Потерять девственность в 15 с хвостиком, рановато да?
Встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15. Недавно он сказал, что не знает как продолжать дальше отношения, т.к. он уже довольна взрослый парень и ему как любому другому важен в отношениях секс, а со мной его нет....Я не при каких условиях не хочу его терять(не знаю любовь ли это..)
Да лишись ты уже девственности и не обременяй общественность глупыми вопросами
Ореховая Соня
[1536796343]
Автор, это уже шантаж в чистом виде.
Честно говоря, не вижу особой разницы, терять ли девственность в 15 или 17, при одном условии - с человеком, который этого достоин. А достойный согласен ждать, если любит, пока вы не будете готовы. То, что вы отдаете ему девственность - должно быть подарком ради любви, а не жертвой из страха остаться одной
Зашедший случайно
[4108985657]
Парня посадят. Секс запрещен с лицами, не достигших 16-ти летнего возраста
глыба льда
[2745891824]
Парня посадят. Секс запрещен с лицами, не достигших 16-ти летнего возраста
если об этом кто то узнает.
Гостья.
[2837829024]
Я бы не советовала. Например, лично я в 17 это сделала, и не пожалела. В 15 была дитем совсем, и разница в 15 или в 17 для меня была большая.
если вы забеременеете и даже пойдете регистрировать отношения-его посадят.
а вообще это мало,ИМХО. 17-18 нормально
Гость
[1756114286]
Эта ноша не тянет.
У меня с мужем было так - мне 16, ему 19 (правда 12 лет назад, но это не суть). Так он совершенно не настаивал на сексе. Если парень с девушкой не ради физической близости, он может потерпеть, пока она не будет готова.
Тот самый аноним (Инквизитор)
[4007294425]
Ника
Сообщение было удалено
Покажите ему УК РФ и учебник анатомии за 11 класс (если он вообще знает, что это).
Женский организм развивается нормально только ближе к 18-19.
Если это сделать раньше - то будут проблемы в будущем)))
И да, он Вас все равно бросит, наверняка с Вами по причине - нашел глупую малолетку, разведу на секс.
Зашедший случайно
[4108985657]
если парень уже с сексуальным опытом - он терпеть в таком возрасте врятли будет. Терпеть может только девственник
Зашедший случайно
[4108985657]
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
проблемы могут быть, но не факт, что будут
марьванна
[2582282069]
ролителям нужно строже своих детей воспитывать
в 15 лет думает дать-не дать.
в теме недавно как обычно фото начали выставлять ,молодёжь,в основном.
слелали комплимент про грудь 17-летней Селене,если не ошибаюсь,сказали-ого,какой размерчик?
Ели бы только это. После того как ее открыто взрослый мужчина пригласили пообщаться по скайпу, капая слюной на ее сиськи, эта маленькая балда еще и флиртует с ним.
Видно мама не привила элементарных понятий уважения к себе.
Вот-вот. Соплюшки сейчас в 17 лет не знают, как чек в кассу пробить, зато тайком от родителей генерят на дурацких сайтах(навроде этого) посты с вопросами, как бы поскорее лишиться девственности.
По теории телегонии, первый сексуальный партнёр навсегда меняет генетический код девушки, и существует вероятность, что ребёнок от следующего партнёра будет похож на первого.
пинокио
[3494354809]
Сообщение было удалено
даа а я к ней со всей душой...
Милана
[4252373008]
пинокио прав, от тебя трахнет и бросит это правда. Т.К.если бы он тебя действительно любил было бы по другому все.
Я разве навязываюсь??? Вы всё так серьёзно воспринимаете...если я не посылаю кого-либо, значит я терплю унижения??? Я не люблю ссоры как в реале, так и в инете. Неуважение, когда тебя обсирают просто так без причины и т.п. если кокетничаю, вы думаете я это серьёзно???? Мда...железная логика.
Раз НЕ ЗНАЕТ как продолжать отношения, да еще и шантажирует, что бросит - однозначно не вариант, дело даже и не в возрасте Автора(
Гость
[2926312975]
Хвостик-то у парня хоть хороший? А-то будешь потом жаловацца, что пытались пять раз и ничего не вышло.
