Моя мать каждый день после работы выпивает по 5 банок пива, считает это абсолютно нормальным, ведь по ее мнению так все живут. Я устала с ней бороться, человек меня не слышит, мне было сложно первое время уехать из родительского дома, не могла оставить это все в таком состоянии. Каждый день, приходя домой я вижу одну и ту же картину, пьяную мать, дома стоит душман. Сейчас мне уже под 30, отношения не складываются, ничего не хочется, хочу переехать, есть еще одна жил площадь (сдается), мать в штыки, мол она посмотрит как я без нее выживу, плюс постоянно говорит мне, что я тупая, что меня все родственники ненавидят и никому я ненужна, а про замуж так вообще, счастья она мне не желает, но хочет чтобы я побыстрее вышла замуж и муж меня перевоспитал
Не знаю, что в голове у ненормальных женщин, и никто не знает. Но их хотелки никому не интересны. "Ваши ожидания- это ваши проблемы" Аршавин, футболист
Гвоздь
[2690603825]
А нам зачем это всё знать? До 30 не сьехала, твои проблемы.
Захария
[3410239648]
ну слушайте... не знаю о каких банках речь, полтора, два с половиной, пять(??) литров она выпивала вечером, но если после работы, то получается работала же... Что вы там не могли оставить в таком состоянии? Не уехали, потому что видели себя спасителем для нее? Ну вряд ли.. Не пропадала она пропадом же...
Сейчас мне уже под 30, отношения не складываются, ничего не хочется, хочу переехать, есть еще одна жил площадь (сдается), мать в штыки, мол она посмотрит как я без нее выживу, плюс постоянно говорит мне, что я тупая, что меня все родственники ненавидят и никому я ненужна, а про замуж так вообще, счастья она мне не желает, но хочет чтобы я побыстрее вышла замуж и муж меня перевоспитал