Гость
Статьи
Да что ж мне так с …

Да что ж мне так с сексом не везет....

Моему первому было 19, он был совершенно неопытен и понятия не имел что и как делать. Как следствие - ни одного оргазма за год.
После того как мы расстались прошел год, и к сексу тяги не было вообще (а в чем смысл без удовольствия??)
И вот, я познакомилась с мужчиной старше, испытала (наконец-то) симпатию и влечение, вчера был наш первый секс. Мысль первая - "ни хрена себе большой". Мысль вторая - "больно же черт возьми". В итоге секс превратился в комок мыслей типа "скорее бы, у него презерватив-то на месте? я не хочу пока детей, а вдруг залечу". Прошу прощения за подробности - вроде презерватив на месте полуспущенным был, но фиг знает....
В итоге как в анекдоте - "если попадется хорошая жена будешь в раю, а если плохая - станешь философом"

Так вот - настроение абсолютно философское. Что мне делать, девочки?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А у меня случился секс и там был такой маленький ужас =((( Так он даже не встал (((Так обидно,а внешность такая классная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой с большим опытом, но черт возьми какой большой. Это я не привыкла или и объективный капец, интересно..
Гость
Терпи, Автор, если бы ты знала как много девушек мечтает о большом, то ты бы не жаловалась здесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, просто весь мой сексуальный опыт превратился в кошмар какой-то. Это приговор что ли?
Здравый смысл
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не очень понял. Вам секс нужен или всё же мужик?
Автор
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Мне нужен нормальный секс, а мужчин я выбираю тщательно. Пока секс для меня пытка какая-то.
Здравый смысл
Автор
Сообщение было удалено
Ну идите от противного значит, найдите хорошего постоянного любовника. А потом может он и человеком хорошим окажется.
Автор
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Вопрос в следующем - мне мужчины неподходящие попадаются, либо надо изменить что-то непосредственно в процессе?
Гость
автор, вам правильно заметили, что вы не верно ставите задачу. оттого и результат не соответствует ожидаемому. вы выбираете мужчину, а не е**ря. потому мужчина у вас хороший, а секс нет.

хорошие мужчины и хорошие любовники это два мало пересекающихся множества, поверьте, проверено на практике
Гость
а большой член это не наказание, если не считать совсем экзотику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же, как и маленький, если не считать экзотику, когда член меньше 10 см, а такие мужчины бывают очень редко, обычно даже 3 см гармошкой увеличиваются при эрекции до 12 см и больше. Но если у мужика бревно между ног, и он не умеет им пользоваться, может и травмы нанести. Или решив, что все женщины писают кипятком от счастья от одного вида бревна, будет тупо заниматься одной долбёжкой. Ничего кроме болезненности и осложнений такой секс не даёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь речь шла не о маленьком, а о большом
Здравый смысл
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы может в сексе новичок, а вот ваш второй видимо уже нет. Раз вам до сих пор неприятно - значит дело в нём. Физиологически он не подходит.

Попробуйте договориться с кем то и заняться с ним сексом. Заранее всё обговорите, мол, это можно и нужно и вот так, а это нет. И всё у вас будет хорошо. В отношениях такой рациональный подход тоже работает хорошо.

Но я опять же против беспорядочного секса, так что пусть это будет один нормальный достойный доверия парень.
Елена
Вопрос действительно философский. Что значит одасться мужчине - целиком и полностью отречься от мира и действовать только своими эмоциями. Ну и что, что член большой, всегда можно направить и подсказать как надо. А если тупо лежать и ждать оргазма и думать только об этом, конечно ничего не получится.
Форум: Секс
Всего: 486 418 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем