Гость
Статьи
не могу сжимать мышцы

не могу сжимать мышцы

Девушки,не понимаю,почему не могу сжимать интимные мышцы во время секса. Постоянно тренируюсь сама и они уже довольно накачанные (могу сжать и долго не разжимать), а вот во время полового акта ну не сжимаются и все. В чем дело?
автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
я тоже во время секса пыжусь пыжусь, напрягаю... больше анус сжимается, нежели там...
Лола
Слабые значит. Качаете только "вход", а дальше нет.
Коварный
Тема: Влагалищный бодибилдинг
Керен
Девочки, вы ведь их сжимаете с палкой внутри? Ну и как по-вашему они сожмутся? Там же палка, она жесткая. Это все равно что давить руками на стол. Так что все в порядке.
ням ням
я кстати заметила что когда без возбуждения не могу сжимать! а когда есть желание то получается и как то очень запросто!
Юлия
У меня сжимается в любой момент так же как при оргазме - мощно.
Коварный
Юлия
Сообщение было удалено
А орехи колоть не пробовала?
Юлия
коварный, а ты очком пробовал?
Гость
Попробуйте задерживать струю когда мочитесь,это помогает тренировать мышцы..
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Пихнуть ба тибе в жoпу.
Коварный
Юлия
Сообщение было удалено
И зачем?! У меня там все как у целочки!
Правда
Коварный
Сообщение было удалено
подставляй! разцелкуем!
Коварный
Правда
Сообщение было удалено
Я не по этим делам! Это к Боре Моисееву
Гость
Да я тоже сама долго тренировалась, могу сама сжимать и долго не разжимать. А во время секса у меня плохо получается сжимать, почти не сжимается потому что я могу сжать сильно когда внутри ничего нет, а когда член внутри то он не дает сжиматься мышцам. Иногда в какой то позе получается сжать, но долго удержать не могу и быстро разжимается. И еще дело в том, что у меня проблемы по гинекологии и от сжатия предняя стенка болит, но если внутри ничего нет то болит не сильно, а с членом внутри сжать уже больно.
оксана
купите вагинальные шарики потренируйтесь я могу мышцами своего влагалища так сжать член что муже его не вынуть из влагалища
Светик
оксана
Сообщение было удалено
Светик
Я не чувствую вагинальные шарики. Что делать?
Вертихвостка
Это просто значит,что у вас низкая чувствительность влагалища.Я первое время когда их купила,вставила и не могла понять что с ними делать,так как тоже их почти не ощущала,и они не думали даже выпадать.Вешала на петельку,которая снаружи остается бутылку с гелем для душа и ходила,конечно усилия прилагала,чтоб ее удержать.А потом начала заниматься,двигать их мышцами вверх-вниз и очень хорошо начала ощущать их внутри.Самой нравится)
Настя
Девочки у меня почему то получается сжать на долю секунды а потом они сами разжимаются, в чем проблема не пойму( хочу сжать и удерживать но не понимаю как их удерживать! Посоветуйте что нибудь, может у кого была подобная проблема.
Настя 2
Настя
Сообщение было удалено
Посоветуйте что нибудь, не понимаю, мужчины у кого маленький x** - их почти не ощущала, что с ними делать?
Ася
Настя 2
Сообщение было удалено
Ася
Недавно произошел ПА,я сжимала свои мышцы,у партнера 2день болит его член?Почему,кто знает?
Максим
Кто говорит, что так сильно, что член не вынуть - врет, сказки рассказывать - не мешки ворочать.
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова