Мой любовник говорит что даже когда просто поцелует меня, уже возбуждается, а когда целует жену любимую нет. Причем поцелуй с ней не возбуждал даже когда они только начинали встречаться. Спрашивает у меня почему?))) Даже не знаю что ему ответить)))
когда найдет новую девку то и на вас вставать перестанет
Катя
[2039595683]
Народ, ну я же пишу что уже поцелуй его возбуждет, жена значит возбуждает от другого контакта, более близкого. К тому и говорю что совместимость, притяжение, все это на каком-то подсознательном, генном уровне что-ли? Просто не знаб что ему ответить на это))
Катя
[2039595683]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно это не значит вообще что мы вместе будем. Просто не знаю как ему ответить на это?
Пиф
[2364786634]
нет, и правда, одних очень хочется целовать, а других- нет
А толк от этих поцелуев? Все равно от жены не уйдет. Вы еще скажите, что у него на жену никогда не поднимался.
Надо ему ответить: "МилАй, ты чай попутал меня с Википедией? Ответы на дурацкие вопросы ищи там, а меня давай - цАлуй молча!"))
каша из топора
[777279237]
Катя
Сообщение было удалено
скажите - вы его женщина по жизни, пущай жену просает. если он этого не сделает, то вы сами к ней пойдете. увидите, как он быстро свалит )))
Стр@нный
[1398496266]
Гость
Сообщение было удалено
сотни раз..
Гость
[2792334986]
катя не льстите себе,вставал и встает у него на жену от поцелуя и от голоса и от банального прикосновения....другое дело может они давно не целовались. А что вас тут удивляет я не пойму,все нацинают "заводиться" и мужчины и женщины уже только при виде сексуального объекта
Пиф
[2364786634]
Какая же автор наивная. Дети у них в форточку наверное залетели.
Дама с горностаем
[3915063342]
Поначалу у увсех такая ж фигня. Потом проходит, люди привыкают друг к другу.
Ищите неженатого , с ним тож самое будет, тока он жену трахать не будет.
Катя, если с женой у него было б все плохо, он давно ушел к вам. А так он вас просто потрахивает. И так как любовница - это всегда роль второго плана, надо ему как то вас стимулировать. Вот и придумывает всякую ерунду, на которую повестись может только малолетка.
Катя
[2039595683]
Вот не пойму почему все все про меня и его знают?) Все такие опытные прям?)) Я просто спросила что ему ответить и все. А зачем ему это придумывать? Он другими словами вполне способен "простимулировать")
кот борис
[3578639998]
сейчас жены с любовницами драться будут)
Катя
[2039595683]
кот борис
Сообщение было удалено
Да была бы необходимость драться) Мне так уж точно нет дела до его жены, он мальчик взрослый пусть сам все решает.
Гость
[1513460161]
Катя, мы вам все очень сочувствуем, что вы не в состоянии найти свободного мужчину в силу каких то обстоятельств(видимо внешности или ума) и вам приходится встречатся с женатиком, да еще и вруном. Это действительно мерзко, когда мужчина из одной кровати, курсирует в другую. С утра всунул в жену, вечером в вас, приятно наверно?)))
Но такова видимо ваша судьба...
А на его вопрос нет ответа, ибо вопрос, извините тупой!
Так и скажи - у нас с тобой совместимость на подсознательном уровне. На уровне гормонов, феромонов, энергетики. Радуйся, что тебе встретилась такая женщина, как я. Миллионы мужчин всю свою жизнь проживают, не узнав такого счастья - а тебе повезло.
Отучаемся говорить за всех. Я лично автору не сочувствую - я за неё рад. Искать надо не "свободного мужчину" - искать надо любимого и любящего мужчину. Автор такого человека, похоже, нашла. Так что... завыдовать будем товарищу Рокоссовскому (с)
Гость
[2792334986]
Катя
Сообщение было удалено
)))в 26 лет ему уже так надоелоа жена,что перестал возбуждаться? сколько он женат год,два? Какая ерунда,просто он бл...дун и всё,неужели это для вас первый опыт? не знаете стандартных фраз?
Бунт на корабле
[1513460161]
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Интересно, почему на Вумане, любой комментарий с негативной окраской, считается завистью? По себе не судят, уважаемый.
Конечно, давайте все дружно порадуемся за Катеньку, что она вступила в отношения, где она играет второстепенную роль и у которых нет будущего. Достойный повод для зависти))
Просто мозгов не хватает таким дамочкам, а потом лет в 35 они очухиваются, и начинают искать свободных мужчин, чтобы остаток жизни не провести на задворках чьих-то семейных отношений, но к тому времени поезд уходит безвозвратно.
Гость
[91242594]
Отучаемся говорить за всех. Я лично автору не сочувствую - я за неё рад. Искать надо не "свободного мужчину" - искать надо любимого и любящего мужчину. Автор такого человека, похоже, нашла. Так что... завыдовать будем товарищу Рокоссовскому (с)
Любимого, может быть, но любящего не похоже. Любящие с женой разводятся, только потом с Катенькой романы крутят.
марьванна
[2582282069]
определенные девушки всегда ведутся на такие примитивные уловки )
Гость
[1529140349]
А я тоже всегда возбуждаюсь уже от поцелуя. Хотя я девушка. А что разве иначе бывает? я думала у всех так...
Гость
[2792334986]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно у всех так,просто Автор розовые очки забыла снять
анафранил
[3675480356]
с какой бы девушкой я не целовался, у меня встает.