Что в постели для вас пределы нормы, а что извращение? и что вы никогда не станете делать? расскажите, пожалуйста, а то с мужем мнения не сошлись, на этой почве он на меня дуется очень сильно. Кое-что попросил у меня, а я не согласилась.
Точно - наверняка в попу попросил. Или группенсекс)
ирис
[197487362]
нет, не в попу, это дело мы уже давно практикуем и нам обоим нравится. Тут другое. Он делал куни, потом его язык очутился там, ну вы понимаете, короче, был анилингус.
И теперь я должна ему, получается, то же самое? он намекнул, не настаивал, но я ответила, что еще не готова...
Он обиделся.
Гость
[554159194]
Автор, никогда не говори никогда :) Может сейчас предложенное вам мужем показалось изврашением, а потом сами желать будете :) Но согласна с предыдушими. Муж явно в попу попросил или групповушки заxотелось.
А в других случаях почему люди то или иное извращением называет? К примеру, трахнуть свинью - это нормально? Если не трахаете - значит просто брезгуете?
Гость
[3299865810]
ирис
нет, не в попу, это дело мы уже давно практикуем и нам обоим нравится. Тут другое. Он делал куни, потом его язык очутился там, ну вы понимаете, короче, был анилингус.
И теперь я должна ему, получается, то же самое? он намекнул, не настаивал, но я ответила, что еще не готова...
Он обиделся.
я сейчас блевану
Я
[2419314864]
11. Джоли | 22.04.2010, 16:10:00 [1241420737]
Извращение в постели с мужем???
Это когда оба перед сном читают газету и засыпают.
+ 100
Я
[2419314864]
Для меня извращение - зоофилия, педофилия, некрофилия. А с мужем мы делаем все - и анал,орал, анилингус (и он и я),главное, чтобы вас обоих это устраивало и обоим нравилось. А заставлять, конечно, нельзя, если человек не готов. Поговорите с ним.
Анике
[451682913]
Никогда не стану заниматься оральным и анальным сексом.
Elle
[1295219384]
ирис
Сообщение было удалено
Я бы никому не смогла ж.пу лизать, даже любимому человеку)
Гость
[658170352]
Elle
Сообщение было удалено
+1000...нафиг все эти аналы...мне СВОЕ здоровье важнее,оно у меня одно.
Гость
[790678170]
Я не считаю анал - нормой сексуальных отношений. И лизать попу кому-то - тоже на большого любителя. Если бы меня принуждали заняться через силу чем-то, этот человек был бы далеко послан, так как в первую очередь не уважает меня.
А извращения... в аулах вот овец трахают и считают себя вполне нормальными.
анафранил
[1198306693]
Ирис, все что связано с анальным отверстием - это извращение. И анальный секс и анилингус. А анальный секс еще и очень опасен для женщин, геморрой, трещины итд. Анальное отверстие создано, чтобы оттуда выходило, а не заходило.
Хрю
[1702941906]
Я была бы не прочь анилингуса, если бы это место не было таким горьким... Попыталась один раз лизнуть и обалдела. Это даже при том, что муж чистюля.
я думаю, от анилингуса до копро - выдачи ( это когда один партнер срет на другого) один шаг.
Гость
[3898506270]
анафранил
Сообщение было удалено
Сейчас извращения уже до того дошли, что в паорно специально берут теток с гемороем. Я как увидела, ужаснулась. У нее вс е кишки вываливается оттуда, а мужики ее раскорячили и е*ут. Ужас. В порнухе вообще каждый раз все больше и больше извращений. А потом мы удивляемся, что мужики от нас эти "нормативы" требуют. Фу.
Гость
[2938015129]
Ос тоже извращение. А уж не гигиенично -то как.
╧╧
[3143222279]
Штамп в паспорте не меняет смысла извращения. "ну мы же с мужем друг другу ж*пу лижем"... Животные!
да, негигиенично это точно. Говорят, во рту больше всего микробов. Как этим грязным ртом некоторые позволяют свою чистую писю трогать! Но во рту хотя бы геморроя не будет и трещин.
