парень очень сильно возбуждается от поцелуя........
это нормально? ..и чего от него тогда ожидать в постели? а меня.. то ли меня к нему не тянет, но поцелуй не особо возбуждает....зато бывший помню только дотронется, только обнимет - как током ударяет....и больше ни с кем так...или я просто пока к нему не привыкла?просто бывшие отношения были болезненными, долго расставались...
вот так...
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Любима лучшим из Мужчин!
Не понимаю, вы про себя или про него спрашиваете???
Конечно нормально,что он от поцелуя возбуждается!
Конечно нормально,что он от поцелуя возбуждается!
аня 22
некоторые мужчины не только от поцелуя возбуждаются, но и когда делают девушке куни, сами кончают. а вы говорите, от поцелуя...
Ра
просто поцелуй - это очень личное, интимное, трепетное. Мой муж обожает целоваться, говорит, это самое возбуждающее.
Софья
а меня мой совсем не целует!!!!!!совсем(((((((бросать, может?
ловец ветра
думаю,он целуется не так как бывший.кончайте уже целоваться,переходите в постель,а там видно будет.
Анна
У меня бывший мог от куни кончить.
Vous tes la plus belle
Целуй его в затылок, неперевозбуждай парня зря
Крошка енот
а мой возбуждается, когда я просто нагибаюсь, что бы с нижней полки что-то взять
Знойная красавица
"Очень сильно возбуждается" - то есть есть некий уровень допустимой степени возбуждения от поцелуя, который по умолчанию всем известен? Автор, каждый человек индивидуален. Я думаю, противоположный вариант (чтобы он не возбуждался вообще) Вас устроил бы еще меньше. Так что радуйтесь, что он возбужден, и вперед - в постель!
Alex
Если переживаете, что кончать быстро будет - так и это не проблема! Первый раз доводите его до оргазма минетом, а второй раз он уже быстро точно не кончит! Вот второй раз уже в самый раз вагинально или анально!
Гость
Alex
Сообщение было удалено
не обязательно что быстро. У меня бывший тоже от поцелуя возбуждался, но в постели... уснуть можно
Гость
Размазня в постели будет, попомните мое слово.
Парень видать новенький в этом деле и давно ему не было такого счастья, вот и порит брюки.
Парень видать новенький в этом деле и давно ему не было такого счастья, вот и порит брюки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
гостья
что значит "сильно возбуждается"? Если парень приходит в готовность после поцелуев, то это абсолютно нормальная реакция. Думаю, надо было бы беспокоится, если было бы по-другому
Дедушка мороз
от поцелуев у меня очень хорошо встает ) Автор это нормально
Дедушка мороз
Гость
Сообщение было удалено
отчасти правда, но это не значит что новенький. Просто могло не быть 2-3 недели секса. У меня если долго секса не было - стоит даже от вида женской попы )))
Гость
У меня был такой, возбуждался от всего. .. Могла мимо пройти у него стоял. В сексе кроме потенции ничего хорошего. А повторить так и не мог. Слабак.
Гость
Блин, у меня уже от темы встал. Спасибо автору 15 комментария!!!!!
6ля
17 и 18 еще друг с другом поговорите)) номерки вверху справа на сообщениее см!)))
а что он не должен от поцелуя возбуждаться? то импотент значит ну или близок к этому
Гость
19, я давно так не смеялась.... Ну образно говоря, я возбудилась. Ну не так выразилась!
Гость
Дед Мороз, давай виртуально общаться!?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машута
мой муж всегда моментально возбуждается от поцелуя. по моему это и есть норма. плохо, если мужчина не возбуждается. значит что-то не так или со здоровьем, или конкретная женщина не вызывает эмоций.
оччень плохой мальчик
смотря куда поцелуй, а то можно и от одной мысли перевозбудиться..)))
эх..
а я была бы рада, если бы мой парень возбуждался от поцелуев, а потом драл меня, простите, во всю, и не кончал бы слишком быстро(( после секса с ним мне еще хочется, а ему нет. и что делать в этой ситуации, и это ведь не повод уходить, если как человек он очень хороший
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
У моего МЧ от простого поцелуя так встает, что приходиться прикрываться.... И в постели, поверьте мне, никакая не "размазня"...
Мой бывший вообще не целовался, не любил это, а может меня не любил... Задумайтесь автор.
Мой бывший вообще не целовался, не любил это, а может меня не любил... Задумайтесь автор.
Гость
Хыыыыы
Максим
Как да девушка трогает член у меня он начинает сильно возбуждаться и хочет кончить раньше времени что делать мне
Снегурочка
прими успокоительное,ты просто нервничаешь...))))
