Её фразы после секса немного удивили Оо
Всем привет! Ситуация такая: во время знакомства девушка как-то пошутила, что у таких как я "маленький". Ну, в принципе я не обладатель диких размеров со шнягой слона...так природа наградила скромными 15 см.... задумался.... Через пару дней, после секса она снова подняла эту тему и начала утверждать, что у меня не маленький и ей моих параметров хватает даже очень. я без комплексов человек, но сами понимаете тема щепетильная и была снова затронута :) Мы занимались сексом всю ночь даже светать начало, кончил я всего 1 раз с мелкими передышками. Бывают такие подъемы, когда хочется не просто секса, а ощущать девушку внутри и рядом, заниматься ласками и ценить каждую секунду наслаждаясь самим моментом, показать, что ты её чувствуешь и хочешь сделать ей приятное, что её ощущения для тебя важнее своих т.к если ей хорошо, то и тебе! После секса она старалась обнять меня потискать...я сам такое люблю:). Лежим и она смотрит на меня и говорит, что у неё давно такого небыло( приврать конечно можно ей хз :)) пару раз пока обнимались говорила СПАСИБО Оо, причем вид у неё уставший, растерянный немного и довольный! Что ей понравилось я знаю .так как она была очень влажная даже сама немного постеснялась себя как организм её реагирует(думаю у неё не было оргазма к сожалению, но это дело практики).Чувствовал себя на высоте, сделал практически все что мог! 1) За что бы Вы сказали спасибо( интересует), опишите свои ощущения? не пойму зачем говорить спасибо... 2) И зачем поднимать тему, что у меня "теперь" для неё не маленький? может она думает обратное? что бы Вы думали сказав такое?Ооне пишите плиз: " сам позвони ей и узнай:)"
Растерян
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
КАКОЙ ВЫ МОЛОДЕЦ, что не комплексуете!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите ей прямо об этом.
Скажите ей прямо об этом.
Гость
Не парьтесь
Валька
мне кажется вы тут были с одной подобной темой, что-то про бывшую девушку, я тогда долго ржала
вуменоманка
НОРМАЛЬНО) МОЛОДЕЦ) ОЙ, капслок) КАКОЙ МУЖЧИНА!))))) тоже такого хочу)
Оо
Оо
Оо
Оо
Оо
вуменоманка
типа ей все понравилось и точка. не накручивай
Гость
Я тоже всегда любимому говорю спасибо после секса. За что? За его нежность, за ласку, за то, что дает мне ощущение моей нужности и за заботу обо мне. А может быть у девушки до вас были партнеры-эгоисты, которым только бы самим удовольствие получить. Так сказать - почувствовала разницу. А про размеры... Наслушалась баек про большие члены. Теперь будет знать, что важен не размер, а умение.
Странный
да, мне как-то до секса любовница тоже говорила, что меньше 17 к ней и не подходи..потом названивала..
Растерян
Валька
Сообщение было удалено
Да блин не писал я сюда про бывших....вот решил, что с женскими вопросами надо на женский форум...в яндексе нашелся вуман:). Я же не полезу если у меня телефон сломается к сантехнику? Кстати мы и расстались по её инициативе...особо не переживаю, так как встреч было мало и не узнал человека толком:) Но вопросы остались
Гость
мальчик, что ж ты так заморачиваешься?) никакого подтекста в слове"спасибо" нет! она вас просто поблагодарила за доставленое удовольствие(кстати, вы молодец), что касается насчет 15 см, просто она подумала, что вас обидела,сказав что маленький, и позже попыталась реабилитироваться, говоря, что это то что ей надо. вот и всё... вообщем любите друг друга, счастья вам)
Растерян
блин, пожалуйста не надо меня жалеть и говорить какой я молодец или лопух. ответьте по существу на 2 вопроса если не трудно:)
Валька
Растерян
Сообщение было удалено
по существу : ты -замороченный зануда.
Зу
Спасибо за хороший секс, чего ж здесь непонятно, у меня один парень так и говорил (хотя мне это не нравилось, если честно, что это спасибо, как не к месту), ну, и жалеет, что брякнула про маленький
1. Спасибо не говорю и терпеть не могу когда говорят спасибо мне.
2. Тему такую поднимать может только не умная девушка.
2. Тему такую поднимать может только не умная девушка.
"Спасибо" за то, что она ощутила разницу между "большим" и "маленьким" в пользу последнего. Значит - у неё не лохань.
Гость
1)спасибо она сказала скорее всего так как привыкла после секса это говорить, лично я не говор это, это доставляет приятные ощущения обоим партнёрам а не только мне одной)
2) здесь возможны варианты, либо она поняла что ляпнула глупость и решила исправить, сказав что у вас всё хорошо, и тут возможно ей действительно понравился ваш размер, либо она увидела что он действительно маленький и боялась что из за неё у вас будут комплексы поэтому начала нахваливать.
я тоже одному парню по глупости ляпнула что у него скромные размеры, и мне потом было не ловко так как у парня действительно всё было скромно, и я как только можно старалась внушить обратное, вроде получилось)
но так же когда были хорошие размеры я говорила парню что у него хороший размер)
2) здесь возможны варианты, либо она поняла что ляпнула глупость и решила исправить, сказав что у вас всё хорошо, и тут возможно ей действительно понравился ваш размер, либо она увидела что он действительно маленький и боялась что из за неё у вас будут комплексы поэтому начала нахваливать.
я тоже одному парню по глупости ляпнула что у него скромные размеры, и мне потом было не ловко так как у парня действительно всё было скромно, и я как только можно старалась внушить обратное, вроде получилось)
но так же когда были хорошие размеры я говорила парню что у него хороший размер)
legenda
1)Спасибо после секса лучше не говорить(похоже на использование).2)Повторилась в теме про размер-растерялась,видимо.Короче,парень,не парься.Для чистоты эксперемента увеличь число подходов.
Гость
1. я тоже не пойму. Никогда и не говорила.
2. Я бы такое никогда не сказала. А она может решила, что обидела вас первый раз и начала оправдываться.
А вообще забейте. Тема действительно щепетильная и девушка была не совсем умна. Я надеюсь, что вы действительно не начнёте комплексовать по этому поводу.
2. Я бы такое никогда не сказала. А она может решила, что обидела вас первый раз и начала оправдываться.
А вообще забейте. Тема действительно щепетильная и девушка была не совсем умна. Я надеюсь, что вы действительно не начнёте комплексовать по этому поводу.
Гость
Разве 15 это маленький? по мне так в самый раз.
Валька
мнетож не нравится когда мне говорили спасибо.(( но говорили точно с лучшими намерениями
Зу
ага значит не одной мне не нравится,когда спасибо говорят
Гость
Не цепляйтесь к словам,оба давольно? чего еще надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадамка
у мужчин и женщин разное послевкусие, то бишь послеСЕКСие. Женщине хочется приласкать-приголубить, облизать - всплеск материнского инстинкта. Мужчина - наоборот: "отстаньте все, надо набраться сил". Это физиология)))
по поводу "маленький" - даже не загоняйтесь, глупо. Она и сама, небось, поняла, что зря брякнула (у вас же, у мужчин,бзик по этой теме)) ), оттого и пыталась "реабилитироваться". Да ерунда, правда.
по поводу "маленький" - даже не загоняйтесь, глупо. Она и сама, небось, поняла, что зря брякнула (у вас же, у мужчин,бзик по этой теме)) ), оттого и пыталась "реабилитироваться". Да ерунда, правда.
Растерян
Сообщение было удалено
Автор ты чурбан! не умеешь чувтсвовать женскую психологию.
Она специально (видимо девушка с опытом) хотела тебя подзадорить насчте размера, что бы ты ей доказал что она не права. А потомом она тебя хвалила говоря "Спасибо", что бы ей снова присунул в следующий раз... да так чтобы не хуже чем в предыдущий.
Она специально (видимо девушка с опытом) хотела тебя подзадорить насчте размера, что бы ты ей доказал что она не права. А потомом она тебя хвалила говоря "Спасибо", что бы ей снова присунул в следующий раз... да так чтобы не хуже чем в предыдущий.
Гость
спасибо, что у тебя не маленький? (:
Гость
осспади, какие ж вы идиоты
гость
кругом одн идиоты!
Гость
кстати после секса вообще не помнишь что говоришь)))
Гость
Сижу, читаю и думается, что мой бывший любовник. Я забыла про тебя, как про сон, который был приятным, но он кончился. Хватит морочить себе голову, найди себе БАБУ.
Растерян
Ладно, спасибо всем, кто оветил:)! поржал сейчас сам над собой и над ситуацией..нафуя написал сюда:).сколько людей, столько и мнений.
Рябина
Я бы сказала,что тему писала женщина...
Угух
Рябина
Сообщение было удалено
Почему женщина? Может слюнтяй какой-то был. Бы ппохожая ситуация...шли наф такую...а раз расстались - не вышел пиписькой ...бгг
Гость
Или мужчина, которому не додали. Чем больше сижу, тем сильнее ощущение, что тут бывший отписывается или перетрахал весь интернет и его женщ. строчат. У меня курс лечения может продлится до 2х лет из-за всяких неразберих, мне 1,5 года осталось
Угух
Гость
Сообщение было удалено
а что за курсы лечения?
Это я
Если тетка после траха, простите, сказала "спасибо", все и к бабушке не ходи - ей не понравилось. Это ж хохма просто говорить после этого спасибо. И 15 см это мало, конечно. Поэтому она тебя и бросила.
ну наверное думала думала, что что -то не то по глупости сказала и исправилась про размер, бывает человек просто неправильно выражается)))
спасибо не знаю за что говорят, я не говорю)) как можно спасибо за секс говорить, как то противоестественно для меня
спасибо не знаю за что говорят, я не говорю)) как можно спасибо за секс говорить, как то противоестественно для меня
15 см. средний по факту))если вы правильно меряете))
а вообще автор вы много думаете и мнительный))
Дубинушка
Спасибо за то, что так старался. Но член у тебя больше от этого не стал.
Угух
Дубинушка
Сообщение было удалено
5 баллов))))))
Гость
Если секс хорош, после него не только спасибо, но и кучу другой фигни налепечешь в приступе благодарности за блаженство. Про член - согласна, думаю сожалела о том что раньше обозвала маленьким, хотела исправиться.
Гость
Я своему любимому всегда говорю спасибо после секса. За оргазм =)
Света
Гость
Сообщение было удалено
А он, как вежливый человек, отвечает вам "пожалуйста, доогая", ага?
Вот умора-то, даже не верится что такое на свете бывает)
Вот умора-то, даже не верится что такое на свете бывает)
Гость
Света
Сообщение было удалено
Как водится, отвечу вопросом на вопрос. А вам муж никогда не говорит спасибо за вкусный ужин? =)
?
Мадамка
Сообщение было удалено
Не говорите за всех. МНе вот хочется чтобы отвалил. А ему хочется ласкаться. А мне после хорошего секса охота заснуть хоть на 10 минут . а он лезет общаться нежиться... Так что, я мужчина? а я очень и очень женственная во всем - от внешности до поз в сексе и тд. Всегда смеюсь над такими обобщениями.
Гость
ну тупая тема
Гость
1. я говорю это слово всегда и везде, в день употребляю бесчетное количество раз, прям как слово-паразит у меня уже ))) (с людьми много общаюсь по работе, потом переношу в личную жизнь;). Так что это может и ничего не значить, обычный политес.
2. думаю, парится, что сболтнула не того), вот и пытается выкрутиться теперь, хотя надо бы "проехать". Оставьте эту тему и попробуйте встретиться еще раз с "чистого листа" посмотрите, что будет.
2. думаю, парится, что сболтнула не того), вот и пытается выкрутиться теперь, хотя надо бы "проехать". Оставьте эту тему и попробуйте встретиться еще раз с "чистого листа" посмотрите, что будет.
Кака
Странный
Сообщение было удалено
Названивала несмотря на то, что у тебя меньше 17? Вот так и раскрываются тайны размеров половыx огранов здешниx обитателей форума. :)
Vik
Девушки дурные которые говодят постоянно о длине члена, так как не длина важна а обьём. Вот тогда самый кайф,когда член широкий.
У меня было несколько мужчин.Не было мужиков с огромными наболдажниками. У всех были средние.У первого был не длинный ,но толстый, были ощущения супер. У одного был даже не длинный и не толстый, но ощущения были тоже супер. Зависит от умения мужика. Так вот! И кто сказал что член дожнен быть как камень?
По моим наблюдениям, самые классные ощущения дают широкий немного вялый член. Он внутри лучше ощущается чем каменный.
Сейчас у моего секспартнёра член не стоит стабильно стояком. Часто падает в процессе. Но он что-то такое делает ,что я постоанно кончаю. Член у него не сильно широкий не сильно длинный и не сильно стоячий хаха:))) Но Например в позиции раком ,он сзади как то вводит член не на всю длинну давя на нижнюю стенку влагалища. Т.е. наверное массируя точку Г. И я кончаю очень быстро ,и в основном очень сильный оргазм.
У меня было несколько мужчин.Не было мужиков с огромными наболдажниками. У всех были средние.У первого был не длинный ,но толстый, были ощущения супер. У одного был даже не длинный и не толстый, но ощущения были тоже супер. Зависит от умения мужика. Так вот! И кто сказал что член дожнен быть как камень?
По моим наблюдениям, самые классные ощущения дают широкий немного вялый член. Он внутри лучше ощущается чем каменный.
Сейчас у моего секспартнёра член не стоит стабильно стояком. Часто падает в процессе. Но он что-то такое делает ,что я постоанно кончаю. Член у него не сильно широкий не сильно длинный и не сильно стоячий хаха:))) Но Например в позиции раком ,он сзади как то вводит член не на всю длинну давя на нижнюю стенку влагалища. Т.е. наверное массируя точку Г. И я кончаю очень быстро ,и в основном очень сильный оргазм.
Гость
49 неправда, твердый очень это самое важное как для меня, даже размер не так, на счет ширины согласна, важнее чем длина. Вялый член самое страшное помоему
Следующая тема
Предыдущая тема