Мы с парнем пока не так давно встречаемся. Отношения прекрасные и очень теплые, недавно решили узнать друг друга ближе, в общем заняться любовью. И вот тут возникла такая проблема. Поначалу мы очень …
И у меня аналогичная ситуация.с парнем мы всего 2,5 недели как телами встречаемся))).до него у меня очень долго не было мужчины, поэтому я почти забыла, что такое секс))) Так еще и мачо -то попался, который всю ночь не дает расслабиться, да к тому же он у него довольно большой, я первое время после наших встреч еле передвигалась.Меня до сих пор гложат вопросы-почему он так долго "может", его оргазмы не ощущаю, не понимаю еще этих нюансов.И в некоторых поза при глубоком проникновении мне больно, не знаю почему.
Тут еще была одна незадача, в один из актов он не надел резинку, и для меня это сейчас полная загадка, конечно я понимаю, что чувствительность снижается в презервативе, но ведь незначительно, и момент с безопасностью все-таки значительнее..А я, ворона такая, вовремя это не просекла..сейчас вот думаю, что делать, куда бежать,лишь бы он был здоров....
У меня тоже такой был трахарь,2 часа конечно выматывают,но кайфово.А кончать я ему орально помогала.Может тоже онанизмом много занимался в детстве?)))
Сообщение было удалено
Судя по отзывам девушек, лучше чтобы долго не кончал, чем быстро как кролик))
Не надо снимать презирватив! На хватаешься ещё каких-то болячек! К врачу его своди! Если не может кончить значить точно какая-то болячка!!