Секс с девушками, обладающими не идеальными параметрами
Хотелось бы узнать у мужчин, сидящих тут: как вы относитесь к девушкам не модельной внешности? Речь не о безобразных фигурах, а именно о неидеальных. Положим, у девушки есть маленький животик, мягкая попа, руки, сама она невысокого роста (до 165), но при этом у нее очень милое личико. Да и в целом она неплохо выглядит. Оттолкнули бы вас во время близости ее недостатки? Она была бы для намного менее желанной, чем девушка спортивного телосложения (не швабра, а обладательница подкачанного стройного тела)?
Встречались ли вы с такими девушками или стали бы встречаться?
Вот 5 мин. назад прочитала "Опрос для мужчин" большинство ответили что лучшие параметры женск.тела---100-75-100,а 90-60-90 по этим параметрам токо бабы тащатся типа. 100-75-100это примерно Мерилин Монро,а у неё и животик и попа мягкая.
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Автор,учитывая,что таких девушек-большинство и тотальным безбрачием они не страдают, то да-встречаются с ними и для секса и для любви)))
а вы тутошних мужчин видели? Представте Гриба, котрый спит только с моделями :)
Ром
[950390737]
Мне такие нравятся, иногда на пухленьких низеньких девушек засматриваюсь. Но и стройные тоже нравятся.
Леопардиха
[2001777881]
вспомните хотя бы Лилю Брик! внешне далека от идеала, а мужчины души не чаяли в ней!
Гость
[2135738536]
Выйдите на улицу, какие там девушки с парнями гуляют? Модели есть, конечно, как и обыкновенные: маленькие, полные, с прыщами, кривыми ногами, большими носами и т.д.
с ума сошли что ли ? Можно подумать сексом одни модели занимаются. Занимаются все - и низенькие, и полные, и с животиком. Мужики тоже не аполлоны.
Хрюн Моржов
[9082212]
Красоток модельной внешности очень мало, в основном вокруг стрёмные толстые бабищи, но и мужики в большинстве- уроды и нищеброды, и нормальных мужиков кот наплакал. Так что зря беспокоитесь- на каждый товар найдется купец. Уродливые толстые бабы с уродливыми мужиками, красивые успешные мужики со стройными худышками, вобщем- всё поровну выходит.
Леопардиха
[2001777881]
ой не соглашусь с вами 13! знаете все люди разные и как говорят на вкус и цвет товарищей нет! вы заблуждаетесь по поводу " красивые успешные мужики со стройными худышками, вобщем- всё поровну выходит." знаете, есть мужчины внешне прото идеально сложены и характер золотой, но живут с женщиной , которая вовсе не подходит к "параметрам" вот что! не всегда дело в 90-60-90! нужно и головой думать!
Rose
[75115331]
Ой, автор, ну и тему вы подняли)))
Порой у мужиков на таких баб х.. встает, что диву даешься! И никакие животики, маленькие сиськи, кривые ноги, жирные ляшки и пр. их не смущают совершенно.
Гость
[3541201013]
Я бы такой вставил
девушка
[3660163006]
секс у мужиков бывает не только с девушками с неидеальными параметрами, но с неиделаьными мальчиками и неидеальными овечками, а так же с неидеальным вареным кабачком, со своим неидеальным кулачишкой и прочими сторонними предметами с самыми разнообразными изъяными)
Знойная красавица
[3172633249]
Низкая самооценка на этом форуме просто зашкаливает. Точнее нет - либо тут все королевы достойные олигархов, либо никому ненужные с неправильными параметрами. Середины как-то нет. А ведь большинство девушек в жизни - это как раз обычные симпатичные и не очень девушки, которые влюбляются-разлюбляются с такими же, симпаьичными и не очень, кавалерами. Нет же пишут-пишут какую-то ерунду изо дня в день...
Гость
[259968245]
Rose
Сообщение было удалено
Как говорят на востоке :"У настоящего мужика должно вставать даже на козу!")
Гость
[1464567593]
Гость 19
"Как говорят на востоке :"У настоящего мужика должно вставать даже на козу!")"
-
понятно, что речь идёт о восточном мужчине...
Гость
[1464567593]
Rose
Сообщение было удалено
-
потому что у разных мужчин разные эээ...этические воззрения: они западают на разное и также разное считают совершенно неприемлемым. Дело вкуса, как, впрочем, и у женщин.
Такой параметр, скажем, как "большие сиськи", для разных мужчин означает разное.
А был тут такой типок- Колюня, может и сейчас есть, под другим ником,так он только уродок толстых и признавал, так что и у толстух есть поклонники. Колюня говорил, что они добрее и дают всегда и задаром.
Гость
[2635458060]
Дина
Сообщение было удалено
Это гон,конечно же.И не среди русских мужиков опрос-то был.
Гость
[2635458060]
Тутошние мужчины конечно будут спать с вышеуказанной девушкой,представляя при этом какую-нибудь модель.А парень с нормальной потенцией конечно не будет так парится,не с толстухой же какой-нибудь имеет дело
Гость
[3394073565]
да, автор, если у вас бедра 91 см, а талия 60, 5 и грудь 89 забудьте вообще на всю жизнь о сексе!
и даже не мечтайте!
и даже думать не думайте что-то сделать для того чтобы он у вас был!!