А вообще автор вчера видать "Пусть говорят" посмотрела про шалаву малолетнюю и размечталась.
Гость
[1049903706]
Селена
Сообщение было удалено
Тебя как легкодоступную девку приглашает взрослый мужчина в приват, зная что тебе 17лет. И делает это из-за того что ты это позволяешь.
Мама тебя не научила к сожалению элементарным понятиям.
Кокетничать-это так себя вести чтобы не выслушивать сальности в свой адрес. Ты не взрослая женщина умудренная опытом, а еще ребенок, а пытаешься вести себя как тетка. Получается глупо.
рррр
[3978535984]
Каракурт
Сообщение было удалено
да знает она и о размерах..и лифчики сама подбирает...просто играет невинную девочку..хотя сама она, думаю, не настолько невинная...
Тут на сайте такие темы обсуждают, которые чистую девочку не должны интересовать....а она тут зачитывается)))
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
А я бы послала нах дауна , который такие условия ставит...значит козел и уже свою козлинность он проявлять начал.Дальше перепихонов он на вас больше никаких планов не видит.Устраивает-давайте, нет ищите другого, этот явно не ваш принц.
А вообще-15 лет-это рановато18-20 самый тот, когда башка уже более менее трезво и реально, не так розово на вещи смотреть начинает.Да и в вопросах предохранения вы будете более граммотной к этому времени
Да что вы всё со скайпом своим...у меня его нет даже. Я и не пытаюсь мудрить, вы уже что-то напридумывали себе. Или мне писАть как все 17-ие (почти) да? Примерно так: Ой! Я сегодня тааакую кофточку видела! Ой! Ой!)))))))))
Пишу то, что думаю.Никого из себя не строю.
Гость
[1049903706]
рррр
Сообщение было удалено
Так чистоты там нет. Там мама дома держит в ежевых руковицах, здесь девочка добирает то что не может добрать в реале. Только мама-то своим прессингом запугала девицу, а не объяснила что как и почему.
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Каракурт
Сообщение было удалено
тоже много слышала об этой ТЕЛЕГОНИИ.И в принципе верю.Только вот не найду инфу, он только внешность унаследовать может или какие-то способности: скажем там если первый был художником, то есть шанс , что у ребенка может тоже этот талант развится?
Вы из моих постов про маму видимо только плохого начитались...я иногда пишу не понятно, я вас не виню.
Гость
[1049903706]
Селена
Сообщение было удалено
Как раз очень понятно. Я сужу не из того что ты пишешь, а из того как ты тут поступаешь.Не знаю поймешь ли о чем я)
рррр
[3978535984]
Селена о себе(так мило):
"Обозвёте ⌠малолеткой⌠ , ⌠школотой⌠ и всё в таком духе √ полУчите свою порцию ⌠древности■ и ■ мумиЯ⌠. Уважаю людей не за возраст(так что бесполезно мне говорить: ⌠ Не хамить старшим⌠"
Это она написала для мужика, который запал на сиськи ее))))
Слова-провокации для него, потому что так называет ее только он)))) Молодец-постаралась)))
И как я поступаю? Скинула пару фото взрослому дяде...ну ступила. На кол меня посадить теперь? Или повесить?
Ну флиртую я ,ну скучно мне дома торчать? Это преступление?
Мама знает, что я переписываюсь со многими. Она не тиран, как вы себе надумали. Или тираны говорят дочка, любимая и т.п.? Тираны играют,балуются с дочерми даже в 17 лет? Не повезло вам с мамой...
Гость
[1049903706]
рррр
Сообщение было удалено
Так об этом я и говорю. Девочке нравится его внимание к ней, и ей без разницы что он к ней относится просто похотливо. Бегает, вылавливает его на каждой ветке.
Жалко девку, но мозг же не вставишь, а мама упустила.
марьванна
[2582282069]
Селена,ты хорошая девушка,уверена,но больше слушай свою маму,она тебя бережет,и здоровье твоё,и душевное состояние.
Во-вторых,вы думаете я к нему уеду, так "переживаете" за меня?
В-третьих, вести ересь про человека никогда не видевши его в реальной жизне, обсуждать его личную жизнь и т.п.без его "согласия" более чем тупо и оскорбительно. Вот ЭТО неуважение.