Утсала от секса. не хочу обидеть МЧ.
Живем вместе год. Секс каждый день, по 2 захода минимум. Передых только в критические дни. Устала, уже так приелось, никакого удовольствия. Заикнулась,чтобы не так часто, обида на полжизни! Терять не хочу, семью планируем. Но и так жить тоже сил нет, измены тоже терпеть не хочеться, вот такой вот "кролик" у меня.Что делать?
лисенок
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс после 50-и23 199 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мы бываем довольны золотой серединой))) Думаю, несложно догадаться. Крайности никому не нужны.
И еще, некоторые тут убеждают автора, что она счастья своего не понимает. Да им бы такого кролика! Так кролики такие, как правило, не обращают внимания на то, хочет женщина сейчас его или не хочет. Даже если вам будет очень плохо и вы откажете в сексе, он разобидится или измором возьмет. Действительно, такого кролика хотите? Как в анекдоте - "извините за неровный почерк"?)))
И еще, некоторые тут убеждают автора, что она счастья своего не понимает. Да им бы такого кролика! Так кролики такие, как правило, не обращают внимания на то, хочет женщина сейчас его или не хочет. Даже если вам будет очень плохо и вы откажете в сексе, он разобидится или измором возьмет. Действительно, такого кролика хотите? Как в анекдоте - "извините за неровный почерк"?)))
Человек из Ростова
вот мне тоже интересно, 2 захода в день = 2 оргазма в день?
или у вас, лисёнок, оргазмов нет?
или у вас, лисёнок, оргазмов нет?
если любит -поймет
а нет-начерта он вам нужен тогда
а нет-начерта он вам нужен тогда
помогите
Что делать?Живём с мужем два с половиной месяца ,лишилась тоже с ним...а секс вообще не нравится,я даже не хочу...приходится терпеть,симулировать от разочерования не получается,лежу как бревно,он даже жалуетсяюютак и до измены не далеко!
Королева
Сообщение было удалено
А кому-то лучше импотент,чем озабоченный.Все мы разные.
Может ей нужен секс,но не так много
Может ей нужен секс,но не так много
Гость
Сообщение было удалено
Блин,ну не всем так важен этот чертов секс,ну разные мы все.
Афродита я
Завидую ей .... Везет же некоторым...... quote="Масяня"]Да ни при чём тут ни возраст, ни работа. У подруги муж на 2 работах пашет. И то заипал её уже. Каждый день сексует. иногда по 7 раз о_О и это на какой-то секундовый перепих. По 15 минут о_О Ночью будит несколько раз. Днём она боится наклониться или переодеться при нём. Беременную в рот сношал, после родов еле дождался выписки из роддома. Она уже рыдает во время секса. А ведь в целом классный мужик - работящий, всё в дом, заботится о её сыне от первого брака, не скандальный.[/quote]
Сообщение было удалено
ужас
как от него устать можно?????
как от него устать можно?????
Форум: Секс
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса7 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов