Гость
Статьи
Импатент мужчина

Импатент мужчина

Девочки расскажу ржачную ситуацию,недавно познакомилась с парнем ему 35 лет он не в моём вкусе но норм...сходила на свидание и поняла мямля я таких не люблю сказала сразу ничего кроме дружбы...в этот вечер куча смс "всё буду делать ради тебя я влюбился"сходила еще пару раз в кафе было скучно и он подпил и разоткровенничался..говорит у меня проблемы с потенцией с девушками НИКОГДА не получалось но я вылечусь честно будь со мной ,я в шоке...позже по переписке я дала точно понять что ничего не будет он разозлился....спустя неделю пишет Привет я девушку нашел будем жить вместе ОНА хочет свадьбу надо копить,,,я пишу поздравляю...следом он и с этим делом у нас норм я вылечился...я пишу рада за вас...потом смешно так стало ...ЗАЧЕМ МНЕ ЭТУ ИНФУ ПИСАТЬ !??? никакой дев у него нет думаю
лиса 666
27 ответов
Последний — Перейти
Девушка есть вы что
Гость
Ну уж если даже тебе эта инфа не нужна, то писать это на форум ещё большая ТУПОСТЬ. 🤦
Зря его не выбрала, вы ровня🤣
Гость
Немало есть мужчин, у которых наступает импОтенция от малограмотности женщин. И здесь не до ржачки.
лиса 666
Оксана Колошницина
Девушка есть вы что
ну если и есть девушка то вылечить за неделю не реально это....понты?
лиса 666
Гость
Ну уж если даже тебе эта инфа не нужна, то писать это на форум ещё большая ТУПОСТЬ. 🤦
Зря его не выбрала, вы ровня🤣
ты походу импатент или фригидка очередная ...интересно мне просто людям это присуще
Cвета
До чего же автор тупая - прям неловко за нее...
лиса 666
Гость
Немало есть мужчин, у которых наступает импОтенция от малограмотности женщин. И здесь не до ржачки.
а мужчина что валенок? всё от женщины ждёт
Грех смеяться над чужим горем. Выйдешь замуж, а он через месяц импотентом стал.
Гость
ясно...
Гость
понятно...
Гость
боже как интересно...
Гость
пойду посру...
Гость
посрал...
Гость
как ты авторша?
лиса 666
Гость
как ты авторша?
с облегчением
Гость
лиса 666
с облегчением
пойду поем...
Гость
Ну ты же правда тупая
Тебе это даже идет
Гость
так можно было просто получать подарки или финпомощь , а удовольствие от других
Гость
хапхахаххаах мужчины……
Гость
Если у мужика есть голова, десять пальцев на руках и язык , он не импатент.
Катерина
Сейчас проблемы с эрекцией быстро решаются. В рот Джент пшикнул и через 10 минут все работает, как нужно.