как завести разговор о сексе с женщиной
разница в возрасте большая, и знаю я её 4 свидания, как же подступиться к теме секса, ну а потом и к самому сексу?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Секс после 50-и22 129 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 612 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Coco Шинель
Разница в возрате в какую сторону ? 4 свидания только? Чё, чешется уже? Естественного хода событий никак не подождать?
гость
Хочу,мол,так и так,всунуть свою пипеточку в твою минзурочку,чего там,если ей не 10 лет,то поймет.
Гость
Скажи так - хочешь чё-то покажу? Ну а там ситуация подскажет....
Гость
Ну вы, мужчины, совсем уже))))))
Это, видимо, тот случай, когда исключительно секс интересует...бедная женщина рада по уши ходить на свидания, и наслаждаться в данный момент общением, к которому потом ещё и секс добавится. А вы только и думаете, как её в койку затащить...
Мдаааа....
Это, видимо, тот случай, когда исключительно секс интересует...бедная женщина рада по уши ходить на свидания, и наслаждаться в данный момент общением, к которому потом ещё и секс добавится. А вы только и думаете, как её в койку затащить...
Мдаааа....
Гость
И вообще, автор, у вас самого-то был секс когда-нибудь? Чего вы думаете, как к ней подступиться? Как к другим подступались, примерно так же. Или у вас раньше исключительно секс был, без свиданий?
вувузел
покушали, выпили, расслабились, далее ласковые слова, нежные прикосновения. Главное, побольше уверенности и поменьше заморочек.
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа, фригидные бабцы повылазили.
А потом местное бабье будет спорить с фактами и статистикой о том, что каждая вторая женщина в России фригидна.
Судя по форуму, фригидны три из четырех
А потом местное бабье будет спорить с фактами и статистикой о том, что каждая вторая женщина в России фригидна.
Судя по форуму, фригидны три из четырех
Старая перечница
Гриб в своем репертуаре, пофиг, в тему или нет. Причем здесь фригидность вообще! Романтики хочется немного, а не сразу в койку. Прыгать в постель с пониманием того, что ты всего лишь дырка, могут только женщины определенной профессии. Вот вам наверное как раз к ним, там молчание на вес золота. Разглагольствовать на тему секса не придется.
Гость
Ну как поручик Ржевский. "Мадам, разрешите вам впендюрить".
Очень романтично.
Очень романтично.
Гость
вувузел
Сообщение было удалено
вы чему детей учите? какое такое "выпили"? лучше бы про презики напомнили.
Гость
я надеялась, что в деле 2 женщины! вот было бы интересно: как предложить однополую любофф
Гость
Coco Шинель
Сообщение было удалено
естественный ход событий, это как в анекдоте, где муж и жена в первую брачную ночь легли оба на спину и раздвинули ноги ;DDD
всега ктото делает первый шаг.
всега ктото делает первый шаг.
Татьяна
Детские вопросы у Вас... Во время свидания уже руки начните распускать - то есть до коленки ее дотроньтесь, до плеча, предвиньтесь поближе, загляните в глаза, буз стеснения поцелуйте. По идее, если не будет негативной реакции, можно переходить к теме секса. А если будет негативная реакция - спросите - почему? Ты вообще не хочешь или просто не хочешь сегодня? По ответу действуйте.
Я
Гриб
Сообщение было удалено
Закомплексованый импотент с пипеткой, которого с детства так гнобили, что теперь он озлоблен на всех женьщин, потому что никогда не получал желаемого.
Гость
Я
Сообщение было удалено
высказалась? полегчало? или в силу скудности своего куриного ума, равняя его по себе, надеялась обидеть его до слёз примитивными словами?
бабьи попытки обзываться как школьница будут вечны, как вечна бабья дурость. и так же вечно мужчины будут пропускать этот примитив мимо ушей, справедливо относясь к бабам свысока.
бабьи попытки обзываться как школьница будут вечны, как вечна бабья дурость. и так же вечно мужчины будут пропускать этот примитив мимо ушей, справедливо относясь к бабам свысока.
Вуди
пестики - тычинки?
Елена Прекрасная
Как вариант: "Милая, я уже две недели матурбирую представляя тебя"
Ааааа
Надо как в анекдоте
Джентльмен с леди сидят в ресторане на свидании. Тут джентльмену захотелось в туалет, он встает и произносит:
- Дорогая, мне надо выйти и проведать одного друга, с которым, кстати, я вас познакомлю чуть позже
Джентльмен с леди сидят в ресторане на свидании. Тут джентльмену захотелось в туалет, он встает и произносит:
- Дорогая, мне надо выйти и проведать одного друга, с которым, кстати, я вас познакомлю чуть позже
Форум: Секс
Всего: 481 506 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Опасен ли кунилингус ?1 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та21 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член24 ответа
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки16 ответов