Юлия
ПХАХАХАХАХА я угараю)))) 19 ответ убил!!!!!!!!!!!!!! вот идиотизм люди пишут))) +100500 номер 19)
серега
а уменя член нечуствительный могу затрахать досмерти и не кончить а эрекция по любому поводу возникает
серега
а уменя член нечуствительный могу затрахать досмерти и не кончить а эрекция по любому поводу возникает
tricky_chanterelle
Это вполне нормально, что парень возбуждается от поцелуя. Но правда не со всеми девушками. Только с теми кто его правда интерисует.
Кстати, парни, скажите вот, если после долгого и страстного поцелуя и приличного возбуждения вам не дать, то есть не перейти в постель, это вам задаст каких либо неудобств или проблем?
Кстати, парни, скажите вот, если после долгого и страстного поцелуя и приличного возбуждения вам не дать, то есть не перейти в постель, это вам задаст каких либо неудобств или проблем?
Любовь
мой парень говорит что не возбуждается от полецуев, я очень сильно переживаю, он говорит что любит меня и это главное, но это не нормально, тем более он мне говорил что с другими у него было возбуждение а со мной такого нет, он считает что это нормально, а я нет. Просто проблема то во мне значит я его не устраиваю!!! Это все так ужасно!!!!!!!!:(((((((((((((
Кристина:)
Ахах, а у меня парень всегда возбуждается) Проявляется это в том, что у него начинают трястись коленки :DD
А вообще если парень любит, то возбуждается при любом ее прикосновении, если же нет, то девушке нужно постараться чтобы довести его до такого состояния)
А вообще если парень любит, то возбуждается при любом ее прикосновении, если же нет, то девушке нужно постараться чтобы довести его до такого состояния)
Евгения
с моим парнем сегодня такая история сегодня приключилась... мы были у него дома и целовались на диване, то он сверху, то перевернемся (смехом заниматься не можем т.к. еще совсем для этого маленькие). Теперь к самому интересному, ему нужно было уходить и мне само собой. время, все, пошли собираться, он встает а на месте пипки мокро (а во время поцелуя стоял). я как давай ржать, он тоже, пошел, переоделся, я домой он на дачу. я смотреть теперь на него не могу потому что на ржач пробивает)))
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
да зае_б_ала ты со своей куней
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Только никогда не делай абортов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой МЧ возбуждается от поцелуя при том, что секс регулярный, 1-2 в день
Гость
А я когда со своим целуюсь, то чувствую, что у него встал. Считаю, что это вполне нормально
Солео
А я не знаю, возбуждение это у парня или нет, но когда мы сидели рядом, он просто держал меня за руку, потом я увидела у него на брюках влажное пятно небольших размеров (брюки были светлые, поэтому заметно было). Не могу точно сказать что это было, но факт в том, что после того, как я это узрела, не могу смотреть на парня. У меня с ним ничего не было, меня от него теперь тошнит. Я даже когда вижу голого мужчину, то никаких эмоций при этом не испытываю, а тут за руку просто взял и на тебе. Я это расцениваю так, что я для него лишь сексуальная мишень, хотя он замуж мне предложил. Для меня это совсем не комплимент. И вообще, завидую тем женщинам, у кого мужья импотенты, хоть не будут ни на что претендовать.
Гость
Это нормально, значит хочет тебя
Гость
А я не знаю, возбуждение это у парня или нет, но когда мы сидели рядом, он просто держал меня за руку, потом я увидела у него на брюках влажное пятно небольших размеров (брюки были светлые, поэтому заметно было). Не могу точно сказать что это было, но факт в том, что после того, как я это узрела, не могу смотреть на парня. У меня с ним ничего не было, меня от него теперь тошнит. Я даже когда вижу голого мужчину, то никаких эмоций при этом не испытываю, а тут за руку просто взял и на тебе. Я это расцениваю так, что я для него лишь сексуальная мишень, хотя он замуж мне предложил. Для меня это совсем не комплимент. И вообще, завидую тем женщинам, у кого мужья импотенты, хоть не будут ни на что претендовать.
почему тебе противно? может ты фригидная или ***. это нормально, что парень хочет женщину и возбуждается, когда целует тискает ее, или даже за руку держит. и причем тут сексуальная мишень? это природа и естественно. ты хочешь, чтобы он был импотентом и не возбуждался? ну найди евнуха себе. или вообще не подходи к мужчинам, зачем тебе это, если так неприятно
Забавная была тема.
Автор, я вот недопонял, как это - "очень сильно" возбуждается?) В тебя им, что ли, упирается? 😄
Автор, я вот недопонял, как это - "очень сильно" возбуждается?) В тебя им, что ли, упирается? 😄
Гость
да,вполне нормально)
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?12 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов