идет кровь из влагалища, но это не месячные
На пятый день после полового акта у меня пошла кровь из влагалища, но это не месячные, что это может быть? Может ли это быть беременность?
Женя
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 253 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне 17 лет два дня назад был первый половой акт , потом на утро я сходила в туалет по " большому " и при напряжении мышц у меня пошла кровь из влагалища и потом её в этот день уже не было , на следующий день , вечером у меня пошла кровь с влагалища я заметила её на нижнем белье , болей никаких не было .В этот же день когда я подмывалась я засунула один палец во влагалище и у меня снова пошла кровь , я помыла там всё и кровь прошла , в данный момент она не идёт . Подскажите пожалуйста что делать , может кто сталкивался с этим , к врачу нету времени сходить
Кристина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне 17 лет два дня назад был первый половой акт , потом на утро я сходила в туалет по " большому " и при напряжении мышц у меня пошла кровь из влагалища и потом её в этот день уже не было , на следующий день , вечером у меня пошла кровь с влагалища я заметила её на нижнем белье , болей никаких не было .В этот же день когда я подмывалась я засунула один палец во влагалище и у меня снова пошла кровь , я помыла там всё и кровь прошла , в данный момент она не идёт . Подскажите пожалуйста что делать , может кто сталкивался с этим , к врачу нету времени сходить
Светлана
Здравствуйте. Мы занимались с парнем не полным контактом, ну в смысле до конца он не входил. После этого у когда я ппишла домой у мегя было немного крови потом я засунула палец там была кровь но нечего кроме клитора не болит м нут через 10 15 кровь перестала идти. Она шла не очень много. Могла ли я решится девственности и как жто узнать я очень боюсь! Заранее спасибо
Дарьина
Привет. Скажите мне 18 лет месячных нет уже 20 дней вчера вечером пошла кровь а утром все закончилась скажите что это ???
Гость
мы с парнем сексом не занимались , он засунул один палец в лагалище , потом после это го мы.закончели у меня опухла пиз**, я испугалась а потом пошла кровь , крови было.мало что это значит!!!
Гость9
Я занималась сексом со своим партнером я была девственницей после первого акта делали 2 раза. Сегодня мы занимались любовью и он очень глубоко засунул. Сейчас у меня идёт аллая кровь подскажите это нормально?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже кровь идёт это страшно чёт чёт
Ноунэйм
добрый день! я бы хотела сказать не стоит так сильно переживать по этому поводу, у меня была такая же ситуация, мы с молодым человеком занимались сексом, после чего мы обнаружили кровь, как вы думаете, я тоже была в панике, не знала что и думать, решилась сходить к гинекологу, сходила, мои опасения были напрасны, врач сказал что кровь бывает ещё в случаях, если у вас был страстный секс, что и у меня оказалось) конечно, лучше сходите к врачу, и не слушайте поставленные вам диагнозы здешних советчиков)
И как долго у вас проходила эта кровь?
Гость
Я тоже не знаю У меня уров идет и я боюс не беремена ли я Мне15
Алиса
добрый день! я бы хотела сказать не стоит так сильно переживать по этому поводу, у меня была такая же ситуация, мы с молодым человеком занимались сексом, после чего мы обнаружили кровь, как вы думаете, я тоже была в панике, не знала что и думать, решилась сходить к гинекологу, сходила, мои опасения были напрасны, врач сказал что кровь бывает ещё в случаях, если у вас был страстный секс, что и у меня оказалось) конечно, лучше сходите к врачу, и не слушайте поставленные вам диагнозы здешних советчиков)
У вас немного колол них живота на след. день?
DImas
Это нормально
Форум: Секс
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Полные девушки только для секса на 1 раз?23 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался27 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …4 ответа