Мужчина во время секса ругается...) с..а, б...ь... В жизни этого нет, боли причинить не хочет. У кого такое было? Может ли это привести к каким то более извращенным формам?
Автор, если вы не можете дождаться, когда же он перейдет от слов к делу, то есть к более извращенным формам, то надо ему прямо сказать об этом, а то так до пенсии прождете.
В след раз так ему и откровенно скажите, что мол, Ёб....., ну и так далее.
Не передана, Автор, Вами интонация этих "с..ка-бл..дь"..Потому ничего не могу сказать. Вы его как-нить запишите на диктофон, а потом нам тут выложите..Тогда и будет правильный диагноз)) А без прослушки..ну никак..вероятность ошибки велика)
Гость
[2157746158]
А меня как раз возбуждает такое поведение, но мои мужчины не соглашаются ругаться. ( никакого стремного опыта у меня не было)
Автор.со смеху умереть можно от Вас.Беда та в чем.Или нет беды. Просто так нам от радости написали. А, мой, мол, кричит; бабоньки как там у вас, кричат. Ой,не могу
Гость
[944320898]
T
Сообщение было удалено
))))))))))ну на меня,конечно. Или вы думаете, политику и ситуацию в стране пытается со мной обсудить?)))
Гость
[944320898]
Ай
Сообщение было удалено
а знаете, каково мне, то ли смешно, то ли нет)))так у меня основной вопрос в том, что было у кого или нет и перерастает ли это в какие-то грубые формы))))
Автор, ну а если без шуток, то это у него так либо доминирование "выползает" на поверхность, либо он так Вам типа коплименты сыпет)) В зависимости от интонации: если на полном серьезе матерится - то первое, а если с улыбкой и играючи - то второе. Ничего страшного по-моему в этом нет..если только Вас это не коробит в постели.
Гость
[944320898]
Гость
Сообщение было удалено
да, только там во время оргазма,насколько я помню, а тут тирады во время процесса))
Гость
[944320898]
ладно, раз ничем страшным не пугаете, тогда посмотрю, что будет дальше))))
Говоря о доминировании, я имела в виду, что мужчина Ваш склонен к демонстрации того, что ОН мужчина, ОН сильнее, а Вы как бы ниже его стоИте. Элемент унижения партнерши его заводит, но её боль. Не думаю, что он - ярковыраженный садист и дальше будет хуже.
Ой, ну вы вообще, автор! Ну что здесь такого!??? Многим это нравится. это возбуждает еще сильнее.
если вы ханжа, то ищите ласкового пупса
Гость
[944320898]
Тома
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что мне не нравится , секс хороший. Учитывая ,что это не переносится в жизнь, меня это не оскорбляет. я просто подумала,не будет ли дальше какой-нибудь формы потяжелее)))фууууу....пупсов не лю... мусик, котик, зайка...бееее....
Да, сyчка и тд - как-та это всё не то... Без ласки, без фантазии, словна фильм какой сморишь - где культурные люди, с культорным багажом, изысканные и воспитанные, тонко чувствующие, пытаются иллюстрировать жизнь трущоб, ничё об ей, об этой жизни, не зная... Лексикон для таких делов у "культурных" мал... - ну што такое сyчка и тд..? Так... Слякоть одна. Ненастоящесть. Фальшивка.
Сморится неловко. И тем, кто актёрствует, неловко, и тем, кто зрительствует, неловка... Всем в ощем неловка в такой ситуации... Одни врут, не надеясь, што поверят, вторые делают вид, што верят, зная об том, на што надеются первые...
То ли дело - сучоночка..., остопиздочка и тд - ласковые, настоящие, с чувством слова...
Ну, извращенцев хватает, наверное. Может он на Путина ругается? Вы ведь не указали... Но вот тут фигово, если честно. Вам не доставляют боли слова типо тех, которые вы в посте написали? Знаете, может ему и не надо доставлять вам физическую боль, коль есть возможность обматерить во время секса. А может он реально трансформирует свое отношение к вам через эти слова. Может и хочется доставить и физическую боль, да кишка тонка..
Секс - не просто физиология. Это и обмен энергиями, если по уму.. Короче - более мистическое действо, чем просто "трах", как считается. Именно в этом ключе и фиговы его пристрастия.
Гость
[944320898]
T
Сообщение было удалено
ВВП в обиду не дам))))если так будет, так сразу всё..конец отношениям))))))))
Гость
[944320898]
Гость
Сообщение было удалено
А мне его в такой ситуации сученышем называть останется))
марьванна
[2582282069]
я бы реально испугалась.
