Потерять девственность в 15 с хвостиком, рановато да?
Встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15. Недавно он сказал, что не знает как продолжать дальше отношения, т.к. он уже довольна взрослый парень и ему как любому другому важен в отношениях секс, а со мной его нет....Я не при каких условиях не хочу его терять(не знаю любовь ли это..)
Если ты с мамой откровенна, расскажи что ты с ним общалась и то что он тебе говорил. И выслушай что мама скажет если она для тебя авторитет.
И то что ты в 17 лет сидишь на этом сайте, а не со своими сверстниками общаешься, как раз и говорит о том что ищешь то что не можешь получить в реале.
марьванна
[2582282069]
Каракурт,ты веришь в телегонию?
Гость
[1049903706]
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна, если бы ваша 17летняя дочь отослала фото взрослому дядьке, который изошел слюной на ее грудь и пригласил в скайп, а после этого она бы бегала за ним ища общения, чтобы вы сказали своей дочке?
Я ей говорила только с кем общаюсь...хорошо, расскажу.Здесь и 10 шастают так что...ах да,забыла всем сообщить: Я БОЛЕЮ. ДРУЗЬЯ ВСЕ УЕХАЛИ НА ЮГА В УЧЕБНЫЙ ГОД.
марьванна
[2582282069]
51.
она симпатичная,просыпается женщина,гормоны,хочется признания себя сексуальной,особенно со стороны взрослых мужчин,а не прыщавых сверсников.
всё это понятно,природа,поэтому и говорю,что родители должны быть близкими ребёнку,и бдЕть...
а то Грины ,или кто там был-Злой Доктор?-не дремлют,самцы )
Селена, школьницам пристало флиртовать на "пионерской зорьке", а до обсуждаемых здесь взрослыми людьми вопросов Вы (извиняюсь, конечно) пока не доросли
каждая клетка иммет ядро в которой содержится толи 80 то ли 90 прц. днк,остальные в митоходндриях.Этот код уникален.Все клетки деляться,разможаются,отмирают.
Вопрос: как наличие спермы в девушке может изменить этот ген. код?
Я за то,чтобы отговорить девушку потому что парень на нее только на секс.объект.Но башку то ей не надо всякой *** забивать!!
Гость
[1049903706]
Kuzinatra
Сообщение было удалено
А ведь пытается быть как взрослая дама, не понимая что это не просто смешно, а вызывает жалость, что не туда направлена ее энергия.
Почему, есть) там одни подростки...но иногда они бывают мягко говоря тупят...шмотки,косметика...обзор мелкий. А со взрослыми людьми интереснее. Хотя многие 40-е думают как 15-е на этом форуме, это не мои слова, если что.
Гость
[1049903706]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Вода камень точит) А вдруг? Не проходить же мимо. У нас сейчас и так все мимо проходят, что и пожинаем.
Я не верю ни в чёрта, ни в дьявола, ни, тем более, в постулаты современных лженаук в чистом виде. Но некоторые факты всё же наводят на размышления о природе вещей и мироздании...так, секс - это, безусловно, не только физиологический акт, но и энерго-информационный обмен между партнёрами. Я не знаю, чем объяснить то, что женщина, лишившаяся девственности с негром, но не забеременевшая от него, впоследствии, уже в браке с другим мужчиной родила ребёнка с тёмным цветом кожи...
"В мире есть много такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".
Простите, куда увязнуть?)) Даже смешно читать уже...)))
Гость
[1049903706]
Селена
Сообщение было удалено
УУУУ как все запущено. А на тематические форумы где молодежь тусуется не пробовали заходить? Или лучше среди срача взрослой аудитории седеть на анонимном форуме?
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Каракурт
Сообщение было удалено
По новостям на днях показывали, что в каком-то зоопарке, вКитае вроде. лошадей спаривали и родился жеребенок с белополосатыми ногами. Несколько лет до этого. пытались лошадь с зеброй спарить, но потомства не вышло.Спарили с конем, так она родила жеребенка с ногами как у зебры....
Кстати когда выводят чистокровных скакунов, которые миллионы стоят, это только те, которые от первого спаривания. если потом лошадь с другим самцом спаривают, то эти жеребята уже 2-сортом считаются
Гость
[1049903706]
Селена
Сообщение было удалено
Да вы уже увязли в вуман. Тут взрослые не знают как спрыгнуть с него. А вы в 17 влезли в это болото.
70, есть один форум про знаки зодиака, из-за него у меня бзик на астрологию начался...но там тоже взрослые бывают.
А что касается срача, то я стараюсь не влизать в срач, как сейчас например...к тому же наблюдаю за "умудрёнными жизнью" людьми...изучаю это ***, как они думают, чтобы избежать таких в жизни. К тому же мой словарный запас матных слов значительно повысился. Полезно, в экстренных случаях.
Вот именно что ДРУЗЬЯ, а не "друзья".С последними как-то не очень хочется общаться...я же не целыми днями тут торчу???? Что вы так воспринимаете всё? К тому же я болею...
19 лет у парней это тот возраст, когда секса дико хочется, но симпатичные ровестницы "давать" не спешат. Тут 2 варианта - или взять девочку баблом, или интеллектом. Бабла особо в таком возрасте нету, как впрочем и интеллекта. Поэтому ровестницы и девочки постарше отпадают...
Вот тут и остаются милые малолеточки - от 15-ти и постарше, которые еще наивны, неиспорчены жизнью, и которые легко ведутся на "ятебялюблю", и денег не требуют. Вот тут и возникает главный для паренька вопрос - как развести на секс. Некоторые сами дают по глупости и по большой "любви". Вторые, как автор, боятся и начинают "ломаться". В таком случае надо просто слегка надавить, большого труда это для парней не составляет. Вот к примеру парень автора использует очень хороший прием, что типа "надо переводить отношения на новый уровень, что он взрослый (хотя сам еще сопляк сопляком), что без секса дальнейших отношений не представляет (хотя у самого единственной женщиной была правая рука)"... Девочке тоже очень хочется быть взрослой и она как правило ломается и "дает". Парень через некоторое время исчезнет, а автор останется с рваной пи..дой...
Гость
[1049903706]
Марьванна, нам пора уходить, пришел тот из-за кого Селена отсюда не уходит))
марьванна
[2582282069]
91.
Доктор,признавайся,ты виртуально совращал Селену,или это Грин был? )
Ну и что? Моя половина тоже не была девственницей, но дочь - копия меня, никакой экспертизы и анализа ДНК не надо. И такая же противная. ) А теории, имеющие стопроцентное совпадение, из теорий переходят в разряд научных дисциплин. Телегония к таковым хоть и не относится, но повод для размышлений всё же дать может. )