Проверяют ли ваши партнёры презервативы перед сексом?
Недавно завели с подружкой разговор на деликатную тему. У неё недавно был этот самый "первый раз" и она рассказала, что её парень сначала пошёл в ванную проверить средства защиты - он набирал в презервативы воду и смотрел, целые ли они. Оказалось, из трёх два были бракованы - пропускали, лилась вода. Я сейчас немножко в шоке, это что теперь, своего МЧ тоже гнать на проверки? Перед каждым сексом? Детей сейчас нам не надо, сюрпризы не нужны. Но разве все так делают..? И назвите, пожалуйста, фирму презервативов, которыми пользуетесь, с которыми не было осечек, самые надёжные.
Avtor
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Apple
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь с Вами. Но мне в презервативе порой приятнее заниматься сексом, т.к. не вытекает ничего после него и тут же бежать в душ не надо. По ощущениям очень большую разницу не ощущаю, т.е. да, разница, конечно, есть, но не такая, что бы прям ах! А вот что касается таблеток, так точно больше их пить не буду, мне хватило уже радости после них. У меня в планах только один ребёнок, так что рожу и скорее всего поставлю себе спираль. А так, кому что нравится.
Соседка
Кузька, канешн, дело говорит, и таки да, ощущение постороннего предмета есть.
НО: как я трясусь после незащищенного секса (в самые - пресамые безопасные дни, благо стабильность цикла позволяет) перед месячными - то мне лучше традиционно с презервативом.
Кстати, таблетки, спирали были много раз и много лет, но после последнего раза, когда криворукая завполиклиникой не могла извлечь под общим наркозом (!!!) и напугала операцией и прободением матки (потом, правда, другая врач вынула без проблем), супруг сам взял власть в свои руки и с тех пор - уже 9 лет - только презерватив. Ибо знает, в случае неплановой беременности будет у нас третий ребенок, что в мои планы не входит точно.
А начинаем мы - вполне даже вживую, правда, под Бетховена не приходилось, но Скорпионс оччень уважаем :)
Нам уже за 40, кстати ;) Женаты больше 20 лет.
Сейчас используем презервативы японские в черной коробочке - берем с названием Оригами силк. Самые тонкие.
Если нет в аптеке - тогда Sico ультратонкие.
Эти никогда не рвались.
НО: как я трясусь после незащищенного секса (в самые - пресамые безопасные дни, благо стабильность цикла позволяет) перед месячными - то мне лучше традиционно с презервативом.
Кстати, таблетки, спирали были много раз и много лет, но после последнего раза, когда криворукая завполиклиникой не могла извлечь под общим наркозом (!!!) и напугала операцией и прободением матки (потом, правда, другая врач вынула без проблем), супруг сам взял власть в свои руки и с тех пор - уже 9 лет - только презерватив. Ибо знает, в случае неплановой беременности будет у нас третий ребенок, что в мои планы не входит точно.
А начинаем мы - вполне даже вживую, правда, под Бетховена не приходилось, но Скорпионс оччень уважаем :)
Нам уже за 40, кстати ;) Женаты больше 20 лет.
Сейчас используем презервативы японские в черной коробочке - берем с названием Оригами силк. Самые тонкие.
Если нет в аптеке - тогда Sico ультратонкие.
Эти никогда не рвались.
Жанна
Мой МЧ после секса проверяет.
Пользуемся Vizit
Пользуемся Vizit
Жанна
водой перед сексом проверять нельзя...даже не знаю как они после проверки водой потом ими пользуются-то...)))
ведь смазка смылась, презерватив мокрый-скользкий...уж скорее порвется после таких "проверок"...)))
ведь смазка смылась, презерватив мокрый-скользкий...уж скорее порвется после таких "проверок"...)))
Гостья с иронией
[quote="Avtor"]Недавно завели с подружкой разговор на деликатную тему. У неё недавно был этот самый "первый раз" и она рассказала, что её парень сначала пошёл в ванную проверить средства защиты - он набирал в презервативы воду и смотрел, целые ли они.
Прикольный мальчишка - пошел такой в ванную,пока деушка ждет его, раскинувшись в обворожительной наготе, а ему пофиг - он играется там, водичку наливает-выливает))) А честно - и с балкона ,наверное, на головы народу кидали?
Прикольный мальчишка - пошел такой в ванную,пока деушка ждет его, раскинувшись в обворожительной наготе, а ему пофиг - он играется там, водичку наливает-выливает))) А честно - и с балкона ,наверное, на головы народу кидали?
а как же надпись -проверено эллектроникой?
сыночек Серёжа
Моя бывшая, помницца, вставила себе внутриматочную спираль. И никаких гандончиков, никаких проблем. Спускай себе в неё сколько хочешь.
Машута
Сообщение было удалено
можно было сразу пальцем выковырить
Форум: Секс
Всего: 486 871 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- У моего мужа маленький пенис29 ответов
- Бывший был противником любого орального секса6 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?36 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?38 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?41 ответ
- Большинство женщины фригидные215 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные215 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?59 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин53 ответа
- Про секс45 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?41 ответ
- Обрезанный член — какие ощущения?38 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?36 ответов
- Вы кончаете от куни?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема