Мне уже 20 лет. Не успела оглянуться, как оказалась что я не разу не целовалась!!(( Я симпатичная, с фигурой всё в порядке, но общение с мальчиками я как то всегда стеснялась... А вот тут у меня появился ухажер, мне он очень нравиться, однако вижу что приближается время первого поцелуя, взасос естественно и мне становиться страшно опозориться. Пожалуйста помогите!! Опишите подробно как это надо делать, очень надо!! Как начать поцелуй первой тоже расскажите! Заранее спасибо!
Мне 14 лет.Я не разу не целовалась,и мне очень страшно,потому что у меня есть парень,которому 16 лет.Я боюсь,что в один прекрасный момент у нас произойдет поцелуй,но.....но целоваться я не фига не умею!Я даже не знаю как себя вести.Люди,пожалуйста,помогите!Мне очень нужны ваши советы!
лолипоп)))
[1792063847]
Главное чтоб любили друг друга, тогда можно и напрямую сказать что не умеешь. Любящий человек просто улыбнется и скажет "я научу". А там он уж научит, без всяких объяснений.))
Иринка
[403863592]
моё мнение из опыта: партнёр, который потрясно целуется - сам научит. Главное - не начинайте сразу целоваться с языком, медленно поцелуйте на две секунды, потом на три, потом попробуйте словно играетесь. так потихоньку втянетесь, поймёте, а уж потом научитесь отпускать себя и целоваться легко.
Иринка
[403863592]
лолипоп)))
Главное чтоб любили друг друга, тогда можно и напрямую сказать что не умеешь. Любящий человек просто улыбнется и скажет "я научу". А там он уж научит, без всяких объяснений.))
абсолютно)) мило написали. так и есть. главное, чтобы партнёр хотя бы умел))) что тоже не всегда)))
Гость
[2187115412]
кэт
блин я тоже не целовалась! помогите плиззззз!!! мне уже 16 лет! каккой позор если я пацану расскажу что не умею! ай что будет!