Потерять девственность в 15 с хвостиком, рановато да?
Встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15. Недавно он сказал, что не знает как продолжать дальше отношения, т.к. он уже довольна взрослый парень и ему как любому другому важен в отношениях секс, а со мной его нет....Я не при каких условиях не хочу его терять(не знаю любовь ли это..)
Ника
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
пинокио
Селена
Сообщение было удалено
эт которую ты мне тагда давала та фота?
Сиськи
Злой доктор, ну не надо теперь на девочку так...
Понравилась же девочка: молоденькое тело, сиськи, я так поняла, я наличи есть. В принципе весь набор для самца присутствует. Эх, мужчины -- сволочи вы животные. Обожаю вас!!! Правда! Вы -- потрясающие.
Понравилась же девочка: молоденькое тело, сиськи, я так поняла, я наличи есть. В принципе весь набор для самца присутствует. Эх, мужчины -- сволочи вы животные. Обожаю вас!!! Правда! Вы -- потрясающие.
Селена
Сообщение было удалено
Изначально, ты фото ВСЕМ показала. Так делать не следовало...
Про остальные фотки я говорить не буду, впрочем я тебе тоже своих много прислал...
Про остальные фотки я говорить не буду, впрочем я тебе тоже своих много прислал...
Я понять не могу. Мне ВЫ доктор, пино и ещё 6-7 человек на этом форуме тоже фотографии свои скидывали. А нападаете только на меня. Да я ещё мелкая, да может глупая в некоторых смыслах...но а взрослые что? Нефига меня учить тому, что сами делаете...может я не селена, а какой-нибудь маньяк? По-вашему это хороший пример для меня?
марьванна
Сообщение было удалено
Ну, 17 лет не такой уже и ребенок с одной стороны... А что, если бы ей 18 было бы, то тогда типа всё ОК, хоть пи..ду выставляй??? Голова должна быть на плечах. Просто не понимаю вот такого - 17 лет нельзя, а в 18 уже можно. За день до 18-ти летия водку не продадут, а на следующий день хоть в дрова упейся...)))
Селена
пинокио
Сообщение было удалено
тебе-мудачине никто не давал и не даст
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Вот балда малая, кому тут нужно от тебя отделываться?))
марьванна
154.
!!!!!!
так всё же обмен интимными фото был ))))
Дохтер,а тебе следовало выгородить девочку,отшить в грубой форме всех,кто на неё наезжает и закрыть тему домогательства.
некрасиво.
ОТСТАНЬТЕ ВСЕ ОТ СЕЛЕНЫ !
!!!!!!
так всё же обмен интимными фото был ))))
Дохтер,а тебе следовало выгородить девочку,отшить в грубой форме всех,кто на неё наезжает и закрыть тему домогательства.
некрасиво.
ОТСТАНЬТЕ ВСЕ ОТ СЕЛЕНЫ !
Селена
Сообщение было удалено
Да я вообще на тебя не нападал... мне все абсолютно паралельно. Просто тут опять развели базар, что типа старие развратники девочку бедненькую совращали...
сыночек Сережа
Я когда-то видел фото Селены, она мне понравилась, но я для нее уж слишком стар.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Да нет конечно же. Но сами ж видите во что превращатся девочка на этом форуме.
Сиськи
Ну, не злись, Селена, ты -- хорошая, милая девочка.
Доктор, а что же ты сразу не сказал девочке, что фото свое выставлять на общее обозрение не следует.
А теперь, когда на девочку все напали -- и сам давай "клевать". Одним словом -- спеднестатистический мужчина.
А Селенка -- хорошая, воспитанная девочка. Может просто рановато на форумы подсела.
А так, удачи тебе, девочка, и всего хорошего!
Доктор, а что же ты сразу не сказал девочке, что фото свое выставлять на общее обозрение не следует.
А теперь, когда на девочку все напали -- и сам давай "клевать". Одним словом -- спеднестатистический мужчина.
А Селенка -- хорошая, воспитанная девочка. Может просто рановато на форумы подсела.
А так, удачи тебе, девочка, и всего хорошего!
пинокио
Селена
Сообщение было удалено
ты меня преследуеш а *** с какой темы ты меня пасёш?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Ну марьванна , вы как в лучших традициях вумана, включили капслок, чтобы в прямом эфире видно было, и сюда набежали те кто начнет отставать от Селены))
Сиськи
Сообщение было удалено
))))
бесподобно)
ппкс!
бесподобно)
ппкс!
марьванна
165.
мне нравится,как ведет себя Селена,и не нравится,как взрослый Дохтер.
мне нравится,как ведет себя Селена,и не нравится,как взрослый Дохтер.
Сиськи
Сообщение было удалено
На тот момент мне было глубоко пофиг, что она делает. Это уже потом она показала себя умной, воспитанной и интересной девушкой, тем самым привлекла мое внимание. Только вот с этого и надо было начинать...
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А кому может понравиться как он себя ведет? По мне так просто отвратительно по отношению к Селене.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А мне Ваше повидение.Рассказывать всем как мужа страпоните.Ужос нах
рррр
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну и где там ум, воспитанность ?
рррр
Сообщение было удалено
Есть, есть... уж поверьте...
Сиськи
Злой доктор, в чем проблема? Девочка тебе понравилась, на тебя она вообще запала, в таком возрасте нравятся мужчины постарше.
Ты уже опытный мужчины, она -- наивный, милый ребенок. Подучишь ее уму-разуму, ну и заодно свое мастерство в сексе покажешь. (Селена, прости!)
А потом Селенка нам расскажет какой ты супер-секси (или наоборот).
Ты уже опытный мужчины, она -- наивный, милый ребенок. Подучишь ее уму-разуму, ну и заодно свое мастерство в сексе покажешь. (Селена, прости!)
А потом Селенка нам расскажет какой ты супер-секси (или наоборот).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рррр
Сообщение было удалено
По-вашему воспитанность означает не отвечать таким как Вы?
Я 16 лет никому не отвечала...но вот надоело всякую грязь выслушивать в свой адрес.
Я 16 лет никому не отвечала...но вот надоело всякую грязь выслушивать в свой адрес.
рррр
Злой дохтер
Сообщение было удалено
сами себе противоречите.
Сиськи
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием с ней в реале познакомился. Но уж больно далеко живу, а в следующем году вообще в Германию переезжаю...
Сиськи
рррр, Селена действительно для своего возраста неглупая и милая девочка, очень приятная. Только рано еще на форумах сидеть. А так хорошая девочка. Советую мужчинам подумать.
Дима
марьванна
Сообщение было удалено
Заёрзали на стульях ? Это глисты. Или геморрой. Селена здесь вообще не при чём
Гость
170. Если вы про ветку, на которой закрыто добавление сообщений, то мне кажется, от имени марьванны пост написал кто-то другой.
рррр
И вообще:
"Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет."
Редакция Woman.ru
"Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет."
Редакция Woman.ru
рррр
Сообщение было удалено
Вовсе не противоречу. По меркам форумских дядей и тетей она глупышка, но по меркам 17-ти летней девушки очень даже умная. По крайней мере она не разу не была замечена в темах, где обсуждаются квартиры, шмотки, тусовки и чужое бабло...
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
что?!
вы о чем,уважаемый?
ссылку,пожалуйста.
вы о чем,уважаемый?
ссылку,пожалуйста.
Сиськи
Доктор, в гости пригласи, в чем проблема.
Сиськи
О, Дима пожаловал. Дима, спасибо, вам за ваши посты. Ваш юром -- просто потрясающий.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
рррр
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ну в 17 многих это не интересует...
даже я, в свои 20, не интерсуюсь этим...
не знаю даже с какого возраста появляется эта меркантильность?..
