Жëсткий секс
Девушки вы любите жëсткий секс? С удушьем и элементами *** доминации? Знаю много сюжетов где девушка просила этого от парня, да и в реальной жизни пару раз такое слышал. Хотел бы попробовать такое со своей женщиной, контрастный секс. Ласки, прилюдия, нежность, ваниль шептания на ушко и тд. А потом доминирующий секс с подчинением.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Да очень люблю, особенно ***.
Попробуйте ещё страпон себе.
Гость
Сколько людей - столько и предпочтений. Для начала у девушки поинтересуйтесь как она к этому относится, а потом и решайте
Странно, что ты это у нас спрашиваешь, а не у своей женщины. Мы ж не собираемся с тобой спать, зачем тебе наше мнение?
Гость
А мне почему- то всегда хотелось мужика привязать и делать с ним что захочу,поиздеваться ,понятно что сильную боль не собираюсь причинять ,чтобы на грани был ,трепет,что она сейчас дальше будет делать?Вот это возбуждает.В полной власти.А чтобы мне больно делали ,да подчиняли,нет уж.
Гость
Сначала у девушки своей спросите. Не всем нравится жёсткий секс и доминация мужчины. Если начнёте без ее согласия такой секс, потом она вообще может не захотеть с Вами спать.
Гость
А мне почему- то всегда хотелось мужика привязать и делать с ним что захочу,поиздеваться ,понятно что сильную боль не собираюсь причинять ,чтобы на грани был ,трепет,что она сейчас дальше будет делать?Вот это возбуждает.В полной власти.А чтобы мне больно делали ,да подчиняли,нет уж.
Ну я знаю таких парней которые хоть пятки бы лизали своим девочкам
Попробуй, расскажешь потом как оно 😄
Гость
Если вдруг найдешь бабу попробуешь, но есть опасность, что пиз_дить и душить будут тебя🤷♂️
Гость
А мне кстати писал один.Занимает высокую должность,все время надо быть строгим,а искал госпожу.Как объяснил,чтобы чморила в быту ,при сексе.женат,спросила,а что жена? С ней так не прокатит.У нас нормальные отношения.
Жена нашего шефа тоже говорила что ее муж готов ноги женщинам целовать… Значит жены в курсе всего этого…
Гость
Можете даже у неё не спрашивать ей точно понравится
У нас с мужем так и было
У нас с мужем так и было
Гость
Была бы я твоей лошадью—дала бы копытом между ног, а потом бы ещё и заржала над тобой.
Ролевые игры. Он маньяк, а ты жертва.
Автор ,а ты сам сексуальный?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ч-г
я расцарапывала спину
любому кто в меня входил
малина пишет в мемуарах
в главе разнузданный июль
любому кто в меня входил
малина пишет в мемуарах
в главе разнузданный июль
Гость
От девушки зависит, у нее спрашивайте. Я, например, терпеть такое не могу, и никогда бы больше к себе не подпустила человека после такого. Вообще не выношу любое насилие и доминирование.
гость911
это с теми кто для тебя развлечение на раз. со своим так не сможешь. мне рассказывала доминантка что любила так делать с другими.
*А с тобой я хочу. но не могу. мне тебя жалко*. и глаза у нее были темные от нежности когда она это говорила.
*А с тобой я хочу. но не могу. мне тебя жалко*. и глаза у нее были темные от нежности когда она это говорила.
Форум: Секс
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- У моего мужа маленький пенис3 ответа
- Бывший был противником любого орального секса4 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?34 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?23 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?37 ответов
- Большинство женщины фригидные141 ответ
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные141 ответ
- Мне одной ему мало65 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Про секс44 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?37 ответов
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?34 ответа
- Анальный секс25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема