Хотя у меня был товарищ, который со своей сестрой с 16 лет тра..ался. Сестра замуж вышла, а они все тра..ались. Сестра была на 3 года старше. И так 7 лет продолжалось, пока он за границу не укатил.
Я спрашиваю ты возбуждаешься от такого или нет?Как неприемлимо?Я не верю,что у тебя не встаёт,когда ты видишь,как мужик молоденькую тиолочку пялит?Ну,давай признайся,ты же такой ебливeнький?
У тебя сейчас отбой должен быть в комнате без дверей и розеток, но с решетками на окнах, и с медсестрой, бдящей в коридоре
девушка девственнка
[1768442163]
как сказано выше, я девушка девственника. Три года встречаемся, любовь, все такое. Не изменял. Отношения как в самой приторной романтической мелодраме - сюси-пуси, солнышко мое и так далее. Полгода назад началась ***. К которой я в принципе была готова, т.к. и старше его (на 6 лет), и зная мужскую психологию придеполагала что все равно потянет его попробовать с другой. Но все равно оказалось все неожиданно. Ладно, в итоге пришла к тому что надо расставаться, ибо это не жизнь - подозрения, истерики. Нет, говорит. не уйду, у меня проблема в глове, я лучше пойду к психологу и они меня вылечат. Да что, говорю, тебя лечить, ты ж здоровый бык. Тебе надо просто свое отъеб аться. А он опять - нет, это что-то у меня в башке не так
че делать? Принимать волевое решение и за себя, и за него - и пусть парень живет нормальной половой жизнью? Или же попробовать психологов? Расставаться не хочу, но честно. зае балась уже. Но что психолог-то может сказать? Сексуальное влечение - это в общем-то норма. Или как?
=С=Н=А=Й=П=Е=Р=
[528163565]
Прекрати так обращатся ко мне,я не женщина,и гетеро я,так что не позорься раз сам гетеро стал.
Зашедший случайно
[1977478325]
девушка девственнка
Сообщение было удалено
Ну вобще то у вас ник неправильный, так как он уже не девственник, а с головой похоже у него и вправду не все нормально.