Гость
Статьи
Секс с девушками, …

Секс с девушками, обладающими не идеальными параметрами

Хотелось бы узнать у мужчин, сидящих тут: как вы относитесь к девушкам не модельной внешности? Речь не о безобразных фигурах, а именно о неидеальных.
Положим, у девушки есть маленький животик, мягкая попа, руки, сама она невысокого роста (до 165), но при этом у нее очень милое личико. Да и в целом она неплохо выглядит. Оттолкнули бы вас во время близости ее недостатки? Она была бы для намного менее желанной, чем девушка спортивного телосложения (не швабра, а обладательница подкачанного стройного тела)?

Встречались ли вы с такими девушками или стали бы встречаться?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Автор, если все так, как Вы описали, + она понимающая, не дура, мы хорошо общаемся, я бы 10 раз из 10 выбрал такую, чем красивую безмозглую куклу, выносящую мне мозг по поводу и без (каких сейчас большинство). Если же с обоими девушками мне хорошо, то, скорее всего, выберу ту, с идеальными параметрами. =) Просто сам постоянно работаю над собой, убиваюсь, чтобы отлично выглядеть и меня напрягают те, в ком есть некоторые недостатки, с которыми они совершенно не считают нужным бороться. Я не говорю о том, чего спортом не исправишь. Да, и еще: терпеть не могу девушек, у которых прямо мышцы видны. Бее. Будьте женственными, спортивными, но переусердствовать не надо. Если бы выбор состоял из ТАКОЙ или описанной Автором (+ со всеми дописанными мной положительными качествами), однозначно выбрал бы естественную красоту.
Дима Аверченко
ДА и нахрен такие девки нужны!!!!!!!!!!!! модельная внешность,идеальная грудь и попка,токо такие!!!!к сожалению у нас в России таких нет !!!!( http://vkontakte.ru/id16522424
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем