возбуждающие действия. делимся советами:)
я бы хотела освежить нашу половую жизнь с мужем. я знаю можно станцевать там стриптиз, подложить под подушку трусики, написать эротичное смс.. а какие вы методы используете? ведь в начале отношений фантазия так и бурлит,а сейчас что-то плоховато.. помогите)
Афродита
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
А как интересно ржут падлы?
Андрей
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно:)
из Эфира
Гость
Сообщение было удалено
без лифтинга мошонки мужики тоже не особо эротичные
Прифет сасети =)
Калян
Сообщение было удалено
КАЛЯ МАЛЯ
тее жена светит, с синдром даунито)
тее жена светит, с синдром даунито)
Илья
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
а знаешь говорят как такие девки *** ууууух))))) затрахает она Колю)
Гость
Носки свои положи под подушку, это шикарный афродизиак.
чувак
- Твоя жена кричит во время секса? - Конечно, особенно когда я член об занавеску вытираю!
Гость
из Эфира
Сообщение было удалено
И В СЕМЕЙНЫХ ТРУСЕЛЯХ ОТ ПАЛЫЧА - ТОЖЕ НЕ АХ!
МЫ ЖЕ ПАНТАЛОНЫ НЕ НАДЕВАЕМ!!!
МЫ ЖЕ ПАНТАЛОНЫ НЕ НАДЕВАЕМ!!!
Юлец
Вчера решила, так сказать, "освежить отношения" с мужем. Попросила его поснимать нас во время секса. Так этот кобелина так распалился, что всю ночь меня террорезировал. Разругалась с ним в пух и прах, и сказала, что его надо кастрировать. Ну нах такие эксперименты!
Гость
привет всем приглашаю всех зарегится на свой сайт изюминкой сайта считается реальные встречи здесь и сейчас ищите через яндекс буду рада видеть вас www.SvidanieLubovnikov.ru
Rubiacita
Гостья
Сообщение было удалено
Классно, обязательно реализую
Афродита
ну вумен как всегда) обосрал с ног до головы)) за трусики под подушкой - я сама смеялась, это мне посоветовала подруга, знаю МОЕГО бы такое точно не возбудило)))
а насчет похудей - я вешу 47 кг,рост 164, 2-й размер груди,лечу волосы уже год)) ногти свои длинные) с фейсом все хорошо, хожу еще на фитнесс качаю попу)))
я просто спросила так как монотонность надоедает)
а насчет похудей - я вешу 47 кг,рост 164, 2-й размер груди,лечу волосы уже год)) ногти свои длинные) с фейсом все хорошо, хожу еще на фитнесс качаю попу)))
я просто спросила так как монотонность надоедает)
Афродита
действительно могли бы посоветовать что-то нормальное или рассказать как там у вас. ведь ни у одной у меня "проблемы". это актуальная тема. а если вы все на право и на лево изменяете и ненавидите своих жен и мужей,то я вам сочуствую. нужно сохранять семью. и секс это одно из составляющих гармоничных отношений
Афродита
сочувствую
Rubiacita
Афродита
Сообщение было удалено
Предпочитаю работать с тем, что под рукой. Например, с закусками, которые находятся рядом на столе. Консервированные круглые ананасы - размер центрального отверстия хорошо подходит по размер члена. Наденьте и оторвитесь. Икра - погоняйте язычком по головке. Бокал вина (теплый глитвейн) - можно продезинфицировать уставшую висюльку после оргазма, и в ванную бегать не надо...
Сумашедший
Трусики под подушку... БугОга
Представь: ты просыпаешься вся такая сладкая в предвкушении нового дня, поцелуя любимого с утра подтягиваешься и чувствуешь, что рядом с тобой лежат...ЕГО ТРУСЫ!!!!! ой как романтично и возбуждающе хахахахахах а еще круче если там будет на них написано: постирай
бубубубубугагагаа
Представь: ты просыпаешься вся такая сладкая в предвкушении нового дня, поцелуя любимого с утра подтягиваешься и чувствуешь, что рядом с тобой лежат...ЕГО ТРУСЫ!!!!! ой как романтично и возбуждающе хахахахахах а еще круче если там будет на них написано: постирай
бубубубубугагагаа
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема