моя дочь пользуемся Айфоном 12, Айпадом и макбуком последней модели- это престижно. Я живу за границей, в Белтгии, дочурка младшая тоже, но в Швейцарии. У меня как у самодостаточной женщины есть машина и я путешествую, да машину мне купил муж, и путешествия он тоже частично оплачивает, каждый месяц перечисляет мне какую-то сумму на карту, да я и сама работаю, но зарплата не большая к упаковщика на заводе. Но я же самостоятельная, всего сама добилась, работала педагогом музыки в школе искусств до переезда в Бельгию,( педагог 2 категории между прочим), но ведь это гораздо лучше, чем как мой бывший ( папаша этой) с высшим, после аспирантуры работает в музучилище в самом дне как говорится.