Обрезание крайней плоти у парней?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 898 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Положительно. Но делать это нужно в детстве, особенно по медицинским показаниям. Взрослому тяжело на такое решиться, восстановительный процесс тяжелый
Артур
Он у многих свободно открывается и без обрезания
Гость
Я бы предложила делать обрезание всем без исключения мужчинам. Как по мне, то это лучше во всех отношениях, чем оставлять мужчин не обрезанными.
Марина
Это было предположение, по себе сужу, когда встаёт при дpoчке по-полной, то мне всей крайней плоти иногда до боли не хватает, чтобы кончить. А обрезали бы мне её в детстве, то шанс кончить к нулю свёлся бы точно
Это вам слишком много срезали. Моему мужу в детстве по показаниям делали обрезание. Все прекрасно)
Гость
лучше себе жир посрезайте
Американский Тролль
Положительно. Но делать это нужно в детстве, особенно по медицинским показаниям. Взрослому тяжело на такое решиться, восстановительный процесс тяжелый
Если есть Фимоз (ущемление головки крайней плотью) нужно делать 100%
Иначе большой шанс получить рак крайней плоти к 70 годам.
В сексе, я думаю обрезанный - на много лучше (моё мнение).
Иначе большой шанс получить рак крайней плоти к 70 годам.
В сексе, я думаю обрезанный - на много лучше (моё мнение).
Гость
Обрезание нужно делать только по показаниям и в раннем возрасте
Гость
Более эстетично, гигиенично. Половой акт дольше за счёт снижения чувствительности головки. В общем одни плюсы
Сто процентов. Можно научиться контролировать семяизвержение, но легче и приятнее заниматься сексом, когда процесс в удовольствие, а не в контроль ситуации. Обрезанный мужчина однозначно плюс.
Гость
...но самый главный +/- в том, что обрезанные вообще не дpoчат, ибо без крайней плоти им не кончить
Дрочат. Даже с тугим обрезанием можно спокойно ***. Нет никак проблем. Тут вопрос даже не стоит есть там какая-то складка или ее нет. У меня тугое и вся кожа там натянута. Отлично дрочится и так. Уж поверьте. С 22 имею тугое обрезание, сейчас 30.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Там у мужчины чувствительность ниже, может намного дольше....
В этом татарин был у меня хорош.
В этом татарин был у меня хорош.
Гость
Это было предположение, по себе сужу, когда встаёт при дpoчке по-полной, то мне всей крайней плоти иногда до боли не хватает, чтобы кончить. А обрезали бы мне её в детстве, то шанс кончить к нулю свёлся бы точно
Попробуй вместо тупой дрочки пощекотать в зоне уздечки, там самое чувствительное место.
Гость
Отношусь крайне отрицательно! Считаю, что в природе нет ничего лишнего, и не нужно считать себя умнее ее...
Гость
Гость
Дрочат. Даже с тугим обрезанием можно спокойно ***. Нет никак проблем. Тут вопрос даже не стоит есть там какая-то складка или ее нет. У меня тугое и вся кожа там натянута. Отлично дрочится и так. Уж поверьте. С 22 имею тугое обрезание, сейчас 30.
У меня тоже тугое и кожа натянута сильна. Обрезали в 14 за три года нечего не растянулось, а наоборот стало еще туже. На сухую не могу только со смазкой.
Гость
Я сделал обрезание в 22 Головина собственно заработанные деньги. То что дольше, это лишь плюс. Успеваешь ваниноц наслалиттся. Оргазм такой же. В большинстве случаев всегда кончаю с женщиной или сразу же после неё. Дрочу через трусы. Все супер. Проблем не вижу. Дале когда в туалет хожу, приятно на обрезанный самому смотреть
Гость
Решиться да тяжало, а операция легкая, 30-40 мин и вуаля. Не удобства при эрекции первые 10 дней, пока не заживет. Мне сделали обрезание в 27 лет. Я в восторге.
Гость
Собираюсь тоже сделать обрезание
Форум: Секс
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?9 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа