Гость
Статьи
Девушки, сколько вы …

Девушки, сколько вы можете вытерпеть без секса? И стоит ли встретиться с бывшим, который вас обидел, ради секса?

Я рассталась с парнем. Прошел месяц и я начинаю понимать, что очень хочу секса. Сегодня он позвонил ко мне и пригласил меня к нему домой. Как выяснилось, у него тоже до сих пор никого нет и видимо ему тоже очень хочется :) И вот я думаю, если я соглашусь и приеду, то наши отношения наверняка снова возобновятся, чего я не хочу, но если не соглашусь, то останусь без секса. Не думала, что моего воздержания хватит только на месяц. Вот мне стало интересно, сколько вы можете вытерпеть без секса? Как вы обычно справляетесь со своим хотением? И поехали бы вы к своему бывшему парню, с которым не хотели бы возобновлять отношения, ради удовлетворения своего желания?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марла
Автор
Сообщение было удалено
Каждый своим путём,своей дорожкой,что тут скажешь.

А е по теме-я вообще очень разборчивый человек.Даже слишком.Просто я априори выбирала порочных людей.Мне это нравилось.О репутации не думала никогда в жизни,и врядли начну.А то и так по ночам плохо спиться,знаете ли :)
Гость
Вообще как животные.получается.человек тем и отличается что чувствовать и думать может.а не только есть и тереться.
гость
ехай автор, а то скоро на стенку полезешь!
Константин
Психологическую составляющую данного вопроса можно обойти, если уметь.

Большинству девушек хочется секса, этого требует организм.

Просто, главное - предохраняться, а так свой "голод" утолять не такой уж и грех.

В конце-концов мы, мужчины, делаем так регулярно;)
магнолия
да тут куча вариантов может быть - либо приехать к нему и возобновить отношения, либо перейти на секс без обязательств, просто, когда обоим хочется)), либо вообще ничего не предпринимать - ибо смысл? ты же не хочешь быть с ним снова. лучше искать кого-то поновей :)
Мила
автор, я вас ТАААК понимаю! Когда рассталась с парнем - а жили 3 года вместе - ооо, у меня через месяц только об одном мысли и были!!! Прям с ума сходила, думала только о сексе. Ну потом появился парень быстро, и пока ухаживал я как то и поуспокоилась... ) Всё-таки даже не столько секса хочется, а каких-то таких эмоций
Мила
мой бывший меня не удовлетворял , потому к нему бы не поехала однозначно. А вот в вашем случае - однозначно - Да, вы же этого хотите, почему нет? ))
Гость
былые отношения возобновятся,только есди сама захочешь)воспользуйся им по полной))!
Гость
А где координаты девушек которые просто хотят потрахаться, даже не спросив имени и чем по жизни занимаюсь.
Автор
Мила
Сообщение было удалено
в точку! очень верно сказали.
Гость
нельзя найти 1 и на всегда
Гость
вот вы говорите 7 месяцев не было секса, год, ещё сколько-то , а у меня 17 лет не было и живой( но очень хочется)) Да и про координаты - это хорошо сказано!))
Hizir
Может мне тибя трахнуть, ето у миня хорошо получается
Хоть всю жизнь. Если у меня есть мужчина, то я его хочу. Если мужчины нет - то и секса не хочется.
Милена
та, которую на верхней полке
если хорошо трахается, то поехала бы.
Поехала бы, и наверно начались бы отношения с чистого листа потом
Юлия
У меня муж вахтами работает , 3 месяца через 3 . Первый раз когда уехал как то игрушками обходилась , а вот на вторую его вахту не устояла . После одной из вечеринок заснула у подруги , а ту рано утром на работу вызвали . Вот меня её муж и оприходовал . Проснулась от дикого возбуждения что меня между ног лижут и пальцы внутрь суют . Сопротивляться не стала наоборот ноги шире раздвинула и он меня трахнул . Потом ещё и в рот у него взяла . Теперь каждую вахту мужа я с подругиным мужем провожу , ни мой муж ни подруга даже не догадываются что у нас секс , а мой уверен что я игрушками мастурбирую .
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова