за одним даже в маршрутку запрыгнула,хотя мне в другую сторону было,так меня его попка вдохновила))
Представляешь,а если б было нормой,чтобы парни ходили в стрингах а сверх одевали как у вас полупрозрачные брюки!?Повторяю :если бы это было нормой!
Как-то раз лет 15 назад у меня был такой случай:Еду в переполненном автобусе и чувствую ктото прижимается ко мне сзади,, случайно увидал посмотря вниз,женские ноги,происходило все стремительно,всю *** облапали и ведь никуда не денешься,елееле смог отодвинуться но скоро все снова началось.Я слыхал будто в московском метро такие случаи не редкость!А один раз ехал в трамвае с работы с ночной смены и услыхал а обернувшись увидал двух симпатичных девчонок лет так по 16-17,они увидев меня начали шептаться и хихикать.Если кто работал в цеху сажи на шинном заводе меня поймет.Дело в том что сажа въедается в кожу и ее можно отмыть но не с ресниц!Видимо это и послужило поводом к хихиканью.А у меня от тряски в трамвае начал вставать и я решил приколоться ,на мне были одеты спортивные брюки (раньше полгорода в них ходило)А трамвае кроме нас никого ,я поправил член так что он торчал как пушка и стал к выходу Поржали мы здорово!
я оборачивюсь, стыдно, но природа.... я как-то в клубе даже облапала паренька одного, а он воспринял это как призыв к более откровенным действиям, ха-ха-ха, но я замужняя дама и большего себе позволить не смогла