У меня есть подозрения, что он плохой любовник.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 960 ответов
- Секс после 50-и22 779 ответов
- Культ девственности2 127 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какой оргазм может быть, если он у вас первый.?
Он не сразу появится, подождите лет 5.
Он не сразу появится, подождите лет 5.
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой)
Гость
Сообщение было удалено
А что ужас? Ужас это когда женщина не знает, что такое оргазм. Вон таких на форуме полным полно. Даже когда их ласкают часами.
Гость
Если тебе не нравится, то даже сравнивать с чем-то не обязательно - тебе он не подходит.
Гость
Сообщение было удалено
ну а что поделать?
Гость
а я вот прелюдии терпеть не могу сама. хочу, чтобы поскорее вставил.)))
Фира
Сообщение было удалено
зачем ждать 5 лет? вы че? уахахахаха. Клитор что-ле отмерший первые 5 лет? ))))))
Элли
Наверное он потому такой быструн, потому что и сам малолетка, привык: пих-пих и готово. Ему еще до хорошего любовника расти и расти лет 10-20.
А вы, автор, не переживайте, вы должны понять, что он просто сыграл для вас роль "дырокола". А хороших любовников придется теперь искать и искать!
А вы, автор, не переживайте, вы должны понять, что он просто сыграл для вас роль "дырокола". А хороших любовников придется теперь искать и искать!
Эмилия
Ну так развейте сомнения. Для чистоты эксперимента подопытных должно быть, как минимум, 3 единицы. Если Ваш МЧ на их фоне побледнеет, то значит любовник он никудышный, а если они еще хуже, то значит проблема в Вас (ишь какая ненасытная!)
девушка
я еще в юношесмком журнале "Ровесник" лет 10 назад читала, что чтобы определить подходит ли тебе любовник, нужно сначала заняться с ним петтингом через одежду. Если через одежду сможет сильно возбудить, то и дальнейшее будет все хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это правда! Петтинг у нас отличный!!!
Гость
автор, ваш мч вам не нравится и не возбуждает вас, естесственно... когда от Него тащишься, поцелуя достаточно для оргазма:)
Гость
Сообщение было удалено
не говорите глупости, если вам достаточно поцелуя для оргазма то многим другим женщинам для оргазма нужно намного больше. я своего очень любила и возбуждалась от одной мысли о нем, но оргазма у меня никогда не было, вел себя вот как автор описала, начинали заниматься сексом я была возбуждена, но через 5 минут все возбуждения исчезало от его неумелых действий. мне уже было как то и неинтересно, знала что оргазма как всегда не будет. а он себя считал супер любовником.
Гость
Дело не в том, хороший он любовник или плохой, а в том, что он вас не любит и даже не очень нравитесь. У меня был мужчина, который подолгу ласкал, расстались, встречаемся через некоторое время, он перестал целоваться практически, и никуда не целует, вижу и относится не так уже:(((((
Гость
не факт, что дождетесь, я так и не дождалась, хотя муж очень хороший и старается.
Гость
Это кому что. Лично я не люблю все эти "прелюдии", забыть могу, зачем, собственно, собрались :))) А кому это все необходимо. Поэтому вряд ли так сразу можно утверждать, что он - плохой любовник. Для кого как.
Форум: Секс
Всего: 484 346 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс-кукла2 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?58 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
- отношение, фетиш9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?58 ответов
- Секс36 ответов
- Девственница или нет?30 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс-кукла2 ответа
Предыдущая тема
Женщины, у которых был крутой любовник, напишите, как у вас это происходило с ним. В чем были плюсы.