Я рекомендую расстаться с ним. Ведь женщина должна быть полностью уверена в своей безопасности. Вы правильно поступили, что попросили его предоставить Вам справку о его здоровье! В этом нет ничего плохого, наоборот, что бы построить долгие счастливые отношения - необходимо полностью довериться друг другу, а как же это можно сделать, если Ваш партнёр настолько Вас не ценит, что отказывается дать Вам почувствовать себя в безопасности. Так что, я считаю, что лучше Вам расстаться, поскольку, в дальнейшем это "недоверие" если так можно выразиться, может привести к отдаленности в отношениях и скандалам. (Но не считайте мои слова истиной в последней инстанции! Если ваше сердце говорит Вам поступить по другому - делайте так, как считаете нужным, но не забывайте про мозги, иначе все может закончиться весьма печально)
Я не девственница (был один половой партнёр - парень, с которым встречалась и жила 4 года, но расстались из за постоянных скандалов)
Он тоже не девственник (по его словам у него было двое серьёзных отношений длительностью более года и несколько девушек с которыми встречался 1-5 месяцев.)
Перед сексом, попросила его пойти к врачу проверится, точно ли у него всё ок и показать справку. Он отказался идти, говорил, что с ним всё ок, он здоров, секс всегда был в презервативе (перед этим он говорил что против секса без презиков, и с одной девушкой из за этого даже расстался, так как она хотела без). Но ведь некоторые зппп могут и с защитой передаваться. показывать справку и сходить ещё раз отказался, сказал смысл вообще тогда начинать интим, если я ему не доверяю. И вообще лучше расстаться.
Я что то не так сделала? Зря на него давила? Или всё верно делала и ему возможно есть что скрывать?
К слову, я в своем здоровье уверена (+ в целях профилактики каждые пол года хожу проверяться). Предлагала ему показать свою справку, или сходить ещё раз сделать новую, чтобы наверняка #зппп #справка