страх- что сильнее меня. что оттолкнет.хотя не было. наоборот принимает. рада. сильное смущение. сильно радуется. когда не смотрю. и сил много и спасала много раз и дала сил и в ноги ей благодарен. и спасти сможет всегда. отзывчива. но нет чувства. что хочется бегать. ухаживать. было. просто подарить хотел. ноги погладить. может быть мужское есть. мужской стержень. и эмоциональна сильно но без слов. все понятно по лицу. и разговариваем. приходит говорит. рассказывает. и что лучшее чем она мечтать просто грех. идеальна для воспитания детей и то что потом тоже понятно что будут чувства но есть другой страх с бел. пока не понял чего именно боюсь вроде говорили. что зря переживаю. может то. что похожа на 1 ю. и страх что сделает больно. но она не такая. очень тянет. тянет. что слабее меня. что по росту вписывается- мы прямо пара дополнение. что рот открывает на меня. ради нее встаю и все делаю. а если параноя. ну на меня влияют. лучше не поддаваться просто параноя. она не такая. и при любом раскладе. я ее возьму. одеть ее хочется в теплое- укутать. заботится о ней. жалко ее сильно. непрятнасть сильная. голодная. мерзнет. да еще воды нет. жаловалась. все время жалуется. жаль ее. возьму себе. она же и обновила меня. как с лица снял пленку кот кто=-то надел на меня. пленку старости не по возрасту. обновился . слежу за собой. с сильной- расплываюсь. хорошо когда папе может авто купить. это хорошо. но меня не особо тянят на такую. да смотреь могу долго. да красивая да могу жениться. но тянет на слабость и там тоже согласие. мне надо что шоколад спросить про е спросить про вед предложить помочь с е не прыгать сразу- выслушать. силь попросить помочь взять кон-ы. карандаш блокнот
Гость
[4073258795]
я пока не понимаю- почему я уставал с сер и почему не пошел лег и устал ходить на выс и лег на сцену а она вернулась и спросила что с тобой но до этого другие девушки не знал их- пришли толпой и спросили что со мной. выс сер глад были. может то что робит много у бел тапки все время. ниже. уютнее. мягкая. все время ее беру и она не сопротивляется. силы есть. купить то. что не хватало мне. а была готовность и случай да и ван дел так как припрет искать и спросить ее о с. но вначале с ней. отказаться от такого не смогу. аа. боялся что на раз. но она меня на 14 звала. у нее цветы. ее остановил. одна цель. везде с ней в п. везде ее беру. она мне- ты мой помощник. руки золотые. расслабляет. с. поднимает. я слаб с ней. тоже надо. боюсь иногда что не смогу дать . но вроде ей и не надо. и ничего не хочет от меня в плане м. просто просто дано ей. еще не уверен - все двоится на одну у меня. в количестве не уверен. благодарить надо в первую очередь. хочу быть счастливым. может обманывают эти что не б д. скорее навеяно другими просто счастлив хочу быть. раз делаю для этой. значит это чтото значит. да еще и телесо все хорошо. и мне кажется что она лучше чем я думаю. даже за мысли себя плохие виню. главное спросить о том о чем мне сказали и попросить позн с с и ведь согласна
Гость
[4073258795]
а вспомнил мы ведь решили жать вдвоем кабл. так как она сказала что у них такое с садика. и я сказал что так вот как есть слипам решили ждать но похоже что раньше случится не вытерпем 3 плейса . когда к вр пойду или устан . мерить все. надо слетать по -быстрому. 2-4 и анде
Гость
[4073258795]
еще не сильно хочу переживать за нее. ситуацию. просто хочу предложить лучшее. что бы худшее забыла и не говорить сразу что хочется. выслушать. шоколад. они ждут думаю.- невзначай спросить про р. или сюрприз и на глаз делал на глаз и она радовалась сильно и со нехочет незаконности. вроде хорошая. понял. но почему нет желания предложить б. почему с есть но желания нет в плане с. почему . и оставить не смогу. вытяну ли. хотя надо сразу на большее расчитывать и планировать на большее. там всегда конкуренция сделает дело- подогрев. и уже было- когда 1 вар лто кинут и страдаю много . а когда большой выбор- все хотят. это подогревает. но осилю ли я. может то. что уставал- это и есть что не осиливаю с. но ей и так нормис.
бел вышла куда-то из м ну и я вышел. она за р была. а потом вернулась. я думал- кинула. а она и не думала- в мыслях не было. она куда-то на время отходила что-то посмотреть и увидела что м на обрыве и давай колеса пытаться выправить. отношения что-ли наладить решила. а я думал оборвать решила. но обстоятельства может так сложились что остановка почти на обрыве. но назад. в деревню. в глушь. в саратов.