А как вы умудряетесь заняться сексом на первом свидании?
Торжественно удаляетесь к кому-нибудь домой "на палку чая" или "посмотреть коллекцию"... или прямо на улице или на полянке? Предварительно подогреваетесь спиртным? Ничего против не имею, просто интересно, как эти дела обставляются. Ведь первое свидание же, никто друг друга толком не знает...
У меня секса на 1м свидание не было! А у кого было, только у развязных женщин, по пьяне или потому что чешется там! А потом такие д-ры плачутся, мол бросил он ее после 1го свидания!
Гость
[627977520]
Класнно, бурно и с безумной страстью!!! Так, что на утро еще дрожь по телу, при воспоминании произошедшего!!!!!! А по поводу гигиены и понтолон, девушки-неряхи сидите дома и ждите принца, что б хотя бы ради него принять душ и побриться!!!!!
Наталья
[3293849058]
Randy
Сообщение было удалено
Я согласна))))))))))))))))
Наталья
[3293849058]
ГоСтЬ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Лисанта
[1714603001]
Первое свидание - не для секса.
Наталья
[3293849058]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Блин!!Я чуть не описялась))))))))))))))))))))))
гость
[2261765890]
было, не по синьке, а если возникало притяжение, замечательно было=))) шикарный секс без обязательств, и самое классное что после лучше не встречаться больше, пусть запомнится яркий адреналиновый секс, чем то, во что в 90% превращаются отношения=)
это глубокое заблуждение, что после этого больше не перезванивают)
Гость
[1447470700]
Амиго
Действительно - нафиг ухаживания. Что мы, животные? Нам же пришел, увидел и совокупился. Это пусть голубь голубку обхаживает, кобели между собой за сучку дерутся. А мы - вершина эволюции, и нам нет дела до законов природы.
Кобели за сучку не дерутся - они стаей бегают за сучкой, у которой течка и по очереди "запрыгивают" на нее. Бывает, что у самки щенки от разных кобелей. Прямо как у людей... Так что если чего не знаете, то лучше не пишите. За сучку драться, это вообще зашквар - себя не уважать.
Гость
[3902619521]
Ну если желание у обоих просулось почему бы нет. Я занималась сексом на первом свидании. Секс как логическое продолжение свидания. Самое главное не забывать предохраняться.