Отказ от секса при условии что секс уже был
Эдуардо
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 751 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Культ девственности2 114 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это можно понимать как намек на то, чтобы ты ей сделал предложение выйти замуж.
Гость
Вообще-то, приверженец этой религии = неудачник 100%. Ну в остальном все ясно - ну нет секса там до брака (да и в браке не приветствуется, только для детей), промыли ей мозги, запугали чертями, червями, сковородками, нечистью. Эта религия - секта ╧ 1, никто ТАК не зомбирует, как эта единственно верная религия(((
Хочет колечко она, чтоб пальчик не мерз)) делайте предложение или уходите.
Гость
А я вот тоже такая, живу с мужчиной, ребенка от него родила, но секса у нас нет уже два года. Он меня не особо возбуждает физически, мы официально не женаты, и я ничего ему не должна. Хочу занимаюсь сексом, не хочу - не занимаюсь.
Гость
Эдуардо, ей промыли моск.
Т.е. предложения, скорее всего, будет недостаточно, нужно будет чтобы ещё и вы стали одним из "общество успешных людей христиан".
Т.е. предложения, скорее всего, будет недостаточно, нужно будет чтобы ещё и вы стали одним из "общество успешных людей христиан".
Гость
Хахаха, напомнило мне одну знакомую. Познакомилась она с ним, провели вместе сразу несколько восхитительных дней и ночей. Потом он вернулся к себе на родину и она прилетела к нему в гости и стала строить из себя "порядочную даму", что бы тот "оценил" какое сокровище ему достанется в случае брака. Парень был в полном ауте, ждал страсти бедолага, а тут такое. Естественно расстались, оба в непонятках. Он от того " что это такое было?!" ,а она " не оценил и не понял". При чем, она реально так и не поняла ПОЧЕМУ не сложилось.
Автор, девушку Вашу надо спасать, вытаскивать за шкирку из секты. Дальше ещё не тот бред начнётся, намного серьёзнее. Не знаю, какие средства Вы будете использовать, да и вообще надо ли это Вам, но ветер дует именно оттуда, поэтому купировать надо эту связь и всё наладится.
Эдуардо
Сообщение было удалено
К сожаленю связь купировать не получается, все попытки разговоров приводят к "психам" со стороны девушки. Я прекрасно понимаю, что любая крайность это дело опасное, но объяснить этого она мне недает.
Хотя очень хочется верить, что данная ситуация - всего лишь вымогательство дальнейшего развития отношений.
Хотя очень хочется верить, что данная ситуация - всего лишь вымогательство дальнейшего развития отношений.
Сообщение было удалено
А давно она посещает секту, не в курсе?
Проблема двухсторонняя. Девушка с комплексами, неуверенная в себе и своей способности выстроить свою жизнь успешно и самостоятельно. Такие дамы склонны к религиозным экзальтациям и всевозможным зависимостям - они дают желанную стабильность и веру в светлое будущее.
Что вам сказать? Трудный случай. Вытащить из секты мало - нужно помочь обрести новые точки опору, в её личном, творческом жизненном потенциале. Иначе - манипуляции, эмоциональная нестабильность, реактивность и зависимость от всякого, кто покажется ей сильней вам гарантированны. Жизнь на пороховой бочке хороша только для мазохистов-любителей.
Что вам сказать? Трудный случай. Вытащить из секты мало - нужно помочь обрести новые точки опору, в её личном, творческом жизненном потенциале. Иначе - манипуляции, эмоциональная нестабильность, реактивность и зависимость от всякого, кто покажется ей сильней вам гарантированны. Жизнь на пороховой бочке хороша только для мазохистов-любителей.
А, вторая сторона проблемы - хочет семью, но не знает зачем и как. Отсюда манипуляция сексом, под благовидным религиозным прикрытием.
А, всё...уже увидела в заголовке, что месяц всего. В принципе срок не критический. Но тут одних разговоров с ней (только Ваших разговоров) - мало. Должны подключиться ещё и родственники, друзья. У меня как-то была такая ситуация, что мой друг (вернее..даже не знаю, как его правильно назвать..это я его только как друга воспринимала, а он мне на тот момент уже и предложение сделал) стал вдруг похаживать в какую-то "аун сенрикё"))..как раз на почве моего отказа от его предложения руки и сердца..как он потом объяснил свои мытарства. Так вот я, узнав это, решила сделать вид, что мне тоже это интересно, напросилась на посещение "мессы"...Сходила, узнала адрес..а потом рассказала всё его отчиму (куда он ходит, где это находится и в какие часы проводится). Так вот в один день отчим (он у него такой прикольный был...сорви голова)) вдруг объявился прям во время мессы в...окне!!)) Было лето..окно было открыто..представляете, сидим мы..слушаем эту муть и тут вдруг в окне появляется лысый мужик в наколках, залезает и говорит "Так, баста карапузики, Лёха, подъём, дома будем разбираться"..Вот там криков было в духе "Аааа, демон!!")))
Вот такая история..моего купирования) Больше Лёшка в ту секту не ногой)
Вот такая история..моего купирования) Больше Лёшка в ту секту не ногой)
Эдуардо
Сообщение было удалено
около месяца
Сообщение было удалено
Всё верно. Туда обычно не от хорошей жизни попадают, а на почве какой-то неудовлетворенности, неустроенности.
Эдуардо
Сообщение было удалено
Спасибо, очень похоже на правду.
mesi
Сообщение было удалено
а для чего живете вместе?????????
Граф
Сообщение было удалено
Это понимать как то, что е стоит сообщить, что нечего строить целку после 5ого аборта.
Выдать целебный пинок по *опу.
Выдать целебный пинок по *опу.
Специалист
Сообщение было удалено
Это нужно понимать так, что у нее "православие головного мозга" и пора тебе делать ноги от нее.
Гость
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, будете в аду за такое...
Гость
Сообщение было удалено
Не морозь явную чушь,не обнажай свой мизерный интеллект.
Форум: Секс
Всего: 483 930 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Страпон с супругой6 ответов
- Секса вообще нет11 ответов
- Утренняя эрекция у мужа28 ответов
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть14 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?15 ответов
- Жена не хочет меня после родов14 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму34 ответа
- Первый секс что делать?136 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс65 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Первый секс что делать?136 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс65 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму34 ответа
- Утренняя эрекция у мужа28 ответов
- АС. Как это сделать?26 ответов
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- Боль во время первого секса не норма18 ответов
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?15 ответов
- Жена не хочет меня после родов14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите разобраться в ситуации. Мы встречаемся около полугода, вместе не живем, часто остаёмся друг у друга, вместе путешествуем, и до недавнего времени имели достаточно частую интимную близость друг с другом.
Не давно произошла серьезная ссора, которая повлекла за собой разрыв отношений, однако через неделю было вместе принято решение попробовать еще раз и мы взяли тайм-аут "на подумать" под видом 10-ти дневной командировки.
В расставании были вздохи, нежные смс-ки, скучалки, киски-зайки и т.д. По приезду девушка заявляет интересную вещь: "Я приняла решение, что до замужества у меня не будет секса" .
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос:
КАК ЭТО МОЖНО ПОНИМАТЬ???
при условии, что месяц назад девушка умудрилась влиться в "общество успешных людей христиан".
Заранее спасибо за ответ.