Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
с учительницей повезло.... первой.... ну и плюс постоянное самосовершенствование.... так что: не однократно попадал в число призеров в различных фестивалях и конкурсах и был награжден грамотами и памятными призами.... кои, кстати, и храню с благоговением...
ТудаТожеМожно
[356138984]
Малина
Сообщение было удалено
САМУЮ ВАЖНУЮ!!! КОНЕЧНО ЖЕ!!! на свой разумется взгляд...:)
Козявка
[1445574000]
Малина
Сообщение было удалено
просто эту тему чуть раньше здесь мусолили, про интимные фото прям изнутри, смешно было .... все расфантазировались.. какой ракурс лучше сделать )))
Малина
[2703385682]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
У твоей учительницы не Кулакова случайно фамилия?!
ТудаТожеМожно
[356138984]
Малина
Сообщение было удалено
я тут в выходные Зрелой Малиной лакомился.... обалдеть... должен признаться.... сочная... сладкая... такая темно темно красная внутри..... ммм....
Малина
[2703385682]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
)) Но эточно была не я!!!
Малина
[2703385682]
Козявка
Сообщение было удалено
)) А показать, что не рискнули?!
ТудаТожеМожно
[356138984]
Малина
Сообщение было удалено
фу... ужасть... вот так взять и все опошлить.... нет у учительницы фамилие другая... хотя тоже -ова... а кулакова какая из нее учительница? так.... дружили в детстве.... приятно можно скрасить досуг.... ну и спится крепче.... на фоне подростковой гиперсексуальности....
Малина
[2703385682]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
)) Ничего я не опошлила!!! Это все естественно. Пошутила просто.
Малина
[2703385682]
Малина
Сообщение было удалено
)) Все ухожу от вас на встречу с клиентом! Может вернусь завтра.
у меня гораздо скромнее достижения, мне вас не переплюнуть))
ТудаТожеМожно
[356138984]
Малина
Сообщение было удалено
точно??? мне казалось.... что это точно была Малина.... я ведь не мог так жестоко обмануться.... :(((
Малина
[2703385682]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
)) Страсть ослепляет! Аккуратней надо!!! Не нужно лезть на все что шевелиться... я вообще-то уже ушла!
ТудаТожеМожно
[356138984]
Прима
Сообщение было удалено
дело то ведь не в годах.....
а вот еще у на случай был на фронте....
жила была девушка с мужем.... долго... мэни мэни иаз.... и за все это время кончила с ним два раза....и то рукой себе помогала... а потом за один вечер.... и на пальцах не сосчитать... вона оно как.... а вы говорите... года!!! года тута не причем.....
ТудаТожеМожно
[356138984]
Малина
Сообщение было удалено
опочки... а у меня Малина если и шевелится то только когда в руки беру.... вернее сама в ладошку подает... вкусная такая... покрытая мААленькими белыми волосиками....
ТудаТожеМожно
[356138984]
опочки... а у меня Малина если и шевелится то только когда в руки беру.... вернее сама в ладошку подает... вкусная такая... покрытая мААленькими белыми волосиками....[/quote]
сорри... очепятка приключилась...:))) не пОдает... а пАдает... хотя конечно.... когда пОдает это интересней....
Александр
[4252473253]
Козявка
Сообщение было удалено
я их жду, присылай)
Александр
[4252473253]
Малина
Сообщение было удалено
я не из пугливых, так что не бойтесь сами хвастаться)
тогда и связываться изначально не нужно. Если сомневаюсь, то лучше и не начинать. А то готовишься, одеваешься, а потом на встречу приходит "обнять и плакать" . Надо чтобы все было сразу и обертка и начинка)))
ТудаТожеМожно
[356138984]
а вам только 25.
И вообще правильней будет сказать, что вы для меня слишком молоды! Поэтому не буду вас пугать своей красото!!![/quote]
молодость, это тот недостаток, который, с годами, очень быстро проходит.... покровские ворота....
ТудаТожеМожно
[356138984]
Прима
Сообщение было удалено
ух ты... но если обертка плохая, то и в начинке угваздаться можно....
Прима
[3965287655]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
кто бы спорил. А так как я замужем мараться как-то неохота. Поэтому мне проще бросить мальчика еще при первой встрече, чем учить его и слушать его нудеж
ТудаТожеМожно
[356138984]
Прима
Сообщение было удалено
а выяснить еще до встрчи? ноги то чай не казенные.... их для более важных дел поберечь можно....
Котя
[3854498081]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
молодость, это тот недостаток, который, с годами, очень быстро проходит.... покровские ворота....
А очень часто молодость и вааще не является недостатком. Попадался мне мальчик, который в свои 20 мог дать фору многим и в желании, и в умении
Прима
[3965287655]
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
другого способа как знакомство по инту я пока не придумала. В живую или меня боятся или я даже не знаю почему у меня не получается заводить романы. Может я кажусь слишком высокомерной. Ну не знаю. Приходится встречаться, фотка не дает полного представления о человеке и даже видео тоже. Я один раз так попала с этим. На фотке спортсмен, красавец мужчина 2 м роста, а когда ко мне подошло что-то сгорбленное плешивое с брюхом до земли я готова была под машину спрятаться.
ТудаТожеМожно
[356138984]
Прима
Сообщение было удалено
фото сапсем не дает... как правило хуже чем на фото... это понятно, потому как все стараются... но! бывает и наоброт! было... и вот я теперь думаю, а вдруг.... была она там... та единственная и самая распрекрасная среди забракованных... ну просто плохо человек на фотках получается... что ж поделать.... а на всех не находишься?
Котя
[3854498081]
Прима
Сообщение было удалено
А у меня получается знакомится как в инете, так и в реале... Как именно, я не знаю, но чувствую, когда мужчина готов на какие-либо отношения, а когда нет... Ни разу не ошибалась!
я обычнопрошу несколько фоток + как минимум еще одну которой нет в анкете. Я знаю что всегда нравлюсь при встрече, но вот понравиться мне это проблема. Причем мой настоящий любовник мне тоже не очень понравился по фотке, в реальности внешне он тоже не красавец, просто прияный парень, но он скорее всего исключение. Кста и мне он сказал, что на фотке я выглядела хуже, чем в оочию)))
ОО7
[1262303744]
Прима
Сообщение было удалено
Ага,а потом вытирать им слезы пополам с соплями типа,ну давай хоть друзьями останемся.Нет,"этот тайм мы уже отыграли..."
А очень часто молодость и вааще не является недостатком. Попадался мне мальчик, который в свои 20 мог дать фору многим и в желании, и в умении
Котя, раз к нам пришли, расскажите свою историю измен )
мне кстати тоже разные дамы попадались и разных возрастов...и далеко не факт, если ей за 30, что она хорошо занимается сексом
Прима
[3965287655]
Александр
Сообщение было удалено
Котя, раз к нам пришли, расскажите свою историю измен ) мне кстати тоже разные дамы попадались и разных возрастов...и далеко не факт, если ей за 30, что она хорошо занимается сексом
возраст вобще не при чем. Я пока замуж не вышла совершенствовалась постоянно + я люблю секс как таковой и заниматься в одной позе не интересно.
Александр
[4252473253]
Котя
Сообщение было удалено
а какие у вас чаще всего отношения, серьезные или несерьезные?