Подскажите, пожалуйста. В прошлый понедельник (почти 2 недели назад) у нас с мч был первый секс (для меня это был первый раз). Было больно, я покусала мч в процессе :)
Во второй и третий раз тоже было больно. Сколько это будет длиться? Уже боюсь подпускать мч к себе :( Удовольствия от секса воо,ще никакого, только боль.
После этих трех раз месячные начались на неделю раньше, чем должны были, и длятся уже 7 дней. Хотя, это может быть результатом смены климата и часового пояса (я 15 дней назад прилетела из Германии на север Америки).
Подскажите, как успокоиться-расслабиться и не бояться опять заниматься любовью? Нормально ли это, что менструальный цикл так сбился?
то что на неделю раньше.так должно быть. обычно после третьего-четвертого раза боли почти нет.
Всё индивидуально,не бойся,так у всех,у кого-то на 2ой раз неплохо,у кого-то после 5 ещё больнова-то,раз начала половую жизнь,то потерпи!)
не переживай, все через месяц наладиться, но лучше сходи к гинекологу, чтоб спокойнее быть
У меня не первый раз, но боль иногда чувствую(в партнера член большой)
У меня после первого раза болело все, извините, сидеть было больно пару дней потом. Боли все прошли и удовольствие от процесса стала получать на 3-4 раз.
Спасибо, вдохновили :) К гинекологу, думаю, идти смысла не имеет,, так как никаких негативных ощущений нету, кроме боли от физического воздействия во время секса. Еще есть ощущение после секса, как-будто пенис все еще там...
Дождусь когда месячные наконец закончатся, и вперед ;)
А может причина быть в позе? Какая поза наименее болезненная?
купи смазку и для прелюдии побольше времени уделяйте. ещё можно перед самим процессом вместе какую-нибудь романтическую порнушку посмотреть, чтобы тебе хорошо возбудиться. я думаю это всё от того, что ты не можешь достаточно хорошо возбудиться - от этого страхи и неуверенность. не стесняйся поговорить об этим со своим мч, если он адекват, то он поймёт тебя и прислушается. удачи и множественных оргазмов ;))
Только презерватив не забывайте надевать на юношу!
не знаю так долго не должно быть больно. Или унего большой размер, тогда вначале будет всегда больно немного!! всю жизнь)
axox, прелюдий предостаточно, смазки тоже *embarrassed* презерватив - само собой.
Размер... Мне трудно сказать, так как особо не с чем сравнивать. Думаю, довольно толстый. Указательным и большим пальцем я его обхватить не могу.
Надеюсь, после еще нескольки раз полегчает.
Люблю его, но от самой мысли про секс опять, как-то страшно становится.
Боль должна скоро пройти, у меня прошла через три дня, не скажу правда что было прям очень нестерпимо больно, но неприятно все-таки. В процессе было больно, но пришлось стиснуть зубы. Потом просто неприятные ощущения были в течение трех дней. На четвертый-пятый раз все прошло)
Ах да, и кстати, сейчас уже три месяца как я девственности лишилась, а до сих пор есть немного неприятные ощущения когда начинаем заниматься сексом, но длятся они не дольше 5 секунд, только во время самого проникновения, потом все нормально) Я знаю что это ок, потому что если член довольно толстый, то это всегда будет так.
Спасибо за ответ, Ксюша)
Уже продолжаем над этим работать ^__^
У всех по-разному.У кого через месяц,а у кого через полгода боль проходит.