Гость
Статьи
Как поддержать мужчину …

Как поддержать мужчину в проблеме с потенцией?

Встречаемся около полугода. В начале знакомства несколько месяцев до секса не доходило, все типа чинно-благородно) Потом это-таки случилось, но МЧ быстро кончил. Ну, думаю, понятно - сколько ждал да разгорячился. Потом встречались несколько раз в неделю и секс был далеко не каждый раз. Вроде все ничего - духовное общение, все дела, но уже как-то стало напрягать такое редкое явление. Ближе к делу. Дело в том, что МЧ 38 (вроде еще вполне нормальный возраст), и может он только раз. Второй раз эрекция слабая, и он не может кончить. За первый раз в 3 минуты о моем оргазме не может быть и речи. Вся надежда на второй, но и тут облом(((Я думаю такой нечастый секс у нас происходит оттого, что он комплексует что не может меня удовлетворить. Отношения стали расхолаживаться, он отдаляется, замыкается в себе. Я и сама уже комплексую что так все выходит. Говорю что все хорошо, и мне ОЧЕНЬ приятно. Внимание вопрос)))) - как мне поддержать своего мужчину? какие слова подобрать? или наоборот не поднимать эту тему? Вижу что он комплексует, очень хочу чтоб он не стеснялся этого, ведь не чужие люди.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Andrei2828
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Светлана
я своему покупаю таблетки, только их чередовать надо, чтобы не было привыкания и был лучший эффект.
Гость
п
сделай сиськи 5 размера у него сразу встанет
Что за бред ты несешь,не каждому мужчине нравится грудь 5 размера
Форум: Секс
Всего: 72 466 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем