Девушка сначало диго кричит а потом отрубается о_О)-: чё делать?
У меня большая проблема! Не понимаю в чем дело то ли во мне или в ней.... Когда дело доходит до секса она дико кричит а, потом воовсе отрубается .... может кто подскажет что делать ? Как думаете во мне проблема? а спросить у неё стыдно ....((
Обратитесь к сексопатологу,не все так просто как кажется.Наверняка есть проблемы.
Soreya
[2480637479]
Вы бы уточнили, в какой момент секса все эти вещи происходят..У меня так у самой бывает-но уже в конце. Ору я всегда, но если ощущения особенно сильные, я почти сразу по завершению засыпаю-организм требует перезарядки..Муж поначалу обижался-ему после секса надо общения (и поесть заодно:)),а тут живой труп рядом валяется..Но потом понял, что если меня полчасика не трогать, я оклемаюсь, и он получит все что ему требуется:) Вот это вполне нормально. НО если у вас до самого секса даже не доходит, а она в обморок хлопается, тут да, нужна медицинская помощь
Э...
[3500171624]
)))))Зато страсть какая!!!!!Ух!)
Э...
[3500171624]
И ничего делать не надо...Вы тоже кричите, а потом отрубайтесь)))
Гость
[1248290219]
Вы тоже кричите, а потом отрубайтесь)))
Новый бесконтактный секасс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по-моему очевидно, что это защитная реакция организма из-за чрезмерно возрошего кровяного давления, которое возникло от нереального удовольствия. чтобы не было инсульта, мозг отрубается