Потерять девственность в 15 с хвостиком, рановато да?
Встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15. Недавно он сказал, что не знает как продолжать дальше отношения, т.к. он уже довольна взрослый парень и ему как любому другому важен в отношениях секс, а со мной его нет....Я не при каких условиях не хочу его терять(не знаю любовь ли это..)
Каракурт,я как раз из тех,кто верит во всякое паранормальное и необъяснимое на данном этапе развития и знания,но телегония...лично мне повода задуматься вообще не дает )
Ну почитав что я ей написала, для нее это тоже будет своеобразный опыт, задуматься об этом или нет. Я же принудить не могу, а высказываю свое мнение. В любом случае решать ей.
Гость
[1049903706]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Действительно не в чем? А не можете ли вы перевести эту ситуацию так что Селена-это ваша дочь, и припомнить весь диалог с дохтуром? Чтобы вы как папа Селены сказали себе любимому дохтору, а? И Селене чтобы как папа сказали? Понимаю что трудно пока у вас своих детей нет, и все же, можете представить?
Ты вроде как тоже)Вернее слово "совращал" сюда вообще не подходит.
Меня вообще ничего не коробило,пока ты ей не написал что не на сиськи запал,точнее сначала на них,а потом разглядел неодринарного человека,душу и пр. херомантию.
А селена не врубилась в откровенный стёб и начала утвержать что именно на сисиьки.Но реально жалко её стало,что не понимает истиную раскладку дел.
А вы не задумывались, что я действительно разглядел неординарного человека????
А в Скайп я Шапку поразвратничать приглашал, но уж никак не школьницу...
Гость
[1049903706]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
А меня покоробило не только это. А то что он предложил ей пообщаться в скайпе. Она сказала что у нее скайпа нет, а есть аська. Так вот нет чтобы ему самому аську скачать и пообщаться с Селеной, он ей скинул как скачать скайп. То есть ему мало было аськи, ему нужно было видеть. Хотя на мой взгляд что аська что скайп в таком случае, хрен редьки не слаще)
Между прочим сами форумчане посоветовали нам Древнюю Грецию обсуждать в Скайпе и не флудить на форуме...
Так что ни про какие пошлости там и речи не шло.
Гость
[1049903706]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ничего я не выдумываю, пишу о том что видела и как поняла, не более) Как с постом 109?)
Гость
[1049903706]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Хотел бы обсудить, скачал бы аську. Значит так хотел обсудить. Я же не Селена, и мне не 17 лет чтобы не понимать простые вещи. Хочешь, делаешь)
ну и я такого не утверждала.Я вообще про скайп и не поднимала вопрос,я написала тот момент который мне не понравился,собственно на остальное обикоморале что селены что ваш мне как-то...делайте что хотите.
вам не скучно и у селены тоже опыт какой-никакой.всё нормально
марьванна
[2582282069]
Древнюю Грецию по скайпу обсудить хотел )))))
Петросян бы обзавидовался такой шутке)
Гость
[1049903706]
марьванна
Сообщение было удалено
Воспитывать его уже поздно, как впрочем и Селену. Тут бы хоть ответ на 109 пост от него добиться))
Изначальная ошибка родителей заключается в том, что девочка, прийдя на форум в первую очередь выставляет на всеобщее обозрение свою фотографию, а уж только потом хочет, чтобы к ней серъезно относились и уважали за богатый внутренний мир. Вот только, чтобы начали ценить твой богатый внутренний мир, надо именно его сначала показать, а не трясти сис..ками направо и налево. А то за сис..ками не всегда удается этот самый мир разглядеть... (Извините что так грубо)
Слушай, ты уже задрала своим воспитанием! То же мне мамочка нашлась...что, обсудить больше некого? Нефига учить чему-то человека, которого ВООБЩЕ не знаешь. Иди работай лучше.
марьванна
[2582282069]
теперь нужно недвусмысленно подмигивать девушке,кивая...
Для особо одарённых ЕЩЁ раз повторяю: я заболела. И так скоро вы от меня не отделаетесь.
На фото я была в полосатой, нормальной кофте. Раздули из мухи слона...
Сиськи
[2286693066]
Глупенькая, бедная девочка, так запала на доктора, что уже спрашивает у всех: "если скорпион просит интим фото у нее -- ракини, чтобы это значило?" Умора.
Я полная ***. Показала фото незнакомому мне человеку. Надо было для начала показать себя(внутренний мир) годик здесь посидеть, а потом может быть и показывать всем своё фото. Поняла.
марьванна
[2582282069]
хватит прикалываться над Селеной,она ребенок ещё.
и не выставляла она сиськи,размечтались тут озабоченные.
фото обычное,маленькое.
она симпатичная девочка,молоденькая,вот некоторые и заёрзали на стульях )