Слишком толсто, но тема для срача очень актуальная. Сейчас полно мамашек и папашек, которые начинают тянуть с детей деньги чуть ли не сразу после их 18-летия. Но обычно они это начинают делать, не дожидаясь пенсии, уже лет с 50, а то и с 40-45. Часто еще бросают работу в таком возрасте, а потом не хотят искать новую, а ребенок их должен содержать. В моем бедном регионе полно таких. Хорошо было в Советском Союзе с отсутсвием безработицы и гарантированным рабочим местом для всех, тогда такие манипуляшки были невозможны, а сейчас это действительно актуальная проблема.
Я говорю, что у меня юбилей, я многое вложила в нее и в ее образование, она говорит: нет. Я ей всегда и все, а она просто плюнула на меня. Ей на мать жалко 30.000. Раньше до того как она замуж вышла, она мне продукты раз в неделю покупала, не дорогие, но хорошие, оплачивала часть ЖКХ, а как замуж вышла так и крестом этот...наркоман повис.
А сами в Москве постоянно фото выставляют - то в ресторанах, то ремонт в квартире закончили, недавно на день рождения внука моего спустили около 100.000 рублей, а для меня ей жалко.
Старшая дочь сказала, что это мол ее право и выбор.
Пыталась поговорить с зятем, а он послал меня.