Гость
Статьи
Потерять девственность …

Потерять девственность в 15 с хвостиком, рановато да?

Встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15. Недавно он сказал, что не знает как продолжать дальше отношения, т.к. он уже довольна взрослый парень и ему как любому другому важен в отношениях секс, а со мной его нет....Я не при каких условиях не хочу его терять(не знаю любовь ли это..)
Ника
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Если ты с мамой откровенна, расскажи что ты с ним общалась и то что он тебе говорил. И выслушай что мама скажет если она для тебя авторитет.

И то что ты в 17 лет сидишь на этом сайте, а не со своими сверстниками общаешься, как раз и говорит о том что ищешь то что не можешь получить в реале.
марьванна
Каракурт,ты веришь в телегонию?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна, если бы ваша 17летняя дочь отослала фото взрослому дядьке, который изошел слюной на ее грудь и пригласил в скайп, а после этого она бы бегала за ним ища общения, чтобы вы сказали своей дочке?
Сообщение было удалено
Я ей говорила только с кем общаюсь...хорошо, расскажу.Здесь и 10 шастают так что...ах да,забыла всем сообщить: Я БОЛЕЮ. ДРУЗЬЯ ВСЕ УЕХАЛИ НА ЮГА В УЧЕБНЫЙ ГОД.
марьванна
51.

она симпатичная,просыпается женщина,гормоны,хочется признания себя сексуальной,особенно со стороны взрослых мужчин,а не прыщавых сверсников.

всё это понятно,природа,поэтому и говорю,что родители должны быть близкими ребёнку,и бдЕть...

а то Грины ,или кто там был-Злой Доктор?-не дремлют,самцы )
Сообщение было удалено
Пост 50, первая строчка.
Kuzinatra
Селена, школьницам пристало флиртовать на "пионерской зорьке", а до обсуждаемых здесь взрослыми людьми вопросов Вы (извиняюсь, конечно) пока не доросли
Kuzinatra
неужели нет других форумов, более подходящих тинейджерам по кругу обсуждаемых вопросов? эх, жалко детей просто...
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Да это то все понятно что гормоны просыпаются. Только мама то не знает что ее дочка тут делает.

А девочка может увязнуть, что скорей всего уже и произошло. Понимаю что сделать ничего нельзя, но очень жаль что так происходит.
рррр
Селена
Сообщение было удалено
не ври.))))

сначала он увидел твою грудь..пошлил...и только потом ты ему после всего начала отсылать свои фоточки)))) вот так)))
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Вы вправду думаете, что многие темы на этом форуме ВЗРОСЛЫЕ? На "пикантные" в которых я мало чего понимаю, я не захожу.
Каракурт
Сообщение было удалено
каждая клетка иммет ядро в которой содержится толи 80 то ли 90 прц. днк,остальные в митоходндриях.Этот код уникален.Все клетки деляться,разможаются,отмирают.

Вопрос: как наличие спермы в девушке может изменить этот ген. код?

Я за то,чтобы отговорить девушку потому что парень на нее только на секс.объект.Но башку то ей не надо всякой *** забивать!!
Гость
Kuzinatra
Сообщение было удалено
А ведь пытается быть как взрослая дама, не понимая что это не просто смешно, а вызывает жалость, что не туда направлена ее энергия.
да чё вы к селене прицепились,ну не врубится она пока что, про что вы вообще толдычите!

У вас фразы не на её логику расчитаны,она вообще не понимает о чём вы реально речь ведете!!!видно же что не прикидывается.
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Почему, есть) там одни подростки...но иногда они бывают мягко говоря тупят...шмотки,косметика...обзор мелкий. А со взрослыми людьми интереснее. Хотя многие 40-е думают как 15-е на этом форуме, это не мои слова, если что.
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Вода камень точит) А вдруг? Не проходить же мимо. У нас сейчас и так все мимо проходят, что и пожинаем.
марьванна
Сообщение было удалено
Я не верю ни в чёрта, ни в дьявола, ни, тем более, в постулаты современных лженаук в чистом виде. Но некоторые факты всё же наводят на размышления о природе вещей и мироздании...так, секс - это, безусловно, не только физиологический акт, но и энерго-информационный обмен между партнёрами. Я не знаю, чем объяснить то, что женщина, лишившаяся девственности с негром, но не забеременевшая от него, впоследствии, уже в браке с другим мужчиной родила ребёнка с тёмным цветом кожи...

"В мире есть много такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".
Сообщение было удалено
Я пишу то, что думаю, повторюсь для особо одарённых.Если вы в моём возрасте думали о всяко фигне типа шмоток, сигарет и т.п. ну...жаль вас конечно.
Сообщение было удалено
Простите, куда увязнуть?)) Даже смешно читать уже...)))
Гость
Селена
Сообщение было удалено
УУУУ как все запущено. А на тематические форумы где молодежь тусуется не пробовали заходить? Или лучше среди срача взрослой аудитории седеть на анонимном форуме?
ЯЯЯЯЯ
Каракурт
Сообщение было удалено
По новостям на днях показывали, что в каком-то зоопарке, вКитае вроде. лошадей спаривали и родился жеребенок с белополосатыми ногами. Несколько лет до этого. пытались лошадь с зеброй спарить, но потомства не вышло.Спарили с конем, так она родила жеребенка с ногами как у зебры....

Кстати когда выводят чистокровных скакунов, которые миллионы стоят, это только те, которые от первого спаривания. если потом лошадь с другим самцом спаривают, то эти жеребята уже 2-сортом считаются
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Да вы уже увязли в вуман. Тут взрослые не знают как спрыгнуть с него. А вы в 17 влезли в это болото.
рррр
Сообщение было удалено
ну этот форум не совсем уже анонимный...