лана
[1668315742]
если б он и в жизни сильно матерился-одно дело, но когда ведет себя совсем по-другому и непривычно, другое. Есть много других способов выразить страсть, но не матюкаться же на свою девушку. Меня бы это оскорбило, как вы вообще расслабиться можете так?
анафранил
[4207818383]
автор, я тоже иногда так делаю и при том, что мне больше нравиться подчиняться женщине в постели, когда она доминирует, властвует, командует, например я ей делаю куни, а после, когда я уже совершаю половой акт, мне прикольно во время фрикций ругать её, а могу и наоборот, что нибудь приятное говорить, "сладкая", " я тебя люблю", "солнышко" итд, эти слова больше подходят в миссионерской позе. А в позе "раком" лучше ругать.
Гость
[1968837345]
марьванна
Сообщение было удалено
это только сначала страшно)), от неожиданности. А потом даже нравится, на фоне всех этих уси-пуси - мощное отличие, я вам скажу! мой новый мч любитель грубого секса, на счет ругани не знаю, насколько матерные слова он произносит (мы на разных языках общаемся и я настолько язык не изучила пока))), но секс реально грубый: с сильными хватаниями, весьма чувствительными шлепками и... легким придушиванием... да-да)))) не знаю,всегда ли он был таким или порнухи насмотрелся)), как пойдет дальше, но пока мне это нравицца, мозг кипит по-полной. Но я человек искушенный в этих делах, а для начала секс. жизни вряд ли такое подходит ;)
))) у меня сексуальная жизнь началась довольно-таки давно уже)) просто раньше такого не было) посмотрим...придушить-это для меня слишком) сама могу в ответ ЗАдушить)
Гость
[1968837345]
Гость
Сообщение было удалено
а я вот пока не могу его хорошенько приложить, хотя он просит погрубее, я все миндальничаю, по привычке, выработанной годами. Даже не знаю, исправлюсь ли и начну ли его придушивать?)))
Гость
[944320898]
Гость
Сообщение было удалено
ооо..ну у вас там прям совсем зажигательно)) и я тут с бл...ю, сук..й и шлю..й))))) у меня то цветочки еще))нее..физическую боль не приемлю, у меня рефлекс четкий, дать сдачи))
Гость
[1968837345]
Гость
Сообщение было удалено
мне это самой странно, вроде бы и чувствительно хватает, и пару синяков находила после, а с другой стороны, как бы и не болит ничего в процессе секса-то, через себя не перешагиваю, завожусь, все полюбовно. В общем, элемент новизны и в моей размеренной секс. жизни появился)))))))
Fire
[2275639451]
про Путина - убили ))) Я падсталом...
Гость
[944320898]
Fire
Сообщение было удалено
дааа...мужчина мечты)))) шучу,канешн
Гость
[944320898]
кстати, я анекдот не в тему секса ,но в тему путин & медведефф вспомнила) если хотите, расскажу
Гость
[944320898]
Гость
Сообщение было удалено
главное чтобы нравилось двоим ,которые в кровати.. конечно, вкусы у всех разные..единого стандарта нет
Гость
[1968837345]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а я потом свой - но про секс)))
Гость
[944320898]
лана
Сообщение было удалено
ну по мне в принципе, не оскорбительно ,если меня сук.й обзовут в постели, вот если дурой в жизни-вот это уже...как-то не то..)))
Гость
[1968837345]
Путина спрашивают: "А вот Ваш друг Н.Михалков, такие у вас отношения с ним, теплые, товарищеские..."
"Ой! Да, какой друг!? Просто, приятно когда ТАМ усиками щекочут..."
в жизни не терплю матерщины, в постели было бы совсем неприятно, всё возбуждение на ноль бы сошло. честно не понимаю как это может нравиться и приниматься...
Гость
[944320898]
Гость
Сообщение было удалено
Зима. Утро.Медведев выходит на крыльцо своей резиденции, потягивается, смотрит на снегу мочой написано..Дима-***.. он зовет начальника службы безопасности, требует срочно выяснить. кто посмел.. выясняют.. прибегает начальник СБ, докладывает : есть 2 момента..один плохой,второй еще хуже Плохой: сделали анализ, моча Владимира Владимировича.. Медведев: а хуже? Начальник СБ: а почерк вашей жены..