Анна Беспощадная
[3348746664]
╧╧
Сообщение было удалено
Так животные как раз ОС и АС не практикуют)
Гость
[2938015129]
╧╧
Сообщение было удалено
Животинки, пусть ***))
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я об том же, во рту ужас сколько микробов, фу меня аж передернуло
анафранил
[1198306693]
Гость 24, порнухи вообще плохо влияют часто на обычных людей, люди не просто возбуждаются и идут заниматься сексом, а почему то хотят все применить на практике, при том без разницы, нравится им это или нет, как будто своей фантазии нет, или думают, чем больше поз я продемонстирую, тем опытнее покажусь партнерше
Katrin
[4072750765]
Нда, бедные ваши мужики. Ничего, будут получать удовольствие где-ниб на стороне, кто не побрезгует. Мы с мужем настолько близкие и родные, что для нас нет ограничений в постели, он от меня безума! И что тут того полизать его анус и яйца?
львица
[1097441717]
Я бы не стала бы копро и если ещё одна женщина будет. А так самое любимое ан. секс.
Katrin
[4072750765]
Хотя в 20 лет я тоже считала извращением ональный и аральный секс. Не подумала бы, что стану такой раскованной в постели.))
Я могу вас так же точно пожалеть. Мой мужчина не нуждается в том, чтобы ему ж0пу вылизывали. Даже АС его не интересует. ОС по праздникам и достаточно:) Он у меня наверное слишком консервативный в плане секса, я и рада. И фиг его кто соблазнит раскуроченными задницами и минетом с проглотом, ему это просто не интересно)))
Гость
[3056368093]
нет, если обоим нравится, то не извращение. Мой целует меня везде. В том числе и так как написала автор. Я ему это не делала(почти), есть моральный барьер. А так пальцами друг другу в попу балуемся, оральный в обе стороны, анал несколько раз был, но мне не особо понра, поэтому сейчас не занимаемся
Гость
[2938015129]
Katrin
Сообщение было удалено
Ты бы для начала научилась писать грамотно, раскрепощенная))
львица
[1097441717]
34 Да мне кажется брезгливость к телу мужчины - это когда нет настоящего желания. Когда тебя просто трясёт от страсти!
Гость
[3056368093]
а, еще забыла. Он любит в душе на меня писать, на ногу там)))или на живот))))я тоже на него иногда, если просит)
Гость
[2938015129]
Katrin
Сообщение было удалено
да понятно, понятно сбежит))Все таки на этом форуме очень много глупых куриц
Гость
[3898506270]
Гость
Сообщение было удалено
скора *** и блевать друг на друга начнете))
львица
[1097441717]
41 Да, золотой дождик прикольно)
Я
[2419314864]
Katrin | 22.04.2010, 17:29:27 [1080789831]
Нда, бедные ваши мужики. Ничего, будут получать удовольствие где-ниб на стороне, кто не побрезгует. Мы с мужем настолько близкие и родные, что для нас нет ограничений в постели, он от меня безума! И что тут того полизать его анус и яйца?
Согласна. К такому не сразу приходишь, и далеко не все вообще к этому придут. Я тоже раньше брезговала и не думала, что такое сделаю, считала извращением и т.д. Но когда встретила ЕГО, то теперь, как говорят тут многие "*** ему лизать" могу, и самое главное - хочу! Но это дело сугубо индивидуальное - заставлять нельзя.
Гость
[3056368093]
Гость
Сообщение было удалено
не-а))
Гость
[3056368093]
львица
Сообщение было удалено
это не он) не в рот же)
Анонимно
[855355867]
Короче! Чем искусней мужчина как любовник,тем меньше извращений ему требуется.Ограничивается все традиционным сексом,ОС,легкие ролевые игры,секс в неожиданных местах и все.Секс улет. Как только начинается АС и прочие дожди и ***,то мужчиичшка оказывается любовником так себе,на троечку.
Я
[2419314864]
Я могу вас так же точно пожалеть. Мой мужчина не нуждается в том, чтобы ему ж0пу вылизывали. Даже АС его не интересует. ОС по праздникам и достаточно:) Он у меня наверное слишком консервативный в плане секса, я и рада. И фиг его кто соблазнит раскуроченными задницами и минетом с проглотом, ему это просто не интересно)))
Да тут вашего мужа надо только пожалеть. ОС и по праздникам! ***! Это он вам так говорит, что ему ничего не надо, а сам поди еще как на стороне забавляется! Да и вас жалко, что секса нормального не видели. Видно из тех, кто считает, что секс нужен для того, чтобы детей делать.
Гость
[1980841233]
Когад животные лижут себе и детям своим ***, мне брезгливо. А тут люди *** лижут, тьфу, гадость. Там всегда выделения.
Что касается моды на анал-проктологам работа прибавилась)))