фоточки..ссылочки и т.д. и т.п.
марьванна
61.

вряд ли понимаешь,и не потому,что ты глупая,а просто потому,что в твоём возрасте этого прость не знают по причине И НЕ НАДО ЗНАТЬ ПОКА.

пример-тема про что-то там содержать женщину.

так вот такая же верещала живите на материнский капиьал.

ей несколько раз сказали-это не наличные,только через три года,только после второго ребёнка-она реально не въезжала и не въехала.

спрашивается-зачем лезть во взрослын разговоры?

всему своё время.

и нам,взрослым,более понятно и приятно общаться на своём уровне.
Гость
рррр
Сообщение было удалено
Ну ума ж еще нет, вот и лезет в ***, заменяя им реальную жизнь.

В 17 лет сидеть целыми днями, и даже ночами на этом форуме- просто идиотизм.

Терять лучшие годы на вуман))
70, есть один форум про знаки зодиака, из-за него у меня бзик на астрологию начался...но там тоже взрослые бывают.

А что касается срача, то я стараюсь не влизать в срач, как сейчас например...к тому же наблюдаю за "умудрёнными жизнью" людьми...изучаю это ***, как они думают, чтобы избежать таких в жизни. К тому же мой словарный запас матных слов значительно повысился. Полезно, в экстренных случаях.
Сообщение было удалено
Это да:(
рррр
как думаете с какого возраста тут можно сидеть??
Сообщение было удалено
Ну мама уже начала мне запрещать сюда лазить, ей за это огромное спасибо)

На остальное ответ в 54 посте.
марьванна
Каракурт,вот первый ребенок у меня копия папа,значит,по теории телегонии,муж мой первый мужчина? )

эээээ....ващета нет )
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Тогда как можно быстрее рвите когти. Если вы понимаете это, то сможете. Идите в реал и общайтесь с реальными людьми.

Никакого опыта вы здесь не наберетесь кроме негативного.
рррр
Селена
Сообщение было удалено
ты вообще маме дай тут посидеть-почитать...тогда она вообще тебе инет вырубит)
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете мои посты??? Сколько раз писАла...
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Селена, не могли прям все друзья в учебный год уехать. Вы меня обманываете или себя?
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Читаю,не переживайте) И, о ужас, понимаю)
Сообщение было удалено
Вот именно что ДРУЗЬЯ, а не "друзья".С последними как-то не очень хочется общаться...я же не целыми днями тут торчу???? Что вы так воспринимаете всё? К тому же я болею...
марьванна
Селена,всё,твой звездный час на Вумане закончился,делай выводы,здесь все к тебе по-хорошему отнеслись.

не отвлекай нас на себя,лучше начинай к ЕГЭ готовиться.

и спроси ,всё же,у мамы,какой номер лифчика тебе покупает )
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Вы себе сами придумываете повод посидеть на вумане. Это вы понимаете или нет?
Сообщение было удалено
Вы ответьте мне...я по-вашему ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ здесь? По вашим постам у меня сложилось впечатление, что я(по-вашему) вообще отсюда не вылезаю...
марьванна
Сообщение было удалено
А вы не отвлекайтесь. Что на малолетку внимания обращать? Вы сами по себе, я сама по себе.
Ника
Сообщение было удалено
Короче тема такая:

19 лет у парней это тот возраст, когда секса дико хочется, но симпатичные ровестницы "давать" не спешат. Тут 2 варианта - или взять девочку баблом, или интеллектом. Бабла особо в таком возрасте нету, как впрочем и интеллекта. Поэтому ровестницы и девочки постарше отпадают...

Вот тут и остаются милые малолеточки - от 15-ти и постарше, которые еще наивны, неиспорчены жизнью, и которые легко ведутся на "ятебялюблю", и денег не требуют. Вот тут и возникает главный для паренька вопрос - как развести на секс. Некоторые сами дают по глупости и по большой "любви". Вторые, как автор, боятся и начинают "ломаться". В таком случае надо просто слегка надавить, большого труда это для парней не составляет. Вот к примеру парень автора использует очень хороший прием, что типа "надо переводить отношения на новый уровень, что он взрослый (хотя сам еще сопляк сопляком), что без секса дальнейших отношений не представляет (хотя у самого единственной женщиной была правая рука)"... Девочке тоже очень хочется быть взрослой и она как правило ломается и "дает". Парень через некоторое время исчезнет, а автор останется с рваной пи..дой...
Гость
Марьванна, нам пора уходить, пришел тот из-за кого Селена отсюда не уходит))
марьванна
91.

Доктор,признавайся,ты виртуально совращал Селену,или это Грин был? )
марьванна
Сообщение было удалено
Ну и что? Моя половина тоже не была девственницей, но дочь - копия меня, никакой экспертизы и анализа ДНК не надо. И такая же противная. ) А теории, имеющие стопроцентное совпадение, из теорий переходят в разряд научных дисциплин. Телегония к таковым хоть и не относится, но повод для размышлений всё же дать может. )
марьванна
92.

ой )))))

ща мы его заставим жениться на ней )
марьванна
Сообщение было удалено
Вы же меня знаете, разве я способен на такое... Как говорится - солдат ребенка не обидит...
Я в 15 лишилась.Спонтанно.Сейчас замужем за этим человеком.
FireFoxy
Сообщение было удалено
Блудница...
Нимфа
Всем приветы
рррр
FireFoxy
Сообщение было удалено
тебе сейчас 18?))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0