ибо если в бедах и талии "скинете", то сверху нарастить едва ли выйдет)
100 см в бедрах это мало, это хорошая такая крепкая женская попа и отличная аппетитная грудь))))
Василиса
[4193316213]
Автор, а вы разве не знали, что когда раздеваешься перед сексом и мужик вдруг видит, что фигура не идеальна, то он немедленно одевается и убегает и потом страдает импотенцией?
Гость
[2635458060]
Гость
Сообщение было удалено
При росте 180 нормально,а не при росте Монро.И она не всегда была полноватой
Сержио
[3812341676]
Я люблю разных девушек. Маленьких и пухленьких тоже люблю.
Илья
[962118596]
Дина
Сообщение было удалено
Вранье, мне 90-60-90 нравятся больше чем 100-75-100
мда... Вот она, сегодняшняя романтика. Ему нравятся 90-60-90см, а ей 23-25 см и мнооого нулей на банковском счету. Тьфу. Ходячие манекены без мозгов.
Hamelylion
[562660645]
Автор, собственно я бы из таких и выбирал. Модельной внешности не мое.
Я
[3128916636]
у меня парень с можно сказать идеальной фигурой: спортсмен, животик кубиками, ноги накачанные, бицепсы там всякие трицепсы и все такое. а у меня никаких кубиков - шарик) и целлюлит на ногах, грудь мне моя не нравится - 4 размер, мешает жить... а вот он кайфует от нее и от меня кайфует., потому что я знаю, чего стою и он знает... и не в фигуре дело.
был период, конечно, когда я думала, что меня такую никто не возьмет и задаром, но это извините было в подростковом возрасте, да на первом-втором курсах...
Гость
[2671065976]
А что, если девушка ростом до 165, то всё, на ней можно ставить крест?
нет, он говорил что безпопые бабы уродки и был прав. бедра должны быть шире плечей и только такую фигуру можно назвать женственной
Гость
[2635458060]
Сирень
Сообщение было удалено
Что вы паникуете,это всего лишь вкусовые предпочтения.Он же не говорит,что четко 90-60-90,а нравится больше,чем 100-75-100,то есть,поменьше.Никто не пишет,что ничего больше не важно
Гость
[2635458060]
Гость
Сообщение было удалено
Не крест,но недостаток,это правда
Гость
[2835009526]
А мне нравятся низкие девушки 160-165. Их так приятно поджимать под тебя в постели. Сам я 172
Э..
[1710698593]
Были бы все они такие идеальные!!Тогда бы еще может и имели право по выпендриваться..
Но..)
Гость
[3491181283]
Гость
Сообщение было удалено
А вы это скажите известным актрисам, певицам невысоким. Бред. Вот 150 это проблема и то не все так считают. А рост 160-165 нормальный.
Гость
[3655778058]
Гость
Сообщение было удалено
это точно... Нормальный средний женский рост. Это в голодные 90-е вымахало много нескладных длиннющих и тощих девиц - теперь они считают свое полу-уродство модельной внешностью, а рост 160-165 - недостатком!:) Мерилин Монро у них полноватая и низенькая, ха-ха!:))))
Гость
[3550150072]
Это правда. 100-75-100 куда лучше чем 90-60-90. Такую и драть приятно,не то что 90.Женщина должна быть женщиной,а не доской с двумя сосками.К тому ж это не самое главное,ведь есть ещё душа.
А вот если женщина выше 180 см,эт уже начало уродства. Идеальный рост у женщины 155-175
Алекс
[3122724245]
автор, вы случайно не ***, у них обычно спортивное накачаное тело с искусственными ягодицами и грудями и грубыми мужскими чертами лица + воинственный раскрас, ну конечно же мужчины любят разнообразие, если вы блондинка с холодными голубыми глазами, то тогда вас поменяют на пикантную сексопильную брюнетку с женственными формами, если же вы брюнетка с мужскими чертами с индейским макияжем, то тогда вас поменяют на нежную блондинку с кукольными чертами, желанно разнообразие и многообразие.
Zгость
[3122724245]
--
Гость
[1211524650]
печально видеть как нескольким поколениям внушили "идеал" красоты
гость
[3122724245]
.
Гость
[2559447742]
Если баба не следит за собой, для меня она не существует как женщина и презираема как человек.
Гадя Петрович
[2527563829]
Автор, то что у тебя нет парня, это не потому что у тебя небольшой животик, невысокий рост или попа мягкая...ищи причину глубже..............Бывают же закоплексованные дуры...если не могут парня найти из-за завышенной самооценки или гадкого характера от них все на 2 свидании сбегают, то они причину видят::ах...да у меня же мочки ушка некрасивые, или ногти на 2 см длинее чем идела..............короче, соберитесь с мозгами..и , кстати...вы где-то видели идеальных мужчин??????????
Положим, у девушки есть маленький животик, мягкая попа, руки, сама она невысокого роста (до 165), но при этом у нее очень милое личико. Да и в целом она неплохо выглядит. Оттолкнули бы вас во время близости ее недостатки? Она была бы для намного менее желанной, чем девушка спортивного телосложения (не швабра, а обладательница подкачанного стройного тела)?
Встречались ли вы с такими девушками или стали бы встречаться?