Проверяют ли ваши партнёры презервативы перед сексом?
Недавно завели с подружкой разговор на деликатную тему. У неё недавно был этот самый "первый раз" и она рассказала, что её парень сначала пошёл в ванную проверить средства защиты - он набирал в презервативы воду и смотрел, целые ли они. Оказалось, из трёх два были бракованы - пропускали, лилась вода. Я сейчас немножко в шоке, это что теперь, своего МЧ тоже гнать на проверки? Перед каждым сексом? Детей сейчас нам не надо, сюрпризы не нужны. Но разве все так делают..? И назвите, пожалуйста, фирму презервативов, которыми пользуетесь, с которыми не было осечек, самые надёжные.
Avtor
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Apple
Кузька
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь с Вами. Но мне в презервативе порой приятнее заниматься сексом, т.к. не вытекает ничего после него и тут же бежать в душ не надо. По ощущениям очень большую разницу не ощущаю, т.е. да, разница, конечно, есть, но не такая, что бы прям ах! А вот что касается таблеток, так точно больше их пить не буду, мне хватило уже радости после них. У меня в планах только один ребёнок, так что рожу и скорее всего поставлю себе спираль. А так, кому что нравится.
Соседка
Кузька, канешн, дело говорит, и таки да, ощущение постороннего предмета есть.
НО: как я трясусь после незащищенного секса (в самые - пресамые безопасные дни, благо стабильность цикла позволяет) перед месячными - то мне лучше традиционно с презервативом.
Кстати, таблетки, спирали были много раз и много лет, но после последнего раза, когда криворукая завполиклиникой не могла извлечь под общим наркозом (!!!) и напугала операцией и прободением матки (потом, правда, другая врач вынула без проблем), супруг сам взял власть в свои руки и с тех пор - уже 9 лет - только презерватив. Ибо знает, в случае неплановой беременности будет у нас третий ребенок, что в мои планы не входит точно.
А начинаем мы - вполне даже вживую, правда, под Бетховена не приходилось, но Скорпионс оччень уважаем :)
Нам уже за 40, кстати ;) Женаты больше 20 лет.
Сейчас используем презервативы японские в черной коробочке - берем с названием Оригами силк. Самые тонкие.
Если нет в аптеке - тогда Sico ультратонкие.
Эти никогда не рвались.
НО: как я трясусь после незащищенного секса (в самые - пресамые безопасные дни, благо стабильность цикла позволяет) перед месячными - то мне лучше традиционно с презервативом.
Кстати, таблетки, спирали были много раз и много лет, но после последнего раза, когда криворукая завполиклиникой не могла извлечь под общим наркозом (!!!) и напугала операцией и прободением матки (потом, правда, другая врач вынула без проблем), супруг сам взял власть в свои руки и с тех пор - уже 9 лет - только презерватив. Ибо знает, в случае неплановой беременности будет у нас третий ребенок, что в мои планы не входит точно.
А начинаем мы - вполне даже вживую, правда, под Бетховена не приходилось, но Скорпионс оччень уважаем :)
Нам уже за 40, кстати ;) Женаты больше 20 лет.
Сейчас используем презервативы японские в черной коробочке - берем с названием Оригами силк. Самые тонкие.
Если нет в аптеке - тогда Sico ультратонкие.
Эти никогда не рвались.
Жанна
Мой МЧ после секса проверяет.
Пользуемся Vizit
Пользуемся Vizit
Жанна
водой перед сексом проверять нельзя...даже не знаю как они после проверки водой потом ими пользуются-то...)))
ведь смазка смылась, презерватив мокрый-скользкий...уж скорее порвется после таких "проверок"...)))
ведь смазка смылась, презерватив мокрый-скользкий...уж скорее порвется после таких "проверок"...)))
Гостья с иронией
[quote="Avtor"]Недавно завели с подружкой разговор на деликатную тему. У неё недавно был этот самый "первый раз" и она рассказала, что её парень сначала пошёл в ванную проверить средства защиты - он набирал в презервативы воду и смотрел, целые ли они.
Прикольный мальчишка - пошел такой в ванную,пока деушка ждет его, раскинувшись в обворожительной наготе, а ему пофиг - он играется там, водичку наливает-выливает))) А честно - и с балкона ,наверное, на головы народу кидали?
Прикольный мальчишка - пошел такой в ванную,пока деушка ждет его, раскинувшись в обворожительной наготе, а ему пофиг - он играется там, водичку наливает-выливает))) А честно - и с балкона ,наверное, на головы народу кидали?
а как же надпись -проверено эллектроникой?
сыночек Серёжа
Моя бывшая, помницца, вставила себе внутриматочную спираль. И никаких гандончиков, никаких проблем. Спускай себе в неё сколько хочешь.
Машута
Зяба
Сообщение было удалено
можно было сразу пальцем выковырить
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема