Такая ситуация есть подруга она лишилась девственности в 15 лет,но при этом в свои 20 у нее уже было около 17 половых партнеров она считает это вполне нормальным главное только воспринимает традиционный секс не кого АС а уж тем боле ОС.Она мне может рассказывать буквально все в какой позе как и тд ,а я не такой человек я могу рассказать что как но без таких подробностей.Я встречалась с парнем 2 года потом лишилась девственности в 16 с ним же и вот расстались недавно( 5 лет вместе были), он был первым и после него не кого не было,с ним был ОС и АС(все было по обоюдному согласию), подругу в это я не освещала, но он произнесла такую фразу спонтанно в каком то из разговоров что лучше пусть я буду спать с 50 разными чем заниматься АС и ОС,глупо конечно но меня почему то задели эти слова хотя я не подала виду...Неужели правда лучше еб.аться со всеми подряд,чем с любимым МЧ не отказывая себе не чем?
Не умна Ваша подруга. Неужели быть блятью лучше, чем любимой во всех смыслах девушкой? Я от таких подруг избавлялась и не жалею...
Жизел
[1074250526]
Федорино_Горе
Сообщение было удалено
А что сил нет как хочется в ЖО? Классический секс не спасает? Я вот не понимаю чего вы стебётесь. 16 да и 18 лет это тинейджер, который учится в школе, учить уроки между ёпплей в жо это замечательно и нормально? Вы это пытаетесь донести?
Проясняется немного картинка.Классический секс не епля? Между уроками можно и в 16 дать? Лишь бы только не АС! ))
Я вам лично ничего не пытаюсь донести,но считаю,что 16-18 как раз самый замечательный возраст для любви,для начала сексуальной жизни.А уж подробности как и кто это делает меня вообще не интересует) Тем более глупо ставить кому-то рамки,мол КС только после 16, ОС -после 18,а АС - после 21))
О,да! До утра спать не давал)) Как тему ему запела,про множественные мои девственные места,так он принялся за работу,решил что это его упущение ) Теперь я уже не смогу продать подороже свои целки ценителям ( Ну если им,конечно.говорить правду )))
Да лааадно, целофановые пакетики-эт недорого)))Некоторые вон ходют зашиваются)))
Наталья
[3112959384]
Ваша подруга - обыкновенная дворовая ***. Такие, кстати, действительно частенько считают себя "не грязными", хотя дают всем и каждому. У нас такая была во дворе - через нее весь район прошло, но она трахалась всегда только в миссионерской позе, никакого ОС, АС. В общем - деревня деревней))))