даже я, в свои 20, не интерсуюсь этим...
не знаю даже с какого возраста появляется эта меркантильность?..
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Злой дохтер
очень даже умная. По крайней мере она не разу не была замечена в темах, где обсуждаются квартиры, шмотки, тусовки и чужое бабло...
вот с этим согласна
а вот с этим нет,это не от ума,это от отсутсвия опыта для выражения конструктивного мнения.
Про шмотки и бабло можно с разных сторон судить.
а вот с этим нет,это не от ума,это от отсутсвия опыта для выражения конструктивного мнения.
Про шмотки и бабло можно с разных сторон судить.
Да чё Вы на девчонку напали-то? Тут у нас и взрослые тётки балуются распространением своих фривольных фото мужчинам форума (не понимаю, правда, на фига? типа чтобы хоть эти похвалили? больше некому?), а чего уж про дитё говорить? У неё хоть есть перспектива повзрослеть-поумнеть, а у взрослых распространительниц и этой перспективы нет.
дохтор вообще такое ощущение что мечетесь вы) И селену не обидеть и перед форумчанами и здравым смыслом не выглядеть уродом
рррр
Сообщение было удалено
Вот и я последнее время склоняюсь к мысли, чтобы разогнать всех своих теток, и найти себе молоденькую девочку - 12-ти классницу или студенточку первокурсницу. Их еще можно перевоспитать, они еще не испорчены жизнью, милые, ласковые, с искринкой в глазах, оптимистичные...
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж,смешно )
вот и ко мне слава пришла )
а вообще сравните мои номерки,например,п.651 ,с номерками поста моей тёзки )
вот и ко мне слава пришла )
а вообще сравните мои номерки,например,п.651 ,с номерками поста моей тёзки )
Сиськи
Ой, правильная Кареглазка объявилась. А ты свои фотки никому не сбрасывала? Уже одно то, что эта дама как-то могла связать себя хоть-какими то отношениями с Васей-придурком говорит не то, чтобы о многом -- а просто обо всем.
А если тетки, как ты выразилась, и балуются, то теткам не 17 лет. Они понимают головой, что делают и зачем им это надо.
А если тетки, как ты выразилась, и балуются, то теткам не 17 лет. Они понимают головой, что делают и зачем им это надо.
рррр
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Все зависит от родительского воспитания, думаю. Зависит от мамы девочки. Есть такие мамы, которые просто по жизни "катаются" на мужьях, а дочки это видят и ставят себе в пример!..
Сиськи
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, доктор, быстрее забирайте Селену, а то уведут. Хорошая же девочка. Вечерами будете вместе на форуме торчать. Хотя не..., лууше сексом занимайтесь.
Вот-вот, доктор, быстрее забирайте Селену, а то уведут. Хорошая же девочка. Вечерами будете вместе на форуме торчать. Хотя не..., лууше сексом занимайтесь.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А не проще во избежание глумлений писать от зарегистрированного ника?
Дима
Сиськи
Сообщение было удалено
Мррррр (как кот)
марьванна
195.
да надо бы )
да надо бы )
Сиськи
Сообщение было удалено
Я полагаю, что в твоей жизни поболее моментов, о которых ты бы хотела никому не рассказывать, ибо даже на анонимном форуме боишься быть узнанной. Так что молчи в тряпку уже. Тебе до ума человека, косящего под Васю, как до Луны раком.
рррр
Сообщение было удалено
Если вы намекаете на моих родителей...это уже ни в какие рамки не лезит. Обсирайте меня лучше!Разрешаю! Но родителей не трогайте!!!!!!!!!!
Селена
Сообщение было удалено
Иди лучше уроки учи... Уже давно не про тебя речь идет.
Дима
Сиськи
Сообщение было удалено
Это невозможно. Все, кто видел, со счастливыми лицами, но без сознания, лежат в реанимации
Предыдущая тема