Однозначно бревно, и если семечки во время секса грызет- тоже..
Стр@нный
[1398496266]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
нет не дело, можно секстится и не любить , а просто симпатия, а подмахивать все равно нужно..
Гость
[3804147430]
Девушка должна спать с любящим и любимым, тогда статус бревна не получит. Потому что нормальные люди знают, что девушке для оргазма надо сосредоточиться на ощущениях и не отвлекаться. Если она будет судорожно сосать *** мч, стонать как раненый слон и скакать на нем верхом, мацая себя за сиськи, она вряд ли кончит. А любящему партнеру это тоже очень важно.
Гость
[3804147430]
Мне встречались парни-бревна, сядет, ноги раздвинет, соси, мол. И когда сверху на нем - тож не подмахивает. А потом кончить не может, и бревном обзывается САМ! Уж молчу про то что стоит через раз....
А когда взаимная любовь оба чувствуют когда подмахивать
Гость
[1219697763]
смотря как подмахивать,бывает,что лучше просто бревном лежать
Р
[57893298]
Что-то замечаю, чем больше проявляешь инициативы в сексе, чем больше подмахивешь, тем мужчина становится ленивее И кончается тем, что он ляжет и ждёт, что ты будешь сосать-скакать
мур
[3727143992]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Я чувствую, что нужно подмахивать, если подмахиватель устал подмахивать.))
мур
[3727143992]
Р
Сообщение было удалено
так это не только в сексе так, мужики они во всем такие.))
Гость
[2821272578]
За мной когда-то тааакой Мачо ухаживал! Ну, блин, отдаться и умереть - так думала я, так думали мои подружки.И строил из себя сей мачо полового гиганта.И вот..наступил момент истины!Снял штаны, изображая дикую африканскую страсть, порвал на мне дорогущие колготки,накинулся на меня с рёвом ...а я...пытаюсь ухватиться за его "жезл", а никак наСЧупать его не могу :))) Такой манипусенький каранадашик. И я,будучи натурой страстной и любящей секс, подумала, ну, может в разбуженном состоянии этот карандашик превратится хотя бы в сосисочку.Оказалось, что это был его максимальный размер:)Не успела я и почувствовать, как он туда-сюда-обратно и кончил.И усё!Не, народ, ну как не обревнеть?Всю ночь он меня мучил,пыхтаел, терзал...а я лежала,глядела в потолок и думала - покрасить ,не покрасить? :) Есс-но,это блы наш с ним первый и последний секс. Он на меня жутко обиделся и говорил ,что я - "бревно" :) Но я-то знаю,что это не так.
И что? Я сверху на муже такой оргазм получаю, какой не получала никогда. Сама себе удивляюсь, практически всегда первая набрасываюсь. Сверху лучше, можно самой контролировать степень наслаждения.
Кому что))) Я за секунду завожусь, предварительная игра раздражает.
Р
[57893298]
Что-то я не верю, чтобы кто-то отказался от активного мужчины, но, если любите человека, то да тогда другое. Но у меня от постоянной активности с моей стороны любовь поутихла.
Николай
[4133297215]
Автор, если будете немного времени в позе "на коне", то "не бревно" вам точно обеспечено))))
Автор
[2669345298]
Немног на коне, а потом можно лежать и хоть семечки щёлкать? ))))
Николай
[4133297215]
ех) Ну почемуже сразу так, у меня обычно получаеться так что где-то 60-70% времени я активен, а остальное время девушка)
Я не совсем понимаю в чем проблема, неактивным просто невозможно быть, если нравиться секс...