Гость
Статьи
хочу...

хочу...

встречалась с парнем, расстались, год ни с кем не спала хоть и встречалась, просто не хотела их. Встретила парня, и в первый же день знакомства с ним переспала, сама от себя не ожидала что так быстро всё произойдёт, но очень мы друг друга хотели)) так вот, об этом я не жалею, всё было супер, но ..хочу его ещё и ещё, у него есть девушка, и как неделю он сам не звонит, то что ему всё понравилось 100 %, сама звонить тоже, пока, не хочу. а встречи то хочется поскорее... ваше мнение)
Милания
12 ответов
Последний — Перейти
Виницкая Анжела
а без девушки,что парня сейчас не реально найти?!
зла
трахайтесь на здоровье,аминь
Машута
Он никогда не позвонит. Это был банальный одноразовый секс. Все предельно ясно и понятно.
Гость
Хочется поскорее?Вас скоро понесет.Найдите другого,Вам же теперь все равно с кем,главное "хочу"
Бездушная скотина
Есть возможность , что позвонит.. купит вам букетик.. скажет, извини.. ты помнешься слегка и дашь дорогу... он тебя снова поимеет.. и будет до тех пор, пока ты не снимешь свои розовые очки
вувузел
на кухне огурец или банан есть?
Гость
***...
Denis111
Иногда стоит и позвонить первой! Только в дневное время тля начала! Если стоящий то можно и поборотся с другой то девушкой)))
Милания
нет, решила что не буду не звонить, не писать, не было такого до этого и не будет, раза хватило))

а парня без девушки, да. трудно найти. они либо заняты, либо безнадёжно влюблены.
Бездушная скотина
Сообщение было удалено
Стопудово!
Да где ж сейчас найти парня без пиз....ы? Вы шутите чтоли? Их как грязи, на каждого штук по двадцать. Слишком много бабья на планете.
=)
Девчёнки пишите, не пожалеете )

аська - 570569315
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем