Много женщин-это хорошо?
Хочу услышать мнение на тему:хорошо когда в жизни мужчины много женщин, не сразу одновременно, а вообще в течение жизни. Мужчины конечно скажут ХОРОШО,надо как можно больше их поиметь.а есть ли такие мужчины, которые считают, что есть одна любимая и любящая женщина и этого достаточно,не надо в жизни грязи
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие мужчины есть, но скажу сразу, что у мужчин этих не все в порядке с психикой или со здоровьем.
И вообще не понятно, почему много женщин в жизни мужчины - это сразу расценивается как грязь?
И вообще не понятно, почему много женщин в жизни мужчины - это сразу расценивается как грязь?
Виктория
Почему грязь?потому что если есть одна женщина любимая, а мужчина изменяет ей,то приносит грязь в отношения, в постель
Darth Vader
Ну, одной единственной не достаточно, но когда их слишком много это тоже не есть гуд, высокий риск чё-нить подцепить.
Darth Vader
Виктория
Сообщение было удалено
Упс, вопрос про измены или сексуальный опыт?
Виктория
И,кстати,ГОСТЬ, я не поняла "Такие мужчины есть, но скажу сразу, что у мужчин этих не все в порядке с психикой или со здоровьем. " Такие мужчины- это какие, которые считают, что одной женщины любимой достаточно? У них не в порядке с психикой? По мне, так те, кто хочет перетр...ать как можно больше женщин- вот у них не в порядке с психикой
Виктория
Упс, вопрос про измены или сексуальный опыт?
Ну да наверное больше про измены
Ну да наверное больше про измены
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Женщины занимаются тем же самым, количество женских измен в последнее время обгоняет количество мужских. Или женщина грязь в постель с любимым от любовника не приносит?
Rainbow
"не надо в жизни грязи"
Не надо!
Не надо!
Rainbow
Darth Vader
Сообщение было удалено
Никогда не знаешь как ВИЧ придет к тебе...ттт...
Виктория ! вы пытаетесь из мужчин сделать женщин ? не стоит это делать, мы разные вот и всё !!!
Darth Vader
Виктория
Сообщение было удалено
Ну тогда меня записывайте.
мики
Автор, для того, чтобы понять что такое "грязь", и главное что он этого не хочет, мужчине придется эту грязь сначала попробовать. Иначе понять, что это грязь - невозможно. С молоком матери это не приходит :))
А Ваша реплики ..."если есть одна женщина любимая, а мужчина изменяет ей,то приносит грязь в отношения, в постель" - это демагогия не совсем умной и юной девушки
А Ваша реплики ..."если есть одна женщина любимая, а мужчина изменяет ей,то приносит грязь в отношения, в постель" - это демагогия не совсем умной и юной девушки
Darth Vader
Rainbow
Сообщение было удалено
Ваша правда, но вероятность всё же меньше. А я со своим здоровьем в азартные игры не играю.
вот
не тот герой кто много баб победил, а тот герой кто всю жизнь с одной бабой борется
Darth Vader
мики
Сообщение было удалено
Не обязательно есть дерьмo что бы понять что его вкус тебе не понравится.
Стр@нный
За количеством никогда не гнался, мне достаточно немного самых лучших.
ЕПРСТ
а мне вообще все равно,мне и одному кайфово,все для себя)
мики
15 - путаете физиологию с социальной условностью
Виктория
вот
Сообщение было удалено
это мне нравится
Виктория
Darth Vader
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, прежде чем начинать дискуссию на эту эту тему, необходимо одно условие: что бы вы сами прожили с одним мужчиной лет хотя бы 30. Вот тогда, основываясь на собственном многолетнем опыте, который, как я не сомневаюсь, принесет вам не один сюрприз, можно будет и поговорить.
Grammar Nazi
Я тоже против грязи в жизни.
Но при чем тут "много женщин"?
Может это были чистые женщины!
Но при чем тут "много женщин"?
Может это были чистые женщины!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
другая женщина-это уже грязь.не обязательно у нее должно быть заболевание
Ла ком
Ежли мужчина имеет в голове отношение к женщинам как к грязи - готовьтесь к путешествию в мусорное ведро)))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
И смогу прожить!!!! с одним мужчиной.мне не слабо!!!
Ла ком
Виктория
Сообщение было удалено
Ах ну да)))
Вы же не такая как они...)))
Вы же не такая как они...)))
Гость
Долой верность! Даёшь вселенский трах! Давно пора жить как безмозглые кролики, слушать свои инстинкты и не думать ни о морали, но о здоровье. Следеющее поколение будет ещё веселей - школьники в присутствии родителей будут приводить одноклассников для групповухи. Чем не жисть?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Вы сказали "гоп", не перепрыгнув))
Ла ком
Виктория
Сообщение было удалено
А сказать попожже про разводку не могли?)))
Гость
Раньше это типо порицалась, типо бабник . а это плохо.На самом деле женское подсознание говорит хозяйке об обратном.Если у мужчин большое количество поклониц--значит в нем что-то есть..что привлекает остальным дам, а это не даст покоя ..и пускаются изучать..
Виктория
Ла ком
Сообщение было удалено
именно так
Grammar Nazi
Виктория
Сообщение было удалено
Очень интересное утверждение.
А кто она - другая женщина?
Вот у меня до жены кто-то был - грязь?
А может моя жена, раз она была после кого-то, считается по-вашему грязью?
А кто она - другая женщина?
Вот у меня до жены кто-то был - грязь?
А может моя жена, раз она была после кого-то, считается по-вашему грязью?
Grammar Nazi
Виктория
Сообщение было удалено
А какие они?
Ла ком
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Грязные, ясень пень :-)
Grammar Nazi
Ла ком
Сообщение было удалено
Не, ну не все же они грязнули.
Некоторые моются :)
Некоторые моются :)
Ла ком
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не для гигиены ради, а похоти для! :-))
Ла ком
два для вставила))
нехороший знак, ругатся будю))
нехороший знак, ругатся будю))
Duss
В этом мире все уравновешенно, если есть бл*дуны дикие, значит и верные есть.
Если мужчина состоявшийся, самодостаточный, думает головой а не тем что в штанах, он не будет бросаться на женщин а тем более изменять с каждой второй.
Если мужчина состоявшийся, самодостаточный, думает головой а не тем что в штанах, он не будет бросаться на женщин а тем более изменять с каждой второй.
Гость
Считаю, что хорошо, так как сексом умеет заниматься скорей всего.
ЧелЛов ★ ★ ★
Виктория
Сообщение было удалено
Ща такие тетихи пошли, что и от одной грязи может быть столько, что не отмыться. Тут не угадаешь.
Гость
Мужчины разные. Мне достаточно одной любимой. Никогда не ставил цель перетрахать как можно больше, ни в 20 ни в 30 лет. Шансов было предостаточно.
Сваха
Автор, выберите любого мужчину у которого много женщин и присмотритесь, что это за женщины. Могу поспорить, что из всего этого количества умных, красивых и в общем интересных, а также разборчивых женщин наберётся не больше, а то и меньше, чем у мужчин, для которых секс это часть отношений. Разве это не фу, спать с неликвидом ради числа? По моему фу.
Сваха
Посмотрите даже по себе, дамы. Если вы молоды и обаятельны, вас многие хотят - если выбрать из них тех, с кем не стыдно переспать, сколько останется? Не так и много! Чтобы было много, нужно спать со всеми подряд! Это хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит сексом ни фига не умеете заниматься(.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
а че им уметь заниматься то?много ума не надо.а вот мнение ГОСТЯ что не ставил цель,я уважаю
Гpиб
Многие мужчины предпочтут любимых женщин штук 15
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну когда занимаешься сексом с опытным мужчиной - это одно, тут и оргазм и удовольствие. А с неопытным лежишь блин на спине и думаешь - "поскорее бы все это закончилось!".
Гость
Виктория, такие мужчины есть конечно, я перед Вами. Я рано женился, почти мальчишкой, и со своей женой прожил вместе 25 лет. И она у меня единственная. Но в реале я этого очень стараюсь не говорить,(и очень хорошо, что этот вопрос никогда не поднимался) потому-что едва-ли мне поверят, женским вниманием я не обижен, а если поверят, то точно скажут, как Вы уже заметили: что у меня с головой или с психикой не в порядке и будут мне сочувствовать, якобы бедному несчастному.
Добавлю, что в плане секса и размера и т.д у меня все в порядке.
Добавлю, что в плане секса и размера и т.д у меня все в порядке.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Типичная баба. Лежит как бревно и мечтает, чтобы с ней из кожи вон лезли
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ой,да ладно)).У вас одни мисс-мира были любовницами?А вот я считаю,что чем сильнее либидо,тем меньше придирок к партнерам,вот)
Следующая тема
Предыдущая тема