Жили с МЧ 1,5 года, все было прекрасно! Романтика, подарки, рестораны, любовь! Жили и не думали о проблемах!!! спустя 1,5 года, он предложил мне поехать отдохнуть и пока я буду на отдыхе мы немного отдохнем друг от друга....я уехала, мы созванивались каждый день, он писал мне постоянно как он меня любит, скучает и ждет!!! Я приехала домой, встретил, устроил романтик, все супер! на следующий день пишет смску с тем что мы должны расстаться, аргументировав это тем, "что хочет отдохнуть, побыть один, с другими девочками поразвлечься, но он все равно говорит, что меня любит...но хочет быть один". Уже прошел месяц, когда видимся мне так хочется опять быть с ним, опять же говорит, что любит и не собирается забывать, но гуляет!!! Вещи не забрал еще у меня, то есть мы расстались, а вещи он не хочет забирать. Не могу понять его, он и гулять хочет, и меня от себя не отпускает!!! Что делать, забыть его или может стоит игнорировать его??? Не могу понять вроде если люди любят, они так не должны поступать.....
Упаковать вещи, поставить в коридоре, дать ему официальную телеграмму: "Прошу забрать коробки до 16-00 завтрашнего дня", перезвонить с тем же сообщением, предупредив, что уже в 16-05 эти шмотки будут на помойке украшать местных бомжей. И найти себе нормального мужчину.
Гость
[3652155960]
а жилплощадь есть у него ? вы для него запасной аэродром, он уверен,что вы примете его как только он вернется (
Гость
[328294761]
ужас какой,это называется усидеть попой на двух стульях.И гуляет и девушка запасная есть.именно запасная,не факт,что он к вам вернётся,просто ищет вам замену ,не найдёт,тогда уже и на безрыбье рак рыбой будет
Сибирячка
[4212344437]
Это пустой человек.(а заодно жестокий, и что такое ЛЮБОВЬ, он не в курсе, пусть не бросается словами!).К сожалению, к ним часто у девушек пылают чувства-"чем меньше женщину мы любим..." Такой вот мазохизм. Забей на него, со временем зависимость от него уйдет, выставь его вещи, как посоветовали. Скажи-ой, я тоже тебя люблю, так люблю, но забери свой хлам, ко мне въезжает новый мальчик!
Гость
[2401484459]
Тигра белая
Сообщение было удалено
+1000! Супер!
Людмила
[1165206155]
Так трудно...
я ему сказала, чтобы он забрал вещи, а он находит какие-то отмазки и не забирает их.
спасибо, надо буде попробовать сказать, чтобы до такого времени он их забрал!!!)
Ирина
[346910713]
Людмила
Сообщение было удалено
Ирина
[346910713]
Ты для него запасной аэродром.Гони его и найди себе другого.Я уже замужем 15 лет.
Денис
[314399932]
Людмила
Сообщение было удалено
жесть,а уважение и любовь к себе у вас есть ? ))
Денис
[314399932]
Ирина
Сообщение было удалено
да хоть 300 лет замужем,в чужую голову не влезть,и 100 лет опыта не хватит.
"Ну не знаааю... Неужели ты считаешь себя достойной сидеть и ждать какого то х.я с горы? Я вот себя не на помойке нашла, так бы ему отдохнуть дала... Или ты считаешь нормой что он свой инструмент макает куда попало, а ты ждешь его сидишь?..."