вот уже 9 лет как. опытные люди, просветите. у меня было то всего 4 секс-партнера, но и возможностей масса. время идет, а я понимаю всякий раз, что хочу только его одного. в связи с этим вопрос. можно ли мужчине говорить напрямую про хочу, мне кажется, это только отталкивает.
Ничего не поняла.у Вас было несколько партнеров,но хотите только одного мч вот уже 9 лет.А все это время нельзя было как-то намекнуть,попытаться сблизиться?Какие проблемы?Он одинок?
М.
[803907196]
не, мы периодически встречаемся, он хочет, чтобы я была с ним полностью, но у меня муж.
М.
[803907196]
муж мой годен для семейной жизни, а тот - совсем нет.
М.
[803907196]
просто трахаться с ним проблема, ему надо, чтобы я его любила и была с ним.
это жуть...
секс у нас был по пальцас пересчитать можно сколько раз за все эти 9 лет.
М.
[803907196]
я вот думаю, мож мне просто сравнить не с чем особо... что за мания такая.
Гмых
[483182083]
Вы изменяете мужу, но Вас это совершенно не волнует, словно это совершенно нормальная ситуация. А вот действительно жизненно важным вопросом является: "можно ли мужчине говорить напрямую про хочу, мне кажется, это только отталкивает." Мда...
Гость
[363987028]
Да ладно ,ВАМ уже можно говорить)
Гость
[803907196]
Гость
Сообщение было удалено
бесполезняк.
случается только окольными путями. он боится, что я его использую...
Гость
[2645742484]
Запретный плод всегда сладок.
Вот когда Вас муженек турнет, а тот раздолбай, которого Вы хотите, Вам вытрепет достаточно нервов, тогда вы заголосите - Кааакая дууурааа яяя!.... Думать надо, а не носить голову на плечах как кашолку для соплей.
Гость
[803907196]
ахаха, ну это я все и так понимаю.
заранее себе прогнозирую.
но без секса жить надоело!!!
Гость
[803907196]
вот я и думаю, запретить что ли ему мыслить так, что я его хочу.
типа мол не хочу тебя, ничего не будет. мож зашевелится сам?
опытные люди, просветите. у меня было то всего 4 секс-партнера, но и возможностей масса.
время идет, а я понимаю всякий раз, что хочу только его одного.
в связи с этим вопрос. можно ли мужчине говорить напрямую про хочу, мне кажется, это только отталкивает.