Гость
Статьи
Вы согласны, что …

Вы согласны, что недостаток секса делает женщину агрессивной?

Или это происходит только с теми, кто ХОЧЕТ, но в силу разных причин мужчины рядом нет?
Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт
Сама-то хочешь?
Гость
Мастурбацию еще никто не отменял
Гость
согласна на все 100, одинокие бабы самые злые
Гость
ссора аналог секса
Без Башни
Нет, не согласна. Важен не секс, а наличие оргазма. Тупое перемещение *** в пространстве никому настроение не повышает - важен результат.
Змейка
5, точно. без оргазма разрядки нет)))
123
Во всяком случае, недостаточк секса не делает любую женщину здоровее, спокойней, добрее, выдержанней!
Гость
если с нервами проблема, то секс не поможет
Даже не знаю, если честно)))Я сама по натуре агрессивная немножко)И секс тому не имеет никакого отношения
Анна
100%. Даже на себе испытала. Потому что гормональный фон меняется. Делает женщину агрессивной, сильной, ищущей. Что бы она искала себе партнера для зачатия
Коварный
Знавал по работе одну дамочку-разведенку лет сорока. Злая была как собака, а как появился любовничек, так стала ангелочком
Коварный
Анна
Сообщение было удалено
Нашла?
-
Гость
Сообщение было удалено
хм..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
анафранил
не всегда одинокие женщины злые, полно женщин в возрасте, одиноких, очень даже добрые.
Л
Нет. У меня секса 8 лет нет и янормальная! Я просто половинку жду свою! И я не ***! Просто я не *** и все!
Л
Laminaria
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО! ОТ ХАРАКТЕРА ЗАВИСИТ!
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Или есть но для этого совершенно бесполезный
Это правда.
Ангел
Л
Сообщение было удалено
А при чем здесь *** то???)))
ахуенный
Анна
Сообщение было удалено
причём тут женский оргазм к зачатию? ну тупицы... я балдею с вас, куриц =)
анафранил
ахуенный, а она что-то про оргазм разве сказала?
Ангел
Смешат меня тут девушки которые пишут что они и сами по характеру немного агрессивные и секс тут не причем, вопрос был задан со всем не об этом
АНГЕЛ
Я нервная и срываюсь на пустяки,злая как собака,и никогда не занималась сексом и ничего.Но секс должен быть если нет то женщины дуры какие-то.
Гость
Коварный
Сообщение было удалено
а любовник небось ты
Sandra
Не правда. Это не от секса зависит.
от xарактера женщины зависит, секс или его отсутствие не причём.

есть девушки, которые во время ПМС как собаки, а есть те кто держут себя, выдерженнее, и норм-о переносят, так что не от отсутствия секса это зависит.

а те кто вдруг становятся добрее от того что у ниx появился мужчина, так это не изза того что теперь над ней деньи ночь трудятся, а просто она рада бывает вниманию со стороны мужчины и своей востребованности в целом.
Коварный
Л
Сообщение было удалено
Крепка на передок! Есть еще женщины в русских селеньях
Елена
Это правда, к сожалению.
Скорее, не сам недостаток, а раздражение на мужчину, с которым она спит, за то, что не удовлетворяет должным образом. Т.е. сам контакт есть, а оргазма нет
30 Я б даже так сказала- не отсутствие секса,а отсутствие внимания и заботы.
Так смысл-то один и тот же - внимательный и заботливый муж не допустит того, чтобы жена осталась неудовлетворенной
пиZдец
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО, ФПИСТЕ КАВЫРЯЦЦА:)
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю
секса много не бывает
дело в том, что когда у женщины нет секса, она либо очень агрессивна ( природа заставляет ее искать самца) или сублимирует свою сексуальную энергию в какую-то фигню. типа монашек сумасшедших, или истеричных баб в очередях. это все от недотраха. сто раз права народная мудрость. не важно - хочет или нет. Природа свое требует. Просто когда энергия сублимирует - иногда это принимает уродливые формы.
Гостья с иронией
Конечно согласна.

Имеющий очи, да увидит))
Гость
Я без секса зверею, это с ранней молодости у меня. Замуж вышла - не помогло. Муж много не хотел. Сейчас тоже злая сижу...
Андрей
[quote="Гость"]Я без секса зверею, это с ранней молодости у меня. Замуж вышла - не помогло. Муж много не хотел. Сейчас тоже злая сижу...[/quot

Вам помочь?))))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
мне помогите) я тоже скоро на стену полезу, секса месяц не бло((
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю,в чем проблема.Лезешь на любой сайт знакомств-там желающих до хрена просто почпокаться.Ну если внешность уж очень не задалась-так за бабло тогда.А вообще учитесь драчить-дешево и сердито
Согласна! Я это давно заметила по себе. Думала я одна так себя странно веду. Вроде как мое поведение зависит от какого-то секса. Глупо конечно. Я без секса как собака злюсь и рявкаю на всех, а после хорошего секса веду себя как кошечка.
Гость
У меня не связано.

Единственное, что может поменять характер - это влюбленность.

Ну или вечная усталость от семейного " счастья"
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
совсем даже нет )

т.е.одним вниманием и заботой дело не исправить)

каждая знает по себе-после секса сразу такая добрая,улыбаешься,не всё так уж и раздражает)
Деревенщина
Согласна 100 % про прямую корреляцию агрессивности и отсутствия секса
ахуенный
Сообщение было удалено
Анна права полностью. Так же и у мужчин. Когда отсутствует секс, то уже включаются природные механизмы по поиску самки или самца для оплодотворения. Это сложный гормональный процесс.
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
Да так у всех - и у мужчин, и у женщин. Природа.......... Ничего не поделаешь......... :-)
Гость
Сообщение было удалено
Давайте друг другу помогать! :-) Мы люди и должны помогать друг другу.
Котенок
да, конечно..)) недотраханые самки..стереотипы русские типа *женщине ни ни!* в любом возрасте перекрывают ))остается злоба и раздражение, даже по себе сужу. надо бы чтоб скорее период ухаживаний сменился секасом))
@h@
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
black orchid
А меня иногда и самоудовлетворение не спасает - так хочется, чтобы меня потискали- погладили..........пошептали на ушко нежности......помяли-помучали.....слегка....