Гость
Статьи
Давать или не давать …

Давать или не давать на первом свидании?

Граждане,помогите советом!Познакомилась с мужчиной симпатичным,сегодня иду на первое свидание,до этого виделись один раз:он подвёз меня на машине и попросил телефон.Неделю общались по телефону,сегодня встречаемся.Прямо не знаю что делать!Вроде приличный мужчина,интересный.У меня секса давно не было,3 месяца в разводе и 3 месяца без мужика,а я женщина темпераментная.Дашь-подумает,что всем даю,а это не так.Не дашь-подумает-фригидная.Что об этом думают мужчины?Интересно узнать.Вроде бы мы взрослые люди,обоим под 40,а вот не знаю,что делать....
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
Давай, это норма для ***
гостья
Для *** это норма,давай конечно и ещё отсоси ему за бутылку или за что то ещё
влад
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Гость
Дамы с пробегом, т.е. не девственницы должны давать на первом же свидании. Никакого смысла идти на свидание с бушкой нет, кроме секса.
влад
Anna
Сообщение было удалено
Потому что ты динамщица и пустожорка. Если мне не даст б/у мадам на первом свидании, я ее сливаю как мозгоклюйку.
Гость
обожаю эту бабскую философию))) Заметили, что женщины рассуждают так: "дать ему себя трахнуть или не дать"??? Не "заняться вместе сексом (любовью)", а заранее определив себе пассивную роль. Подставить ему свою дырочку или еще рано...
Блин, вы же тоже получаете удовольствие!
Гость
Если хочешь, нужно ДАТЬ, живём один раз - что обламываться то.
Гость
давай, в европе в квартале беженцев типа мигрантов так принято, стакан водки и дать первому встречному
Гость
Гость
обожаю эту бабскую философию))) Заметили, что женщины рассуждают так: "дать ему себя трахнуть или не дать"??? Не "заняться вместе сексом (любовью)", а заранее определив себе пассивную роль. Подставить ему свою дырочку или еще рано...
Блин, вы же тоже получаете удовольствие!
от чего? от твоей вонючей прокуренной бороды и жалкой пипетки, что доставляет удовольствие исключительно тебе
Гость
влад
Потому что ты динамщица и пустожорка. Если мне не даст б/у мадам на первом свидании, я ее сливаю как мозгоклюйку.
может тебя сливают в унитаз пистобол?
Гость
Автор
Вот,не дала,а он тепеть не звонит,сама звонить не буду.А так бы хоть сексом насладилась.........
Позвонит.Если вы ему нравитесь.
Саша
Лучше даьь и балдеть чем лежать и хотеть
Гость
Не подумает , что фригидная . Если хочешь серьезного к себе отношения , действуй как подскажет сердце а не форум
Форум: Секс
Всего: 71 945 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем